![]() |
|
|
#221 |
|
Red Machine!
|
С утра заметил, что застудил шею. Ата-та-та, надо бы шарфик поискать.
Ну, а теперь надо ехать в универ, только я что-то опять на час позже чем хотел выезжаю...
|
|
|
#222 |
|
Red Machine!
|
Закрыл таки летнюю сессию, но блин перерыв в этот раз между сессиями сузился до недели. Надо бы весело пожить.
|
|
|
#223 |
|
Red Machine!
|
Очнулся, от лица осталось лишь название. Носом чуствуешь губы. Во рту привкус крови. Красиво как в детективе. Все вокруг стебаются над тобой, один ты как дибил нифига не понимаешь... Кулак тоже разбит... Возможно костяшки сломаны... Нос не сломан вроде, надо будет на днях в трампункт сходить, узнать откуда вся эта фигня.
Хорошо хоть нос довольно крепкий, да и сотрясения нету. Возможно даже я был неправ, но врятле... По голове наверняка били, чего я до мих пор так и непонял, но начинаешь задумываться, а не пригодится ли нож? (протрезвев): ой и люблю же я всё по пьяни преувеличивать. Получил правда не помню сколько, но ничего на лице не заметно почти. Ваще забавно, но по пьни пишу всегда всякую фигню, надо запрещать мне садиться за комп в подобном состоянии.
1: Андрей, я тебя ненавижу! 2: Хм, надо же. А кого ненавижу я? А давай угадывать? Последний раз редактировалось TiRex; 10.12.2007 в 01:22. |
|
|
|
|
|
#224 |
|
Red Machine!
|
Запутался в своих же сетях... Ну, так тебе и надо, погружайся всё глубже, чтобы потом самому веселее будет. Сейчас будет куда веселее, чем раньше.
|
|
|
#225 |
|
Red Machine!
|
И так, сделал запас бутербродов и кофе: теперь я готов начать выполнение задания по БЗиЭС.
План таков: -Краткое изучение сетевых операция Java. -Просмотр исходников простейших серверов. -Написание простейшего сервера и клиента. -Создание подобия БЗ на сервере. -Заставить всё это работать. Ну-с. Начнём-с...
|
|
|
#226 |
|
Red Machine!
|
Я как настоящий компьютерщик, которог оне оторвать от компа мечусь между двумя машинами, на одной чат,форум и все дела, на второй установка непонятного мне линукса
![]() Дальше будет паралельно писаться дневник ламера, ставившего линукс на свою машинку.
1: Андрей, я тебя ненавижу! 2: Хм, надо же. А кого ненавижу я? А давай угадывать? Последний раз редактировалось TiRex; 11.12.2007 в 23:13. |
|
|
|
|
|
#227 |
|
Red Machine!
|
И вот я уже пол линуксом. Чую разбираться щас мне в нём пол ночи, и то не разберусь. Надо бы чат какой-нить ирц найти под него
|
|
|
#228 |
|
Red Machine!
|
Поставил XChat. И теперь можно со спокойной душой укладываться на боковую. Линукс встал. Завтра узнаю осталньые подробности.
Щас посмотрим, что у меня в этот раз по снам выйдёт, надеюсь прошлоночного бреда не будет.
|
|
|
#229 |
|
Red Machine!
|
Это наверное лучшее утро...
|
|
|
#230 | |
|
Red Machine!
|
Цитата:
А словами Петруччо: "совершенейший дибил".
1: Андрей, я тебя ненавижу! 2: Хм, надо же. А кого ненавижу я? А давай угадывать? Последний раз редактировалось TiRex; 13.12.2007 в 00:42. |
|
|
|
|
|
|