forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Спорт

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2006, 00:34   #221
NITROSS
۞۞۞

Цитата:
Сообщение от BoomBox Посмотреть сообщение
чёто я немного недопонял, вы ходите в пятером в магазин за пивком и потом сидите на лавочке и приспокойно попиваете его?? или носитесь сломя голову перелетая через заборы??
Мы ходим и тренеруемся.
NITROSS вне форума  
Старый 12.09.2006, 20:32   #222
PoLoTenchick
Гость

Сегодня видел "трейсеров" Они просто бежали перепрыгивая огратдки высотой в 40 см. Когда оградки кончились они перешли на шаг и в тот момент я прошел мимо них. Услышанная мной фраза шокировала...-"Да,пракур реальная тема!". Это ж чё получается,такая вот батва типа "перешагивания через забор" или бардюр 10 сантиметровый тоже паркур,а боты "парящие над бардюрой" являются трейсерами? Увольте...

Старый 12.09.2006, 20:55   #223
NITROSS
۞۞۞

Да ты видел наверно совсем малолеток, которые просто играют В северном немного: децкая, взрослая поликлиники там часто обитают паркурщики, хотя при желании можно найти хорошие "пирилки", наиболее интересно в 1ом микрорайоне во дворе не далеко от орлана, там можно задержаться более чем на 2 часа, тренировку мы начинаем от туда каждый день.
NITROSS вне форума  
Старый 12.09.2006, 22:46   #224
Черный
Гость

ага как то возле копыловского моста сидел на лавке, увидел банду паркурщиков которые скокали через забор, потом подошли к фантану и самые смелые начали прыгать через него. Когда они прошли чисто ради интереса попытался все это повтарить...никогда не занимался паркуром, ну перепрыгивал через всю эту хрень совсем не напрягаясь...не знаю, сколько смотрел на их ничего впечатляющего не заметил в этом

Старый 13.09.2006, 19:37   #225
HA_HA
Гость

это была наверно команда S.L.A.P.S.

Старый 13.09.2006, 19:43   #226
Blansh
Shit happens...

Отправить сообщение для Blansh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от HA_HA Посмотреть сообщение
это была наверно команда S.L.A.P.S.
Это мог быть кто угодно. Я каждый день, пока еду из Студгородка в Северный, вижу как минимум 2-3 тренирующиеся толпы
Blansh вне форума  
Старый 13.09.2006, 19:51   #227
Glet
Новичок

Отправить сообщение для Glet с помощью ICQ

А сколько таких мега трейсеров в сверном! Я себе просто представить не могла!
Совсем не обезательно судить о паркуре основываясь на толпе мальчиков пересмотревших фильмов. Как говорится, не всё то золото, что блестит. Другими словами, не все те трейсеры, что прыгают.
Старый 13.09.2006, 23:22   #228
Черный
Гость

Да вообще паркур по моему принимать за как таковой спорт не правильно...не сказал бы что он что то развивает и чем то полезен...ну научишся ты через заборы скокать и прыгать высоко, ну помоему если некуда девать время то проще занятся чем нибудь более стоящим...скорей паркур это просто увлечение

Старый 13.09.2006, 23:28   #229
Blansh
Shit happens...

Отправить сообщение для Blansh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Черный Посмотреть сообщение
Да вообще паркур по моему принимать за как таковой спорт не правильно...не сказал бы что он что то развивает и чем то полезен...ну научишся ты через заборы скокать и прыгать высоко, ну помоему если некуда девать время то проще занятся чем нибудь более стоящим...скорей паркур это просто увлечение
А если читать не только последние страницы темы, то можно заметить, что Паркур - это и не спорт. Развивает или нет? Это зависит от того, КАК ты им занимаешься. А насчет выбора чем заниматься, все ещё проще: "Каждый выбирает для себя".
Blansh вне форума  
Старый 14.09.2006, 02:08   #230
NikOtiN
Гость

Фигня все это, травматично и бесполезно, т.к. эти трейсеры даже не озадачиваються насчет физподготовки. А ОФП это то с чего начинаеться любой спорт или экстрим

Закрытая тема