![]() |
|
|
#221 |
|
больная_на_голову
|
ты не внимательно читаешь мой дневник )
я же писала что телефон сломан..( полистала тему про концерт тимати) почему вы так негативно к нему относитесь?) есть да есть,мне плевать Я может даже и схожу в этот день в нирвану,посматрю на гламурную молодежь )позавидую 8) о..щас "убойную силу" рекламируют..там заставачки с кс )
|
|
|
#222 |
|
больная_на_голову
|
раз уж пошла тема про хулигана_любовь, скажу вам мои дорогие,у него скорее всего просто склероз,и он не помнит что заливал предыдущии фотографии.Откуда я это знаю спросите вы? просто он раз 5 спрашивал меня одни и те же вопросы ) и я сделала для себя такие выводы..щас кстати вот если найду,дам вам кусочек лога..
ну вот и нашла..выложила бы вещь,но там есть то,что не пройдет по цензуре ) [01:03] <Хулиган_любовь> ладно,а есть фото? ![]() [01:03] <Bыдрачка> нету [01:04] <Хулиган_любовь> жаль,очень а хочь мое?[01:04] <Bыдрачка> нет,их тысячи в галерее [01:04] <Bыдрачка> мне хватило [01:04] <Bыдрачка> не кидай их кстати больше туда [01:04] <Хулиган_любовь> а что так?тошнит? он меня не послушался... вот вообщем то и все 8)
|
|
|
#223 |
|
больная_на_голову
|
[18:52] <1> выложи на форум
[18:52] <1> все логи [18:52] <1> с мартышкой ) ну вообщем вот он..самый последний,самый смешной. Больше всего мы смеялись над "милоя" и "верачка" 8) [00:54] <Хулиган_любовь> привет милоя [00:54] <Bыдрачка> ага [00:54] <Хулиган_любовь> че не спим солнце? [00:55] <Хулиган_любовь> я таук не знаю твое имя?! [00:56] <Bыдрачка> вера. [00:57] <Хулиган_любовь> Верачка,солнце,а что ты не спиш?тыв бываеш в орлане? [00:57] <Bыдрачка> ты уже спрашивал два раза [00:57] <Bыдрачка> да бываю [00:58] <Хулиган_любовь> ты рядом живеш? [00:58] <Bыдрачка> почитай старые логи,это ты тоже спрашивал [00:59] <Хулиган_любовь> нееее....не хочу Верачка,ну ответь,я работаю в орлане,в охране ![]() [01:00] <Хулиган_любовь> ты даже помниш что спрашивал [01:00] <Bыдрачка> рядом живу. [01:01] <Хулиган_любовь> с орланом? [01:02] <Bыдрачка> 'капец' [01:02] <Хулиган_любовь> ![]() [01:02] <Bыдрачка> ну ты же про него спрашиваешь [01:02] <Bыдрачка> да с орланом. [01:03] <Хулиган_любовь> ладно,а есть фото? ![]() [01:03] <Bыдрачка> нету [01:04] <Хулиган_любовь> жаль,очень а хочь мое?[01:04] <Bыдрачка> нет,их тысячи в галерее [01:04] <Bыдрачка> мне хватило [01:04] <Bыдрачка> не кидай их кстати больше туда [01:04] <Хулиган_любовь> а что так?тошнит? [01:05] <Хулиган_любовь> а твоих,нет в голерее? [01:05] <Bыдрачка> нету [01:06] <Хулиган_любовь> значит я тебе не очень ии у тя обалютно другой вкус?! [01:07] <Хулиган_любовь> какой? [01:07] <Bыдрачка> я люблю бреда пита. [01:08] <Хулиган_любовь> ха....хм....милоя не смиши,а?!ты поняла че сказала?бред. [01:08] <Bыдрачка> это ты бред [01:09] <Хулиган_любовь> все не вопрос,не хочеш общатся не буду ругатся,ну ты мне очень понравилась..... [01:09] <Bыдрачка> маладец [01:09] <Bыдрачка> запишу в тетрадку [01:09] <Хулиган_любовь> ты жескачь. [01:10] <Хулиган_любовь> ![]() [01:10] <Хулиган_любовь> я к те с душой а ты жопой [01:11] <Хулиган_любовь> ладно пока! [01:11] <Bыдрачка> ага [01:12] <Хулиган_любовь> наглоя и бессовестноя,беспредельщица влюбись в мня:?)[01:13] <Bыдрачка> [01:07] <Bыдрачка> я люблю бреда пита. [01:15] <Хулиган_любовь> ладно Верочка,какая бы ты не была я уважаю жен.пол.и хочу только что бы у тя все твои мечты сбылись и те всегда было все в шоколода,милоя ![]() [01:15] <Bыдрачка> ага [01:15] <Хулиган_любовь> хоть и не получилось познакомится [01:18] <Хулиган_любовь> в натуре выдрочка ![]() [01:31] <Хулиган_любовь> pyfxbn ns vyz yt edblbi& [01:31] <Хулиган_любовь> значит ты мня не увидеш? [01:31] <Bыдрачка> ? [01:32] <Хулиган_любовь> я хотел погутять с тобой [01:32] <Хулиган_любовь> . [01:33] <Хулиган_любовь> очень [01:33] <Bыдрачка> нет [01:33] <Хулиган_любовь> ну почему? [01:33] <Bыдрачка> мне есть с кем гулять [01:34] <Хулиган_любовь> очень жаль ![]() [01:35] <Хулиган_любовь> ВЕрочка,почему так? [01:35] <Bыдрачка> господи [01:35] No such nick/channel
|
|
|
#224 |
|
больная_на_голову
|
я хз сколько раз в этом посте :
http://forum.rastrnet.ru/showpost.ph...3&postcount=85 я прочитала "хз" 8))
|
|
|
#225 | |
|
больная_на_голову
|
Цитата:
во вторых значит,я давно сказала не читай меня,а ты продолжаешь,и не говори даже что нет,я знаю) насчет "ответывкаменты" писала,ага.Про день недели, но если бы ты внимательно следил за развитием событий, то это было сказано после чьего то поста,кто на тот момент понял мою шутку,посмеялись мне в ответ) кто не понял,думают что я пишу ахинею) и вообще мувер ты не прав 8) кто согласен со мной,ответы в каменты! 8)))
|
|
|
|
#226 |
|
больная_на_голову
|
этот диалог меня убил:
-Вер,чо трубку не брала? -мылась -как не позваню ты мылась, ты чо каждый день моешься?
|
|
|
#227 |
|
больная_на_голову
|
пятница какая то стремная была ) хоть бы суббота не прошла так же
сегодня устроила себе выходной,устала учиться вчера представляете, поняла эксель..сидела целый час делала задание, а преподаватель подошол и сказал что это не я сделала..( я собрала вещи,сказала что у меня пропал стимул учиться и ушла 8) погооода,да погода вчера была чудесная.на мальчиков действует весна,и они дарят комплименты)при чом до того милые,на которые зимой они бы даже не додумались 8)
|
|
|
#228 |
|
больная_на_голову
|
как мне было вчера хорошо)
а потом очень страшно..) а потом снова хорошо
|
|
|
#229 |
|
больная_на_голову
|
одному моему другу сегодня пришла смс :"а ты спишь с мальчиками"
![]() а насчет предыдущего поста..) нет,это был не секс а еще я хочу быстрее,что бы вся грязь на улице прошла и,конечно,уже пора заняться шопингом гуляешь по улице и прямо в глаза светит солнышко,я щурюсь,и радуюсь 8)и даже очки снимаю..потому что я тааак ждала солнышка)
|
|
|
#230 |
|
больная_на_голову
|
-да они меня дастали, я прихожу к бугалтеру, говорю давааай мне денег, а она мне говорит,что ей некогда считать!Да даже я без высшего образования могу сосчитать! смена 650 рублей!Работал 15 дней, 1500 брал аванс! Да тут за минуту можно посчитать!
-эмм..вот дура %) ..и потом шопотом поварачиваясь к другому человеку.. -а это сколько? мне было смешновесна пропала? или мне кажется ) подружка прилетела с Москвы,говорит там холодно) А через месяц она едет в Австрию..а меня мама не пускает ( говорит учись, что б быть умной,богатой) Потом налетаешься..что попало ) Весной проявляется все большая озлобленность девочек малолеток, мне очень страшно) Видимо из за моего роста,они думают что я их ровесница) Странный телефоный звонок разбудил меня ночью -Привееееет! -Амм,это кто, у меня удалена записная книжка ( я уже выучила эту фразу) -Ты меня не знаешь, но я хочу тебя "вырезано цензурой" -Круто!Завтра в десять вечера -Где? -"вырезано цензурой" пи пи пии испугался и бросил трубку 8) Вот так то) Ненавижу когда меня будят
|
|
|