![]() |
|
|
#221 |
|
Filth beebeep :)
|
Почитала темы разные... И подумала, как круто, что я не модер
Думаю, рано всё же ликуют те, кто раньше не вылезал из РО и бана Тактичненько начали лизать зад новому админу Забавно наблюдать со стороны... И вроде, есть что сказать... А не хочется ![]() Натаха, а ты прекращай уже быть такой пральной, я снова солидарна с твоим постом в теме с вопросами-ответами
|
|
|
|
|
|
#222 |
|
|
Грусть... Грусть - это то, что можно прочитать в моих глазах. Говорят так... Грусть - это когда нечем заделать прореху в душе. Когда кто-то уходит. Кто-то, кто действительно дорог тебе. FalseFaced где-то написал, что у меня каждую неделю новая "любовь до гроба" -
Интересно, а откуда Ты Знаешь? Что она новая? И что это любовь? И что любовь именно в том плане, в которым ты понимаешь Это?.. Сейчас мне очень трудно найти себя. Я в прострации... А от меня хотят улыбок, смеха, идей, эмоций, чувств... Не могу Пока что у меня просто пустота. Она иногда наполняется радостью, иногда печалью, горем... Но это всё так временно, всё так непостоянно... Это всё очень быстро проходит.Сравнивать меня можно с большущим ярким воздушным шариком... Который со временем просто сдулся. Но он не продырявлен, его еще снова накачают, он еще взлетит
|
|
|
|
|
|
#223 |
|
|
Когда нас отпустят безумные луны?
Уже скорее хочется... Расправить Свои Крылья ![]() music: крылья (ocean machine by dyamorph).mp3
|
|
|
|
|
|
#224 | |
|
|
Цитата:
...А сегодня у меня Был Первый Опыт...
|
|
|
|
|
|
|
#225 |
|
|
Спасибо, спасибо за поздравления, дорогие мои...Прёт... Койот, сам "фу #%$ дура" А может, ты не отгадал?)Поскорее бы у Пашки уже закончились эти предвыборные работы... Кальян охота, хорошую новую музыку и обалденную весёлую компанию music: Placebo -Something Rotten.mp3
|
|
|
|
|
|
#226 |
|
|
На моменты вываливаюсь из своей лодки-жизни и оказываюсь в счастье. Но вот, момент подошел к концу. Теперь снова рок, анимэ... И гулянки до утра
|
|
|
|
|
|
#227 |
|
|
Помнишь мои слёзы? Помнишь "Жить не поздно"? Помнишь, завтра - никогда? Помнишь, уходила? Помнишь? Растворись во мне... Я вся твоя... Как грустно верить в чудеса... Но верь...
Зачем?.. |
|
|
|
|
|
#228 |
|
|
Девочке, которой так хотелось счастья...
Я хочу просто быть. Воздуха бы... Не хватает.
|
|
|
|
|
|
#229 |
|
|
Ы... Койод, я, кажца, знаю теперь, почему ты смотришь анимэ
![]() Досмотрела REC... Романтичненько)
|
|
|
|
|
|
#230 |
|
|
Пустота так и осталась незаполненной...
Ладно, пофиг на нее.. С утра на работу, сегодня отмывала офис свой... Столы, компьютеры, стулья, окна... Ужасная грязища была (: Ну вот, завтра уже вроде даже готова к труду и обороне Снова звонки от недовольных юзверей, снова настройки и чат с 10 до 19 А еще постоянное ведение дневника на другом форуме music: Flёur - Почти реально.mp3
|
|
|
|
|
|