![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#221 |
|
The business brother
|
Я считаю ты не прав...
Мне не нравится ни меню, ни дизайн(кроме Sx65,70) ни функциональность в сименсах.В мотороллах не нравится их неудобное расположение кнопок и хрупкость,его когда держишь он даже в руках похрустывает.А в самсунгах однотипность и отсутствие многих нужных мне фунций.. В нокиях есть незаменимые вещи, даже мелочи, незаметные с первого взгляда, радуют..
|
|
|
#222 |
|
;-)
|
базару нет, что дорогой... но я не говорил что я нокии просто СУПЕР как люблю... нет-нет. Сименсы мне тоже очень нравяца...
|
|
|
|
|
|
#223 |
|
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
Так, Raulino, Feniks и все-все-все. Я понимаю. что ваши слова, помеченные звездочками не являются матами, но все же прошу Вас выражаться культурно! Впредь подобные посты будут удаляться!
|
|
|
|
|
|
#224 |
|
Новичок
|
рис.1 Компания запускает на рынок целую серию новых имиджевых аппаратов, каждый из них будет халифом на час, затем падение цены и массовые продажи в течение небольшого времени. В данный момент в компании рассуждают, что в отсутствие прямых конкурентов новые модели смогут привлечь и удержать потребителей на разных ценовых уровнях, на мой взгляд, рассуждение ошибочно. В аппаратах делается упор на дизайн, а вот функциональность вторична. Это путь компании Nokia, который не введет к увеличению доли рынка, скорее наоборот.
Начиная с декабря 2005 года, на рынке появится первый аппарат новой линий Blade, это V8 SLVR. Черный металлический корпус, клавиатура как в V3, классический форм-фактор. Наличие карты памяти несомненный плюс, но камера всего лишь VGA. Приятное имиджевое решение, не более того. Вот такого рода аппараты в разных ценовых группах и составляют второе направление развитие для Motorola. рис.2 Описание: • Класс: смартфон на базе Pocket PC • Положение в линейке: над HTC Himalayas • Операционная система : Windows Mobile 2003 for Pocket PC SE Phone Edition • Процессор : Intel XScale PXA272 416 МГц • Оперативная память: 64 Мб (57.41 Мб доступно пользователю) • Flash : 64 Мб (7.60 Мб доступно для пользователя) • Интерфейсы: SD / MMC слот c поддержкой SDIO , IrDA , Bluetooth 1.2, mini USB для заряда и синхронизации • GSM 900/1800/1900, GPRS class B , multi - slot class 10 (железо поддерживает четыре диапазона) • Экран: TFT 2.8” c разрешением 240х320 точек, отображает 65 тысяч цветов • Камера: 1.3 мегапиксела • Батарея: съемная Li - Ion емкостью 1200 мАч • Габариты: 108х58х18.1 мм • Вес: 150 г Енту штуку сегодня в "Хамелионе" видел,24000 рублями(загрубили,а кому легко).Видимо к концу года выбор будет очень разнообразный,может и цены поприятние. Последний раз редактировалось vasilich; 20.02.2005 в 14:47. |
|
|
|
|
|
#225 |
|
матерый
|
Sony Ericsson K600i – это многофункциональный мобильный телефон третьего поколения с камерой 1,3 мегапиксела. Пользуйтесь самыми современными мобильными услугами: видеовызовом, потоковой передачей мультимедийных данных и широкополосным мобильным доступом к Интернету. Вам становятся доступны любые услуги и информация, где бы вы не находились. В телефон встроена камера с разрешением 1,3 мегапиксела, которая позволит создавать высококачественные фотоснимки и видеоролики. K600i – это изящность и технология 3G.
Модель открывает линейку UMTS-аппаратов, компания планирует что данный аппарат повторит судьбу Т610 и станет сверхуспешным. Отличие от К700 заключается в наличии мегапиксельной камеры, второй камеры для звонков. Отсутствие слота расширения для карт памяти указывает, что данная модель позиционируется как относительно недорогое решение. Класс: бизнес Положение в линейке: открывает линейку аппаратов третьего поколения Конкурирующие аппараты: в данный момент нет данных описание на основании официальной информации Общие Модель январь 2005 года, официальное представление 14 февраля 2005 г. GSM900/1800/1900/UMTS Аккумулятор Li-Ion Время работы в режиме разговора до 6 часов, в режиме ожидания до 200 часов Дисплей графический, отображает до 262000 цветов и имеет разрешение 176х220 точек (TFT). На экране может поместиться до 7 строк текста, 2 служебных строки и 1 строка с иконами. 1.3 мегапиксельная камера, вспышка, фронтальная VGA-камера Java (MIDP 2.0), поддержка Mascot Capsule 3D Micro Engine Размеры 104,3 x 45 x 18,9 мм Память Память телефонной книги на 510 номеров + память SIM карты. Для одного имени в памяти телефона можно сохранить до 6 номеров телефона, адрес электронной почты и другую дополнительную информацию. Можно имени в телефонной книге присвоить картинку(фото), будет отображаться при входящем звонке. Группы абонентов Органайзер - календарь(до 300 событий), список дел (до 80 событий) Память на 30 последних вызовов всех типов с указанием даты и времени, возможно просмотреть отдельные списки Объем свободной памяти доступной для Java приложений, фотографий и других приложений около 37 Мб Звонок, набор номера Виброзвонок 40-тональная полифония Возможность назначить каждому абоненту своей мелодии (не более 10 абонентов) Голосовой набор на 41 номер, голосовое управление профилями и диктофоном в режиме ожидания. Функция Magic Word(волшебное слово), работает только с гарнитурой или автомобильным комплектом громкой связи Быстрый набор на 8 номеров Таймер минутный Автодозвон Громкая связь SMS EMS MMS SMS Chat Отправка и получение тонов звонка и анимированных изображений Отправка SMS сообщений нескольким адресатам одновременно Предикативный ввод текста Т9 Шаблоны сообщений Wap Push Коммуникационные возможности WAP 2.0, WAP Push GPRS(4+2) ИК порт Bluetooth Почтовый клиент(SMTP/POP3) Синхронизация с ПК SyncML Wirelles Village Instant Messaging Органайзер и дополнительные функции FM-радио, память на 20 станций, автоматический поиск станций, стерео воспроизведение Встроенный менеджер файлов МР3 проигрыватель Профили пользователя Заставки при включении и выключении телефона синхронизированные со звуком и возможностью редактирования Поиск записей в списке дел, органайзере Редактор мелодий, MusicDJ Темы для смены интерфейса, предустановленно несколько тем - включают в себя не только обои, но и звуки, а также графические элементы интерфейса Диктофон(ограничение лишь в кол-ве свободной памяти). Дата, часы Будильник обычный и с повтором по дням Фотоальбом(My Pictures) - возможность установки дополнительных картинок, получение картинок с ПК или с камеры таймер, секундомер с промежуточными результатами и обычный калькулятор. Игры - поддержка 3D игр
|
|
|
#226 |
|
Старичок
|
А сколько он стоит, хотя бы примерно
|
|
|
|
|
|
#227 |
|
;-)
|
Ну вот, пишу свой отзыв о Nokia N-Gage
(не QD )Тел у нас в городе найти можно только с рук, как я и поступил.... Ну описывать все его тех. хар-ки я не буду, расскажу о приятных моментах, которых просто огромная масса!! 1) Меня радует, то что его очень ужобно держать в руках (именно руках, одной рукой это будет неправильно, ведь телефон разрабатывался что бы его держали как раз двумя руками... ) 2) Удобство, простота и быстрота работы ОС Symbian. Доступно около 10 Мб оперативной памяти, что обеспечивает очень быструю работу приложений и др служб, игр и т.д 3) Радует дисплей, который отобржает более 4096 цветов (не стоит сравнивать 4096 цветов на сименсах и нокиях!! это абсолютно разные вещи!!!), позволяет комфортно просматривать видео и играть в игры с очень красывой графикой и оформлением! 4) Радует стерео! радио и мп3 !! Просто супер, всегда уши занаты ![]() 5) Радуют 3D игры! типа Tony Hawk Pro Skater, всякие гоночки, если даже 3д стрелялки (Red Faction например )6) Радует легкость подключения к ПК. Здесь идет стандартныый разъем Мини-Юсб (как на моторолах), и при подключении система определяет телефон как ЖЕСТКИЙ ДИСК!!! не как съемный!! Никаких спец программ не нужно чтобы закачать картинки, софт, музыку, видео и т.д. 7) Офигенно громко и чисто играет мп3!! Здесь стоит нормальный отдельный динамик, радио кстати тоже приятно через него слушать ![]() 8) Батареи при активном использовании (радио, мп3, игры) более чем на день не хватит, но мне нормально ![]() Кароче масса плюсов у этого телефона, недостатков я пока не обнаружил... ![]() Кстати у меня в группе паренек купил себe N-gage QD, поэтому мы их теперь постоянно сравниваем... пока что мой телефон выигрывает по многим показателям ![]() Если узнаю что то новое о своем телефоне обязательно здесь отпишусь...
Последний раз редактировалось enikeu; 22.02.2005 в 21:46. |
|
|
|
|
|
#228 |
|
Новичок
|
Скоро выйдет Sony Ericsson Clara:Предполагаемые характеристики
Стандарты: GSM 850/900/1800/1900 Цвета корпусов: черный и золотой оттенки Экран: 176х220 262 тыс. цветов Камера: 2.1 мегапикселя с 8-ми кратным увеличением (zoom), вспышка Звук: 72 глос. полифония Память: 91 мб Дополнительная память: карточка Sony Memory Stick Duo Pro 128 Мб Связь: GPRS, EDGE, ИК, Bluetooth 1.2, прямое подключение к USB-порту Батарея: Li-Pol 900 мАч Габариты: 100х44х20 мм Вес: 99 гр Последний раз редактировалось Evgen; 23.02.2005 в 11:17. |
|
|
|
|
|
#229 |
|
т е х н оп а р я
|
Вот это серьёзный телефон ваще!!! Интересено его цена....
|
|
|
|
|
|
#230 |
|
Особый статус
![]() Регистрация: 15.11.2004
|
Кто нить видел Moto C650 в новом корпусе? Выложите сюда пожалуйста...
|
![]() |
|
|