![]() |
![]() |
#221 |
Мишанина
|
![]()
Про имя
За последнее время меня назвали: Миша-крыша, Мишка-кочерышка, Мишель-вермишель. Что будет дальше - даже боюсь предположить ![]() Про радио и высокотенхнологичные девайсы Что лучше? Айпод или PSP? С памятью в 4 гига. Я на распутье. А то сил больше нет ездить в автобусе и слушать "Наше песни" вместе с "Дорожным радио" А еще на "Маяке" (106.6 fm) теперь есть Бачинский и Стиллавин ![]() Ностальгия.... ![]()
![]() |
![]() |
#222 |
Мишанина
|
![]()
Про неправильное
Вот тут одни люди сказали, что "мне можно доверять". Гм... Да я сам себе давным-давно не доверяю, а тут... А сегодня снова - сказали, что мной сильно гордятся. Что за дурдом? Какого, спрашивается, икса тут гордится? Пусть котом гордятся. У него хоть хвост есть и мозгов по-боле, чем у меня ![]()
![]() |
![]() |
#223 | |
Мишанина
|
![]()
Про неправильное-2
Цитата:
![]() В любом случае, им можно гордится. А мной - не стОит. По-крайней мере, пока. Как можно будет - я сообщу дополнительно.
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |
Мишанина
|
![]()
Про неправильное-3 (в последний раз)
Цитата:
Кто-нибудь знает - что со мной происходит? Помутнение рассудка? Влияние инопланетного разума? А может, старческий маразм?
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | ||
Мишанина
|
![]()
Про неправильное-4 (уж точно в самый-самый последний раз)
Цитата:
Цитата:
И я просто не могу писать нецензурные слова тут - а то будет бан) Могу только сказать: [цензура], [цензура] и чертова [цензура].
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Мишанина
|
![]()
Про ненаписанное
Вот сейчас написал 18 строчек текста (я посчитал), а потом все стер нафиг. Потому что то, что написал - неправильно, грубо, зло и на самом деле я так не думаю. Молчание - золото, елки-палки. А еще я тут узнал, что, оказывается, обладаю КОММУНИКАБЕЛЬНОСТЬЮ. Смеялся минут 10.
![]() |
![]() |
#227 |
Мишанина
|
![]()
Про тумаааааан
Сегодня не Красноярск, а Сайлент-Хилл какой-то. Особенно с утра туман был - хоть топор вешай. Монстров, правда, на горизонте не видать пока ( естественно, не считая моего кота ), но, как говорится, лиха беда начало ![]()
![]() |
![]() |
#228 |
Мишанина
|
![]()
Про обычное
Когда дома отец - всегда есть кипяток в чайнике. Когда дома мама - телевизор включен на канале "Культура". Когда дома сестры - часто играет русская попса. Когда дома кот - он орет. Про завтра Завтра очччень важный день. Сейчас допишу и пойду искать тему, где учат вязать галстуки. Вроде, где-то была такая... Играет: Daughtry - "Crashed"
![]() |
![]() |
#229 | |
Мишанина
|
![]()
Про музыку
Цитата:
![]() У "Nickelback" появился конкурент. Про сегодня Все готово, можно выдвигаться. Даже галстук в порядке. May the Force will be with you, Michael / Да прибудет с тобой сила, Михаэль.
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Мишанина
|
![]()
Про длиииный язык
Вот говорили же мне умные люди - не болтай, не болтай! Нет, блин, вечно все не слава богу) Поэтому нарвался сам не знаю на что... Даши выходят на тропу войны)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|