![]() |
![]() |
#221 |
Новичок
|
![]()
Кстати,не такая уж и сложная среда оказалась) Даже наоборот...И окончание учёбы всё же чувствуется.
С Темой ржали до изнеможения сегодня ![]() Первый раз действительно вникла в суть спецкурса по обществознанию.Раньше просто не понимала о чём она говорит,а теперь задумалась.Видимо практика всегда интересней теории ![]() И сегодня было совершено мной чудо ![]() ![]() Завтра в бассейн) Интересно,расстроит он меня завтра там или нет?... Очень хочу написать сочинение по русскому) Но боюсь,что она опять не поймет мои мысли и начнет мне впыживать свои догадки...И так всегда.Ну как можно не ценить думы и мысли других? ![]() На такой печальной нотке приходится отлучится от компьютера и заняться делами...И попробовать решить нерешенные проблемы ![]() P.S. сегодня меня обидела Вера...поэтому ![]() Езди дальше со своими подружками за шапками... Последний раз редактировалось AlinkA; 29.10.2008 в 22:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | |
Новичок
|
![]()
А мне понравилось
![]() ![]() ![]() Зажгли ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось AlinkA; 31.10.2008 в 22:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Новичок
|
![]()
Ну и вот начались долгожданные каникулы...Но сегодня всё-таки в школу пришлось сходить
![]() Не радует,что он снова потерялся...куда? зачем? а как же я?) Вчера на дискотеке увидела бывшего друга...Спросите,разве друзья бывают бывшими? Могу с уверенностью ответить-бывают. Иногда настолько сложны обстоятельства,что аж нет гуманных действий. И вот увидела его...и прям будто стал другим...Хотя потом думаю,что в нём могло измениться?? Как был козлом,так и остался...имхо. И вообще,не открывается фтп ![]() чё делать?( |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Новичок
|
![]()
Как и всегда,в свободные дни нечем заняться...
![]() Вроде бы свобода...что хочешь,то и делаешь! Но не тут... Вера уехала на все каникулы...а вместе с ней,многие ребята с которыми интересно общаться в контакте и по смс...Теперь недоступны. Заранее знаю,что там ей будет очень даже не плохо...но если будет супер-неплохо-она мне побоиться об этом сказать...Лишь потому,что я ей сказала-что наругаю) День Рождение будет не самым лучшим,так как этот кризис чёртов...Конешно я понимаю,что живу в России,но у людей вообще есть мозГ? Неужели они не понимают,что невозможно жить без з/п 3 месяца подряд?...говорю невозможно - и всё-таки я жива... ![]() Саша тоже сегодня уезжает...не знаю почему-но надоел...Возможно,просто надо длительно отдохнуть... Сестра совсем загулялась и забыла обо мне...подруги дороже. Когда-нибудь она поймет,что не права...но не сейчас. Да и ладно... ![]() Погуляла с одноклассниками,причём все персоны были мужского пола...Девчонки все либо заняты,либо уехали,либо болеют... Вывод:значит тоже надо либо уехать,либо занять себя чем-нибудь,либо заболеть... |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Новичок
|
![]()
Сегодня услышала интересную фразу:"Чем хуже,тем больше надо смеяться!"...
Получается, мне надо хохотать и кататься по полу от смеха.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось AlinkA; 04.11.2008 в 23:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Новичок
|
![]()
Что же будет завтра?)
Вот таки вопрос.... Завтра я стану на год взрослее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Новичок
|
![]()
Спасибо всем за поздравления
![]() День удался...и теперь я официально взрослая) Безумно рада,что есть люди которым я очень дорога,и немного расстроена по поводу людей,от которых ждала хотя бы поздравлений... Рада подаркам,появилось много великолепных штучек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Новичок
|
![]()
Осталось отдыхать совсем чуть-чуть...
![]() Сегодня жду Верку...только приедет ночью она...хоть бы позвонила что-ли ![]() Чё бы поделать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | ||
Новичок
|
![]()
Ю хуууу....
![]() Поезд с моей девочкой прибывает в пол 1,и её подвозят...она заходит за мной,по дороге покупаем самое необходимое и идем к ней на ночь ![]() Планируем не спать, а отмечать прошедшую мою днюху и её приезд ![]() Всем приятных снов ![]() Завела дневник в разделе "Дневники"...там будет исключительно моё творчество... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ааааааа....как же я соскучалась..... Последний раз редактировалось AlinkA; 08.11.2008 в 22:48. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Новичок
|
![]()
Итак. Двадцать минут назад официально закончились каникулы.
Соответсвенно завтра в школу! И завтра 6 уроков. После уроков планирую посетить гипермаркет окей... А затем....даже и не знаю что затем) Думаю потом просто здоровый сон... И вечером останется время на "поделать уроки" Всем удачи! :* По принципу:каждый охотник желает знать где сидит фазан ![]() Последний раз редактировалось AlinkA; 10.11.2008 в 00:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|