![]() |
![]() |
#221 |
aka UNwise
![]() |
![]()
ДеванькииииииИИИ, давайте заходите в чат с 9 утра, ну щас тааак скушно без вас сидеть..
![]() |
#222 |
aka UNwise
![]() |
![]()
Мммм, обажаю это чувство вселенского разочарования в слабом поле... Мммм.. Такой кайф... Многие в таком случае начинают ныцца, писать стихи и уверять всех в своей никчёмности, а я же наоборот приобретаю мотивацию для своей жизни и стремлению к важнейшим целям
![]()
![]() |
#223 |
aka UNwise
![]() |
![]()
Скачал книгу Владимира Козлова "Гопники". будет чем заняца до конца дня
![]()
![]() |
#224 |
aka UNwise
![]() |
![]()
Очень интересная книженция скажу я вам!
![]() Конечно никакой духовной стороны там и нет. Всё по тупому, ибо повествование ведёца от лица гопника. Но рабочий день пролетел незаметно ![]()
![]() |
#225 |
aka UNwise
![]() |
![]()
УРРРРРРРРРРА!!!!!!!!!! РАБОЧИЙ МАРАФОН длинною 12 дней кончился!!!! НАКОНЕЦ ТО!!!! Наконец то я смогу нормлаьно поспать!!!! ГИП ГИП УРРРРА!!!
![]() |
#226 |
aka UNwise
![]() |
![]()
Манеры:
Ты ругаешься? Бывает. Ты плюешься? Нет. Писаешь в душе? Обычно ДО или ПОСЛЕ душа ![]() С кем больше всего говоришь по телефону? смс обычно. Либо по делам. Какого цвета твоя спальня? ужасного Пользуешься будильником? ТВ Назови одно, чем ты одержим: Спать хочу Ты когда-нибудь купался(ась) голышом с противоположным полом? Душ? Загорал(а) обнаженным(ой)? А хз В какой позе спишь? Засыпаю на спине, сплю на боку. Ты храпишь? Нет. Ходишь во сне? Нет. Говоришь во сне? нет Ты спишь с мягкой игрушкой? нет Ты засыпаешь с включенным телевизором или радио? нет Будущее: Где ты видишь себя через 10 лет? В европе За кого собираешься выйти замуж/жениться? прынцессу епт Твоя профессия: Инженер-проектировщик Люди: Кого ты любишь? маму,папу,бабушку и кошку ![]() Кому больше всех доверяешь? Себе.. Если бы ты мог(ла) отдать кому-нибудь целый мир, кто бы это был(а)? Ща..ага.. О себе: Вытяни левую руку вперед насколько возможно. Что трогаешь в первую очередь? банка BCAA Что было последнее, что ты смотрел по телевизору? Вести чтоль. Несмотря на часы, напиши, сколько сейчас времени: 20:10 А теперь посмотри на часы: 20:30 Что ты сейчас слышишь вокруг себя? фильм по "Россия" Когда в последний раз выходил (а) на улицу? 40 минут назад Что тебе снилось прошлой ночью? Гуляя с девачкой по северному(конкретно у 9мая 27), было много-много детворы, и все какие то агрессивные, один пацан второго скальпелем порезал в живот. Потом у мну похитили девачку, я превратился в джедая, тока вместо лазерного меча у меня была бо с обоюдо острыми концами, я всем отрезал головы и другие головы.ПОтом спас эту девачку и проводил домой... Нормально так прёт после тренировок ![]() Когда в последний раз смеялся? Не помню Что на стенах комнаты, в которой ты сейчас находишься? обои Видел(а) что-нибудь необычное в последнее время? капойера лишь порадовала, а так всё серенько Если ты на одну ночь станешь мультимиллионером, что ты сразу же пойдешь и купишь? Брюлик кило на 10, а днём бы продал ![]() Если бы ты мог(ла) изменить что-то в мире, не считаясь с виной или политикой, что бы это было? Чтоб бабы всегда давали(как там в песенке у Дискотеки Аварии) Любишь танцевать? Если пьян Если у тебя будет девочка, как ты ее назовешь? Ингиборгадапкунайтенах Если у тебя будет мальчик, как ты его назовешь? Данила Ты задумаешься над вопросом, в будущем переехать за границу? Да Дата заполнения: 24.11.2007. PS вспомнил чё снилось
Я на своей земле! И мне НЕ насрать!..Драться не умею, но очень люблю! [Саша Павлов] Последний раз редактировалось FalseFaced; 24.11.2007 в 20:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
aka UNwise
![]() |
![]()
Кстати вчера, через 12 дней недосыпа и усталости, я сходил на тренировку, поприседал в кое то веки. Пришёл домой, убрался впервые за пару месяцев в своей комнате. Сёдня встал аж в 11 утра... Мдаа, помойму виагра должна не так действовать(с).
А щас у мну болит сердце ![]() ![]()
![]() |
#228 | |||||
aka UNwise
![]() |
![]()
Вот ради прикола, кто из девушек в возрасте 17-20 не бухает?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
Я на своей земле! И мне НЕ насрать!..Драться не умею, но очень люблю! [Саша Павлов] Последний раз редактировалось FalseFaced; 25.11.2007 в 22:32. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
aka UNwise
![]() |
![]()
Обломался я с монитором 22дюймовым. А знаете почему?? Патамушта небыло чорныыых. А так хотелось бы щас посмотреть немецкое кино в HD качестве на widescreen мониторчике...ммм...
![]() |
#230 |
aka UNwise
![]() |
![]()
Вчера пшыкнул в горло Пропасолом... Вот как эспол, тока внутрь рта.. Будто тысяча пчёл разом вмазались мне в пасть... бррр...
Ещё перед сном выпил 1,5 литра свежевыжатого апельсинового+яблочного сока.. Чуть не лопнул.
![]() |
![]() |
![]() |
|