![]() |
![]() |
#221 | |
поисковик
|
![]() Цитата:
Сегодня папа сказал про фотогеничность одногруппника. Гг.. Согласна. Уже как год согласна ![]() Сейчас уже отправлюсь на вторую четвертьфинальную игру. Пусть победит сильнейший ![]() ![]() Посмотрела... Вопреки всеобщим ожиданиям, сегодняшняя игра никак не была лучше вчерашней. Не впечатлило как-то. Жду завтрашнего концерта. Ну завтра-то должно быть веселее! ![]()
What will be next? Последний раз редактировалось WereWolf; 02.12.2008 в 23:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
поисковик
|
![]()
Всем привет.
Третий КВНовский четвертьфинал был на самом деле смешнее двух предыдущих. Одна команда-практически профи, вторые - просто молодцы. Были объявлены результаты, в итоге, в полуфинал прошли восемь команд. Чуть позже стали известны составы полуфинальных дней. Мда, у нас очень плотный день будет.. Ну да всё ещё впереди ![]() А теперь рубрика "Что такое "не везёт" и как с этим бороться". Уа, литература напрягает. Я,конечно,всё понимаю, но зачем же быть настолько подверженным таким необоснованным стереотипам? А потому завтра придётся бороться. Зубами загрызу,блин. ![]() Как вы могли понять, у нас просто зачётная неделя заканчивается. Экзамены на носу. Воот.
![]() |
#223 |
поисковик
|
![]()
Всем моё здрасьте и поклон. А почему бы и нет?)
Литру выгрызла. Только это оказалось цветочком по сравнению с социологией. Вся группа за исключением пяти человек на пересдачу. Отличное начало! ![]() Жизнь тем временем буйствует. Погода - Уух! Красота на улице. Хочу,чтобы снег шёл дней семь подряд, всё завалило и город бы вобще замер! ![]() Автобус. Заходит мамочка с небольшим ребёнком. Ребёнок буянит и с довольным лицом ударяет рукой по голове сидящего перед ними парня. Пол-автобуса улыбнулось)))) "Ты устала. Мы все устали" (с) Ага. А ещё, Новый год скоро.. А люди... Нет-нет, я терплю и всё понимаю. Почти всё. Потому что люди) По кому-то скучаю. По кому-то скучаю, а когда вижу - не могу находиться рядом - тяжело. Люди. Персиковый сок. Раз в неделю. Гуд. Сегодня. Треть баночки божественного рассола и пара помидорок. Счастье уже где-то рядом %) Как у Вас? П.С. иногда я мечтаю о том, чтобы в день моего рождения шёл дождь.. Да, сложнее всего не делать поспешных выводов.
What will be next? Последний раз редактировалось WereWolf; 12.12.2008 в 12:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
поисковик
|
![]()
Минус один экзамен. Осталось два.
и... Новый год!!!
![]() |
#225 |
поисковик
|
![]()
"Однако, здравствуйте"(с)
Осталась философия и пересдача по социологии. И Свобооода!!! ![]() До Нового года 13 дней. Хотелось бы поделиться с вами позитивом.Кто найдёт - тому приз%) Привыкаю к аське.И как я без неё жила?) -Ааапчхи! Будем здоровы.Однако, чихается... Хотите честно? Морально ломает. Но тут всё понятно: тяжело отвыкать от хорошего. Единственное, что мне безумно интересно - почему всё так случилось. Просто здоровый интерес. Вчера вечером сделала для себя открытие: мысли материальны. То есть то, о чём я думала днём и в предыдущий день, стало постепенно происходить в жизни. Причём это были не какие-то гениальные мысли, а что-то из области фантазий и мечтаний. И какие-то странные ощущения по этому поводу.. У Вас так не бывает? Вот такие дела. П.С.Хочу глинтвейна, только он поможет... ![]()
![]() |
#226 |
поисковик
|
![]()
Вот так всегда:стоит официально заявить о чем-то, как тут же происходит нечто прямо противоположное этому заявлению
![]() ![]() Поэтому всё нормально ![]() Надо бы сходить на каток... Ага? ![]()
![]() |
#227 |
поисковик
|
![]()
Всем предновогоднее здравствуйте!
И Дед Мороз, тоже здравствуй. У меня всё хорошо. Сдала ещё один экзамен, пересдачу опять всей группой завалили. Будем сдавать с комиссией. Прорвёмся! ![]() 23го декабря прошёл новогодний концерт в Музкомедии. ДЕлали Голубой огонёк. Интересный был процесс ![]() ![]() ![]() Сложно сидеть и улыбаться стало тогда, когда на соседний столик парни принесли курицу... Она так аппетитно пахла...) Слюнки текли только так ![]() 25го декабря я отметилась на карнавале СФУ. Кто угадает, в каком костюме я была? Правильно, в костюме коровки %) Мероприятие было довольно забавное: тёплая атмосфера, все фотографируются друг с другом( все в разных костюмах) - интересных костюмов было немало. Поводили хоровод вокруг ёлочки вместе с Дедом Морозом, спели песенку, посидели у него на коленках, рассказывая стишок ![]() Сегодня получила премию за участие в жизни. Ыыы, здорово как))) Вот и новый год почти пришёл... Куда бы спрятаться? ![]() Всего вам хорошего в эти предновогодние деньки))
![]() |
#228 |
поисковик
|
![]()
С наступающим всех вас!!! Всего самого замечательного в этом новом году! Хорошего настроения, чудес - больших и маленьких, и удачи
![]() ![]() П.С. Вполне логично, что в последнюю ночь года люди должны отсыпаться перед предстоящей ночью гуляний. И вполне логично, что Стюша соизволила отбыть в царство Морфея только в пять утра. Действительно, а почему бы и нет? ![]() В очередной раз разъедаю себе мозг всякими мыслями. Ну да, заняться же нечем, правда? Вот-вот. Надо изобрести и запатентовать прибор улучшения настроения. Спросом будет пользоваться, судя по всему ![]() ![]() ![]() Год подходит к концу, а значит, надо подвести итоги. Вспомнить, что было хорошего, и не очень. Была классная встреча нового года с одногруппницами. Затем неудавшийся день рождения. Поездка на погружение в специальность "Запуск", полуфинал КВНовского Дебюта, окончившийся большим провалом, но давший так много опыта. Участие в PR-игре "Место под солнцем". Временное присоединение к "Соседям сверху" на полуфинал Енисея. Школа КВН в Гренаде, которая вспоминается до сих пор и, безусловно, будет вспоминаться ещё не раз ![]() ![]() ![]() ![]() Ноябрь в приближении сессии и в ожидании новых игр. Декабрь - четвертьфинал Лиги СФУ, и, как ни странно, сессия) Вот и весь декабрь. Параллельно всему году - новые знакомства, новые мысли, мысли, мысли... Вот такой получился содержательный год.
![]() |
#229 |
поисковик
|
![]()
Хочется пообещать себе, что я больше никогда не буду читать чужие блоги. Но прекрасно понимаю, что у меня это не получится. И зачем я туда полезла... Впрочем.. Сложно опять не начать делать преждевременные выводы. Но пора уже заканчивать пудрить себе мозги, не правда ли?
Поэтому начну Новый год в свободном плавании. И точка. Или всё-таки многоточие?..
![]() |
#230 |
поисковик
|
![]()
Оу, я в новом году здесь ещё не была...
Всем привет)) Всё хорошо, новый год встретился вполне тихо и по-семейному. Покачалась на качеле, вот радости-то было %) Второго числа активно отдыхали на Сопке, катаясь на плюшках. Ааатлична ![]() ПОтом были соревнования на катаниях на снегоходе на самодельной горке) После - встретилась с сотоварищами...)) Подкалывают, собаки) Завидуют, наверное... ![]() ![]() Потом как-то внезапно подобрался день рождения.. Девятнадцать всё-таки стукнуло, а спрятаться я не успела. Ну и ладно, чёрт с ними) СХодила на каток со своими... Замечательно покатались, хоть и было нас всего пятеро) Вчера был снова день активного отдыха - первая половина дня на плюшках, вторая - на катке. Ыых!)) На ночь глядя начала читать Отелло. Нет, не просто из интереса - в ближайшее время понадобится в творческой деятельности)) Сегодня посмотрела "Тариф новогодний". ПО-новогоднему так, с чудесами, легко довольно таки ![]() В общем, всё хорошо, мычу по-маленьку %) Чего и вам желаю) П.С. Захотелось купить книжки про Таню Гроттер. И про Мефодия. А то напрокат и в электронном виде меня не впечатляет) П.П.С. Напоследок. Ага. "Не секрет, что некоторые люди по-настоящему любят лишь тех, кто когда-то отвернулся от них, не заметив, и законсервировал чувство на первой, самой волнительной стадии." (с) "Т.Г. и перстень с жемчужиной"
![]() |
![]() |
![]() |
|