forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Страницы памяти моей

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2008, 15:28   #221
WereWolf
поисковик

Цитата:
про пируэты верно заметила ) я бы гораздо удобнее себя бы чувствовал, если бы добирался до техникума на коньках ))
Угу,было бы неплохо))))

Сегодня папа сказал про фотогеничность одногруппника. Гг.. Согласна. Уже как год согласна

Сейчас уже отправлюсь на вторую четвертьфинальную игру. Пусть победит сильнейший Интересно, день будет сильнее вчерашнего или нет? Посмотрим чуть позже..

Посмотрела... Вопреки всеобщим ожиданиям, сегодняшняя игра никак не была лучше вчерашней. Не впечатлило как-то. Жду завтрашнего концерта. Ну завтра-то должно быть веселее!

Последний раз редактировалось WereWolf; 02.12.2008 в 23:10.
WereWolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2008, 20:04   #222
WereWolf
поисковик

Всем привет.
Третий КВНовский четвертьфинал был на самом деле смешнее двух предыдущих. Одна команда-практически профи, вторые - просто молодцы. Были объявлены результаты, в итоге, в полуфинал прошли восемь команд. Чуть позже стали известны составы полуфинальных дней. Мда, у нас очень плотный день будет.. Ну да всё ещё впереди

А теперь рубрика "Что такое "не везёт" и как с этим бороться". Уа, литература напрягает. Я,конечно,всё понимаю, но зачем же быть настолько подверженным таким необоснованным стереотипам? А потому завтра придётся бороться. Зубами загрызу,блин.

Как вы могли понять, у нас просто зачётная неделя заканчивается. Экзамены на носу. Воот.
Старый 12.12.2008, 00:28   #223
WereWolf
поисковик

Всем моё здрасьте и поклон. А почему бы и нет?)

Литру выгрызла. Только это оказалось цветочком по сравнению с социологией. Вся группа за исключением пяти человек на пересдачу. Отличное начало! Поэтому в сторону учёбу. Думаем о том, что, наверное, почетно быть отчисленным из Сибирского Федерального Университета и не пойти ли замуж,как предлагал преподаватель по той же социологии..

Жизнь тем временем буйствует. Погода - Уух! Красота на улице. Хочу,чтобы снег шёл дней семь подряд, всё завалило и город бы вобще замер! Было бы здорово..

Автобус. Заходит мамочка с небольшим ребёнком. Ребёнок буянит и с довольным лицом ударяет рукой по голове сидящего перед ними парня. Пол-автобуса улыбнулось))))

"Ты устала. Мы все устали" (с) Ага. А ещё, Новый год скоро..
А люди... Нет-нет, я терплю и всё понимаю. Почти всё. Потому что люди)
По кому-то скучаю. По кому-то скучаю, а когда вижу - не могу находиться рядом - тяжело. Люди.

Персиковый сок. Раз в неделю. Гуд.

Сегодня. Треть баночки божественного рассола и пара помидорок. Счастье уже где-то рядом %)

Как у Вас?
П.С. иногда я мечтаю о том, чтобы в день моего рождения шёл дождь..

Да, сложнее всего не делать поспешных выводов.

Последний раз редактировалось WereWolf; 12.12.2008 в 12:31.
WereWolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 00:16   #224
WereWolf
поисковик

Минус один экзамен. Осталось два.

и...

Новый год!!!
Старый 18.12.2008, 19:00   #225
WereWolf
поисковик

"Однако, здравствуйте"(с)
Осталась философия и пересдача по социологии. И Свобооода!!!

До Нового года 13 дней.
Хотелось бы поделиться с вами позитивом.Кто найдёт - тому приз%)

Привыкаю к аське.И как я без неё жила?)

-Ааапчхи!
Будем здоровы.Однако, чихается...

Хотите честно? Морально ломает. Но тут всё понятно: тяжело отвыкать от хорошего. Единственное, что мне безумно интересно - почему всё так случилось. Просто здоровый интерес.

Вчера вечером сделала для себя открытие: мысли материальны. То есть то, о чём я думала днём и в предыдущий день, стало постепенно происходить в жизни. Причём это были не какие-то гениальные мысли, а что-то из области фантазий и мечтаний. И какие-то странные ощущения по этому поводу.. У Вас так не бывает?

Вот такие дела.

П.С.Хочу глинтвейна, только он поможет...
Старый 19.12.2008, 10:06   #226
WereWolf
поисковик

Вот так всегда:стоит официально заявить о чем-то, как тут же происходит нечто прямо противоположное этому заявлению Не могу не сказать, что меня это радует.. Очень радует ))
Поэтому всё нормально

Надо бы сходить на каток... Ага?
Старый 30.12.2008, 00:09   #227
WereWolf
поисковик

Всем предновогоднее здравствуйте!
И Дед Мороз, тоже здравствуй.
У меня всё хорошо.
Сдала ещё один экзамен, пересдачу опять всей группой завалили. Будем сдавать с комиссией. Прорвёмся!
23го декабря прошёл новогодний концерт в Музкомедии. ДЕлали Голубой огонёк. Интересный был процесс И ведь нам ещё повезло, на ТВ-огоньках обычно продукты ненастоящие. А у нас и липисины настоящие были, и шампанское Серпантины всякие, колпачки яркие) И весь концерт мы сидели на сцене за столиками. Интересно так
Сложно сидеть и улыбаться стало тогда, когда на соседний столик парни принесли курицу... Она так аппетитно пахла...) Слюнки текли только так
25го декабря я отметилась на карнавале СФУ. Кто угадает, в каком костюме я была? Правильно, в костюме коровки %) Мероприятие было довольно забавное: тёплая атмосфера, все фотографируются друг с другом( все в разных костюмах) - интересных костюмов было немало. Поводили хоровод вокруг ёлочки вместе с Дедом Морозом, спели песенку, посидели у него на коленках, рассказывая стишок Я Пушкина читала %) Всяческие развлекательные площадки, куча аниматоров... повеселились неплохо %)

Сегодня получила премию за участие в жизни. Ыыы, здорово как)))

Вот и новый год почти пришёл... Куда бы спрятаться?

Всего вам хорошего в эти предновогодние деньки))
Старый 31.12.2008, 12:37   #228
WereWolf
поисковик

По умолчанию С Новым годом!)

С наступающим всех вас!!! Всего самого замечательного в этом новом году! Хорошего настроения, чудес - больших и маленьких, и удачи С Новым годом!

П.С. Вполне логично, что в последнюю ночь года люди должны отсыпаться перед предстоящей ночью гуляний. И вполне логично, что Стюша соизволила отбыть в царство Морфея только в пять утра. Действительно, а почему бы и нет?
В очередной раз разъедаю себе мозг всякими мыслями. Ну да, заняться же нечем, правда? Вот-вот.
Надо изобрести и запатентовать прибор улучшения настроения. Спросом будет пользоваться, судя по всему А не спасти ли ещё и мир? Или захватить на досуге? Надо подумать
Год подходит к концу, а значит, надо подвести итоги. Вспомнить, что было хорошего, и не очень. Была классная встреча нового года с одногруппницами. Затем неудавшийся день рождения. Поездка на погружение в специальность "Запуск", полуфинал КВНовского Дебюта, окончившийся большим провалом, но давший так много опыта. Участие в PR-игре "Место под солнцем". Временное присоединение к "Соседям сверху" на полуфинал Енисея. Школа КВН в Гренаде, которая вспоминается до сих пор и, безусловно, будет вспоминаться ещё не раз Летом была замечательная поездка на Байкал и общение там с иностранцами. Переезд... А потом началась осень. Первое сентября в Сибири в качестве аниматора. День рождения капитана, который отмечали в тренажёрке...) Подготовка первокурсников к посвящению в качестве кураторов. Позже появление в команде Насти, активная подготовка к фестивалю Лиги СФУ. Непосредственно фест, первое место и путёвка в Гренаду на фестиваль "КВН на Енисее". После фестиваля СФУ очень благоприятный в эмоциональном плане период Конец октября - Фестиваль в Гренаде. 4 незабываемых и трудновспоминаемых дня Там попадание во второй тур, затем в гала-концерт не полным форматом. Небывалое ))) Завязка отношений... Угу, сложно поверить, но так.
Ноябрь в приближении сессии и в ожидании новых игр. Декабрь - четвертьфинал Лиги СФУ, и, как ни странно, сессия) Вот и весь декабрь. Параллельно всему году - новые знакомства, новые мысли, мысли, мысли... Вот такой получился содержательный год.
Старый 31.12.2008, 14:34   #229
WereWolf
поисковик

По умолчанию лирическое депрессивное отступление.читать не рекомендуется.

Хочется пообещать себе, что я больше никогда не буду читать чужие блоги. Но прекрасно понимаю, что у меня это не получится. И зачем я туда полезла... Впрочем.. Сложно опять не начать делать преждевременные выводы. Но пора уже заканчивать пудрить себе мозги, не правда ли?
Поэтому начну Новый год в свободном плавании. И точка. Или всё-таки многоточие?..
Старый 08.01.2009, 23:47   #230
WereWolf
поисковик

Оу, я в новом году здесь ещё не была...
Всем привет))
Всё хорошо, новый год встретился вполне тихо и по-семейному. Покачалась на качеле, вот радости-то было %)
Второго числа активно отдыхали на Сопке, катаясь на плюшках. Ааатлична
ПОтом были соревнования на катаниях на снегоходе на самодельной горке)
После - встретилась с сотоварищами...)) Подкалывают, собаки) Завидуют, наверное... ) Однако тот вечер вряд ли мог соответствовать свободному статусу... Посмотрим дальше. По-моему, это похоже на жизнь во время пересечений. Интересно, может и да.

Потом как-то внезапно подобрался день рождения.. Девятнадцать всё-таки стукнуло, а спрятаться я не успела. Ну и ладно, чёрт с ними)
СХодила на каток со своими... Замечательно покатались, хоть и было нас всего пятеро)

Вчера был снова день активного отдыха - первая половина дня на плюшках, вторая - на катке. Ыых!))

На ночь глядя начала читать Отелло. Нет, не просто из интереса - в ближайшее время понадобится в творческой деятельности))

Сегодня посмотрела "Тариф новогодний". ПО-новогоднему так, с чудесами, легко довольно таки Ещё хочу посмотреть "Сказки на ночь" - очень советуют))

В общем, всё хорошо, мычу по-маленьку %)
Чего и вам желаю)

П.С. Захотелось купить книжки про Таню Гроттер. И про Мефодия. А то напрокат и в электронном виде меня не впечатляет)
П.П.С. Напоследок. Ага.
"Не секрет, что некоторые люди по-настоящему любят лишь тех, кто когда-то отвернулся от них, не заметив, и законсервировал чувство на первой, самой волнительной стадии." (с) "Т.Г. и перстень с жемчужиной"