![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#221 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#222 | |
|
Гость
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Snoop; 18.04.2005 в 16:55. |
|
|
|
#223 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#224 | |
|
Гость
|
Цитата:
Поэтому,когда вы тут дружно пишите кто, как относится к скинам,вы хотя бы пишите К КАКИМ скинам! |
|
|
|
#225 |
|
Гость
|
Snoop, мы говорим о тех скинах, которые неуважительно и унизительно относятся к иностранцам. Ты уже восновном не на вопросы участников форума отвечаешь, а ходишь вокруг да около, основываясь на своих знаниях.
Последний раз редактировалось Gorynych; 19.04.2005 в 01:07. Причина: лишнее цитирование |
|
|
#226 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#227 |
|
Гость
|
короче все, я свое сказал, на этой ноте и закончим...
|
|
|
#228 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#229 |
|
Гость
|
Блин какой-то плохой мальчиу отключил мне аккаунт и я не то что написать я даже читать данную тему не мог. Пишит в данный момент Jediknight
вот тут некоторые выражались типа скины всех долбят ГОПота тоже, а обычные люди ни кого не долбят, а кто себя к обычным причитает? Мне кажется мы все обычные люди, а ты кто себя назвал обычными в этой теме скорее люди которым на все паралельно!!! nilepearl, вот у меня вопрос: Ты где-то там залечил, про то что они там какие-то бедняги, жертвы государства, а вот если т вдруг осмелишься выйти в 12 часов ночи на улицу, и пройтись по городу, то услышав гортанное ряванье, нескольких нерусских, и женский крик молящий отпустить её, ты так же будешь идти ускоряясь и тупо повторять что они жертвы государтва??? И вообще я так смотрю ты говоришь 90% населения, думают так как ты! Только вот на форуме ты один тупо уставился в то что дискриминация не на их страны - это плохо, тут некоторым ненравится нео-фашизм, некоторые нелюбят скинов из-за того, что их друзей отметелили те кто называют себя скинами. Теперь про СМИ вот вы все говорите, что СМИ несмотрите, тогд скажите мне пожалуйсто как, каждый из вас узнал кто такой СКИНХЕД??? От друзей 100% которые эти СМИ и смотрют, короче получается одно и тоже, только вот байки еще раздутей выходят от друзей! Теперь кадый подумайте как вы про них узнали, только серьезно хорошо задумайтесь, какие еще могут быть источники информации, кроме как СМИ или поверженный сторон??? А ведь когда кого-то отметелят, все говорят не за что, не скажут же что сигарету требовал с некурящего! Ну про гитлера и нео-гитлера кто-то тоже казу сморизил, если у нас и был свой гитлер то называли бы мы его не НЕО-Гитлер. а по его же фамилии, насчет фашизма, я сам из фашизма взял несколько принципов, такие как любовь к родине и т.д. Хотя эти принцыпы есть везде. P.s. я еще раз повторюсь рассовой дискриминацией я не занимаюсь как говорит много уважаемый nilepearl, я просто хочу что бы они жили сдесь по нашим правилам. P.p.s. nilepearl у меня создается впечатление что в тебе играет кавказкая кровь! надеюсь это послужит тебе комплиментом, ведь ты так за них заступаешься видимо, ты либо из их числа, либо наоборот видел их только на картинках!
|
|
|
#230 | |||||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
А отвечу на вопрос так: я не за иностранный преступников, а за мирных людей. Кстати, я уже это говорил, читай посты. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
|
|