forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2005, 16:39   #221
Riverside
Гость

Цитата:
Сообщение от Snoop
Эта дискуссия уже достигла своего логического завершения. Ясно одно,что большинство из вас думают,что скины и фашизм это одно и то же,другая часть не смогут отличить скина от бонхэда,третьи считают скином каждого лысого,но зато все их судят. Надоело мне вам,зщитникам ублюдочных рас,доказывать свою точку зрения. Вы все высказали,я все высказал,на этом и остановимся.
Сыр, сметана - все молочные продукты, также и тут. Отличие скинов и фашистов незначительны, а цель близка к синхронному, тут уж ничего сделать нельзя.

Старый 18.04.2005, 16:51   #222
Snoop
Гость

Цитата:
Сообщение от nilepearl
Сыр, сметана - все молочные продукты, также и тут. Отличие скинов и фашистов незначительны, а цель близка к синхронному, тут уж ничего сделать нельзя.
Не знаешь - лучше промолчать. Между фашистами и скинхэдами пропасть разницы!

Последний раз редактировалось Snoop; 18.04.2005 в 16:55.

Старый 18.04.2005, 19:16   #223
Riverside
Гость

Цитата:
Сообщение от Snoop
Не знаешь - лучше промолчать. Между фашистами и скинхэдами пропасть разницы!
ну раз так, приведи 10 отличий, кроме одежды и планом действий.

Старый 18.04.2005, 20:31   #224
Snoop
Гость

Цитата:
Сообщение от nilepearl
ну раз так, приведи 10 отличий, кроме одежды и планом действий.
Движение скинхедов, которое возникло в Англии в 60-е годы XX века, делится на три части: левая, правая и аполитичная. В разных странах они существуют в разных пропорциях. Правое крыло – это наци-скины, их еще называют «бонхеды». Левое – антифа-скины, анархо-скины, «красные скинхеды» (по-английски redskins), «рашы» и «шарпы» (от R.A.S.H. – Red & Anarchist Skinheads, «Красные анархо-скинхеды» и S.H.A.R.P. – Skinheads Against Racial Prejudices, «Скинхеды против расовых предрассудков»). У нас же из-за того, что никто не знал об истинном скин-движении, случилась подмена, одно направление распространилось сильнее, с ним и стало отождествляться общее слово «скинхед». Сейчас же развивается и движение «шарпов».Ну вот,в кратце, и все.Никаких отличий я приводить не стану,захочешь-найдешь в инете.
Поэтому,когда вы тут дружно пишите кто, как относится к скинам,вы хотя бы пишите К КАКИМ скинам!

Старый 18.04.2005, 21:21   #225
Riverside
Гость

Snoop, мы говорим о тех скинах, которые неуважительно и унизительно относятся к иностранцам. Ты уже восновном не на вопросы участников форума отвечаешь, а ходишь вокруг да около, основываясь на своих знаниях.

Последний раз редактировалось Gorynych; 19.04.2005 в 01:07. Причина: лишнее цитирование

Старый 18.04.2005, 21:56   #226
Snoop
Гость

Цитата:
Сообщение от nilepearl
мы говорим о тех скинах, которые неуважительно и унизительно относятся к иностранцам. Ты уже восновном не на вопросы участников форума отвечаешь, а ходишь вокруг да около, основываясь на своих знаниях.
Да ладно тебе. Просто признай,что нихрена не знаешь о скинах. Те люди,с которыми до тебя дискутировал на эту тему,в этом форуме,меня поняли. Думаю это не потому что я "ходил вокруг да около". И вообще тема называется не "Snoop отвчает на вопросы о скинах", идея заключалась в том,чтобы люди высказывали тут свою точку зрения по этому поводу. Я всего лишь пытался объяснить (не доказать!) кто такие скины,чтобы высказывания были более обдуманные. Вообще получилось всё так как,если бы я,ниразу не видев крокодила,стал высказывать свое мнение о том,как они живут и чем дышат. Кто-то сразу понял,что не имеет права судить о том,чего не знает,кто хотел еще дискутировать или что-то объяснить для себя спрашивали литературу (умный поступок),а тебя понять не могу. Чего ты добиваешься?Высказал свое мнение,каким бы оно ни было, и все. Но нет же! Нихрена в этом вопросе не понимаешь,а спор затеял да еще ждешь чтобы я тебе информацию для рассуждения подкидывал. Ты уже либо прекрати писать и иди почитай,либо,если вариант с чтением не канает,выскажи мнение и успокойся.

Старый 18.04.2005, 22:10   #227
Riverside
Гость

короче все, я свое сказал, на этой ноте и закончим...

Старый 18.04.2005, 22:38   #228
Snoop
Гость

Цитата:
Сообщение от nilepearl
короче все, я свое сказал, на этой ноте и закончим...
Согласен

Старый 24.04.2005, 07:44   #229
Hero
Гость

Блин какой-то плохой мальчиу отключил мне аккаунт и я не то что написать я даже читать данную тему не мог. Пишит в данный момент Jediknight

вот тут некоторые выражались типа скины всех долбят ГОПота тоже, а обычные люди ни кого не долбят, а кто себя к обычным причитает? Мне кажется мы все обычные люди, а ты кто себя назвал обычными в этой теме скорее люди которым на все паралельно!!!

nilepearl, вот у меня вопрос: Ты где-то там залечил, про то что они там какие-то бедняги, жертвы государства, а вот если т вдруг осмелишься выйти в 12 часов ночи на улицу, и пройтись по городу, то услышав гортанное ряванье, нескольких нерусских, и женский крик молящий отпустить её, ты так же будешь идти ускоряясь и тупо повторять что они жертвы государтва???

И вообще я так смотрю ты говоришь 90% населения, думают так как ты!
Только вот на форуме ты один тупо уставился в то что дискриминация не на их страны - это плохо, тут некоторым ненравится нео-фашизм, некоторые нелюбят скинов из-за того, что их друзей отметелили те кто называют себя скинами.

Теперь про СМИ вот вы все говорите, что СМИ несмотрите, тогд скажите мне пожалуйсто как, каждый из вас узнал кто такой СКИНХЕД??? От друзей 100% которые эти СМИ и смотрют, короче получается одно и тоже, только вот байки еще раздутей выходят от друзей! Теперь кадый подумайте как вы про них узнали, только серьезно хорошо задумайтесь, какие еще могут быть источники информации, кроме как СМИ или поверженный сторон??? А ведь когда кого-то отметелят, все говорят не за что, не скажут же что сигарету требовал с некурящего!

Ну про гитлера и нео-гитлера кто-то тоже казу сморизил, если у нас и был свой гитлер то называли бы мы его не НЕО-Гитлер. а по его же фамилии, насчет фашизма, я сам из фашизма взял несколько принципов, такие как любовь к родине и т.д. Хотя эти принцыпы есть везде.

P.s. я еще раз повторюсь рассовой дискриминацией я не занимаюсь как говорит много уважаемый nilepearl, я просто хочу что бы они жили сдесь по нашим правилам.

P.p.s. nilepearl у меня создается впечатление что в тебе играет кавказкая кровь! надеюсь это послужит тебе комплиментом, ведь ты так за них заступаешься видимо, ты либо из их числа, либо наоборот видел их только на картинках!

Старый 24.04.2005, 12:10   #230
Riverside
Гость

Цитата:
Сообщение от Hero
nilepearl, вот у меня вопрос: Ты где-то там залечил, про то что они там какие-то бедняги, жертвы государства, а вот если т вдруг осмелишься выйти в 12 часов ночи на улицу, и пройтись по городу, то услышав гортанное ряванье, нескольких нерусских, и женский крик молящий отпустить её, ты так же будешь идти ускоряясь и тупо повторять что они жертвы государтва???!
Если ты не против, я процитирую себя в этот момент.
Цитата:
Сообщение от nilepearl
К "скинам" нужно относится с нисхождением, постораться просвятить их верно, направить на верный путь.
Здесь нет ни слов жертв, ни госсударства, не бедняг. Если уж цитировать не умеешь, то хоть факты не подтусовывай.
А отвечу на вопрос так: я не за иностранный преступников, а за мирных людей. Кстати, я уже это говорил, читай посты.

Цитата:
Сообщение от Hero
И вообще я так смотрю ты говоришь 90% населения, думают так как ты!
Только вот на форуме ты один тупо уставился в то что дискриминация не на их страны - это плохо, тут некоторым ненравится нео-фашизм, некоторые нелюбят скинов из-за того, что их друзей отметелили те кто называют себя скинами.
90% во-первых сами иностранцы, это раз. А те, кто называют себя скинами, и бьют друзей какмих-либо людей, то это вообще тут ни к селу ни к городу.

Цитата:
Сообщение от Hero
P.s. я еще раз повторюсь рассовой дискриминацией я не занимаюсь как говорит много уважаемый nilepearl, я просто хочу что бы они жили сдесь по нашим правилам.!
ну я также, если ты не заметил.

Цитата:
Сообщение от Hero
P.p.s. nilepearl у меня создается впечатление что в тебе играет кавказкая кровь! надеюсь это послужит тебе комплиментом, ведь ты так за них заступаешься видимо, ты либо из их числа, либо наоборот видел их только на картинках!!
Кавказская кровь, во мне не играет, я не иностранец. А их видел, в живую много раз, поэтому ниодно из твоих чуть выше перечисленных версий, касательно меня, не верны.

Закрытая тема