![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#221 | |
|
Гость
|
Цитата:
имхо гигабайт гавно, никада больше его нивазьму пыс. намного вальтаж нихачу паднимать, толку 0, а от 5-10% процентов, мне ненада эти 50-100 мгц, т.ч. хачу вадянку а лучше фреонку ![]() и кстати. средний разгон атлонов 3000+ 2.4 2.5 2.7 и более Последний раз редактировалось PiXEL; 03.09.2006 в 15:52. |
|
|
|
|
#222 | |
|
Гость
|
Цитата:
А моя больше 238 не хочет и то не стабильно и с большими задержками.
|
|
|
|
|
#223 | |
|
Гость
|
Цитата:
дядя s&m ругается в 4 тесте памяти
|
|
|
|
|
#224 | |
|
Гость
|
Цитата:
Смотря, какие процы. Пример - у сестры в Назарово разогнал её Athlon 1700 до 2200 (по рейтингу естественно) с BOX-ым кулером на мат. плате именно от Gigabyte (KT400, вроде). Мне она понравилась. P.S. Pixel, объясни зачем тебе водянка? И сам собирать думаешь или готовую взять? и кстати, средний разгон атлонов 3000+, как и 3200+ = 2,6 без поднятия напруги даж на BOX-ом кулере. |
|
|
|
|
#225 | |
|
Гость
|
Цитата:
покупать ваще несобираюс, т.к. дорага, через инет никада ничо заказывать не буду, т.к. думаю могут надуть, что мне ваще нинада нифига. я средний разгон смотрел в какой то статье на оверклокерс. базу данных не юзал. старые атлоны не в счет, это тоже самое что селерон 533 гнать на 200 мгц, на боксовом
|
|
|
|
|
#226 | |
|
Гость
|
Цитата:
В остальном понятно всё
|
|
|
|
|
#227 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#228 | |
|
Гость
|
Цитата:
, но меня это не интересует. Мало ли кто там что делал, как у него всё отлично получилось, и как подробно это описанно. Вот если ты начнешь делать, то это другое дело. Можно узнавать по ходу работы о возникающих проблемах, подсказать может что. Это другое, это интереснее.
|
|
|
|
|
#229 |
|
Гость
|
дык, там статья, что он купил, за скока, где, каво, какая разница температур, на какой сокет, и т.д. и т.п.
|
|
|
|
#230 |
|
Гость
|
Гигабит очень легко спалить, тем более в связке с Атлоном.
необходимо хорошее охлаждение проца, кулер примерно за 1000-1500 а также охлаждение южного и северного мостов на материнке, потому как пассивного охлаждения там недостаточно. у меня на глазах под атлоном, правда ХР, сгорела гигабитовская мамка, из-за того, что с нее слишком много устройств было запитано, хотя там их было на мой взгляд не так уж и много, во всяком случае сидели просто в ворде печатали, в матери оставались свободные PCI слоты, а также не все USB были заняты, и вдруг из системника повалил натуральный дым %) штекер питания в месте контакта с материнкой намертв ок ней приплавился, 500 отдали Аверсу, чтобы они перепаяли этот контакт ![]() после этого вроде работает. однако я на своем АСУСтеке сижу и не жалуюсь
|
|
![]() |
|
|