![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#221 | |
|
мелодия жизни
|
Цитата:
Может ты ему рассказал как менять подгузники у бебигот а, а он и незнал... не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам идти (с) Метелька Последний раз редактировалось logiton; 14.12.2005 в 07:45. |
|
|
|
|
|
#222 |
|
Новичок
|
Варф увидев кусочек, не надо судить о целом...а то что некоторые ещё не вышли из периода взросления, так молодое поколение тем и берёт старое, что у него есть будущее, а у старого уже всё определено.
Лог там что-то было про психологическю смерть личности, с последующим её востановлением, но благодаря накопленому опыту и силам, уже на качественно новом уровне взаимодействия. И что-то ещё про усталость говорилось...
|
|
|
#223 |
|
Гость
|
Интро:
Готы, готы... Я ваще не понимаю ни готов никого! ХАХАХА я великий и ужасный DeadMan просто Scorpion[DeadMan] мертвец он и в африке мертвец.Глава 1: я вот чемто похож на гота. у меня бывают депресняки... НО! ... я в это время хачу поубивать всех, неТ, это даже не деприсняки ЭТО ЯРОСТЬ! кровь кипит, глаза наливаются багровым цветом.. и ... охота КРОВИ, СМЕРТИ, ОТОРВАНЫХ ЧАСТЕЙ тЕЛА!. Да, может я псих, ну не тут то было... я нормален. просто некоторые события так доводят... ЗЫ ждите, можь еще че напишу
|
|
|
#224 | |
|
Гость
|
Цитата:
шутка. ваще я добрый и пушистый. и готов я люблю
|
|
|
|
#225 | |
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#226 |
|
мелодия жизни
|
Ездил на крастец не нашел ИГОРЯ зло
Замерз....
|
|
|
|
|
#227 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#228 | |
|
Banned
|
ёёёё, мне принесли из Комка статью. я плакала. обыватель подумает, что главное - прикид.
фтопку Соплю и Панду! (в готкругах эти особы известны под данными никами) Цитата:
Последний раз редактировалось Velvet Touch; 20.01.2006 в 23:56. |
|
|
|
|
|
#229 |
|
Новичок
|
ааааа!!! сопля капец пазерка фуфу ! четвертовать!
|
|
|
|
|
#230 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|