forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2005, 07:40   #221
logiton
мелодия жизни

Отправить сообщение для logiton с помощью ICQ

Цитата:
Через три минуты мой собеседник прервал наш разговор фразой "...я об этом не задумывался, теперь будет над чем подумать. Ты откуда вобще такой взялся?..."
Интересно насчет чего он задумался, расскажи, так интересно...
Может ты ему рассказал как менять подгузники у бебигот а, а он и незнал...

не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам идти (с) Метелька

Последний раз редактировалось logiton; 14.12.2005 в 07:45.
logiton вне форума  
Старый 14.12.2005, 10:06   #222
мальчик_зима
Новичок

Варф увидев кусочек, не надо судить о целом...а то что некоторые ещё не вышли из периода взросления, так молодое поколение тем и берёт старое, что у него есть будущее, а у старого уже всё определено.
Лог там что-то было про психологическю смерть личности, с последующим её востановлением, но благодаря накопленому опыту и силам, уже на качественно новом уровне взаимодействия. И что-то ещё про усталость говорилось...

мальчик_зима вне форума  
Старый 14.12.2005, 16:43   #223
Scorpion [DeadMan]
Гость

Интро:
Готы, готы... Я ваще не понимаю ни готов никого! ХАХАХА я великий и ужасный DeadMan просто Scorpion[DeadMan] мертвец он и в африке мертвец.
Глава 1:
я вот чемто похож на гота. у меня бывают депресняки... НО! ... я в это время хачу поубивать всех, неТ, это даже не деприсняки ЭТО ЯРОСТЬ! кровь кипит, глаза наливаются багровым цветом.. и ... охота КРОВИ, СМЕРТИ, ОТОРВАНЫХ ЧАСТЕЙ тЕЛА!. Да, может я псих, ну не тут то было... я нормален. просто некоторые события так доводят...
ЗЫ ждите, можь еще че напишу

Старый 14.12.2005, 18:02   #224
Scorpion [DeadMan]
Гость

Цитата:
Сообщение от npuMecb
Аха, кода ты будешь так же зол, когда писал этот пост. Работай в морге и ты будешь видеть оторванные части тела...
нееее. я всегда зол шутка. ваще я добрый и пушистый. и готов я люблю

Старый 14.12.2005, 19:35   #225
Velvet Touch
Banned

Цитата:
Сообщение от мальчик_зима
Ещё некий трушный гот(которого недавно показывали в програмке про суицид среди молодёжи) звать его Адэос( не знаю правильно ли написал, но на слух я воспринял это именно так) или как его ещё называют-Дуся, в конце этого лета при встече спросил у меня две вещи:
1-как меня зовут
2-не боюсь ли я ходить в ошейнике по городу...
выводы делаем сами...
На Адэуса не гнать, он ваще отдельное явление гот-сообщества Красноярска. А тем, как его преподнёс в сюжете Илья Зайцев, кореспондент твк, Дуся и сам не доволен...
Velvet Touch вне форума  
Старый 14.12.2005, 20:32   #226
logiton
мелодия жизни

Отправить сообщение для logiton с помощью ICQ

Ездил на крастец не нашел ИГОРЯ зло Замерз....
logiton вне форума  
Старый 14.12.2005, 21:29   #227
Ратибор

Отправить сообщение для Ратибор с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от мальчик_зима
Варф увидев кусочек, не надо судить о целом...а то что некоторые ещё не вышли из периода взросления, так молодое поколение тем и берёт старое, что у него есть будущее, а у старого уже всё определено.
Лог там что-то было про психологическю смерть личности, с последующим её востановлением, но благодаря накопленому опыту и силам, уже на качественно новом уровне взаимодействия. И что-то ещё про усталость говорилось...
ИМХО, ты оперируешь какими-то тобой самим придуманными категориями, не имеющими ничего общего с реальностью. Впрочем юношеский максимализм - он такой...
Ратибор вне форума  
Старый 20.01.2006, 23:35   #228
Velvet Touch
Banned

ёёёё, мне принесли из Комка статью. я плакала. обыватель подумает, что главное - прикид.
фтопку Соплю и Панду! (в готкругах эти особы известны под данными никами)

Цитата:
kоМоk N22-18 января • 2006
ЧЕРНЫЕ-ЧЕРНЫЕ ГОТЫ

Настя и Света, 1 курс филфака.
1979-й год считают годом рождения готической субкультуры. Вдохновившись таинственными приключениями готических романов, родовыми проклятиями и капризами Дракулы, тины начали говорить о смерти и о жизни, но после смерти. В ход пошла черная одежда и длинные волосы того же колора. Девушки облачились в макси-юбки, корсеты, зашнуровали на ногах высокие ботинки, накрасили черным губы и ногти. Обвешались серебряными украшениями с египетской, христианской и кельтской символикой: крестами, распятиями, пентаграммами. Котировались летучие мыши, а также гробики, крестики, черепа. Разумеется, в виде изображений. Не так давно движение вспыхнуло с новой силой.
Kassandra и Pandora (в светском обществе — Настя и Света) увлеклись готикой еще в школе. Их восхищали католические фрески, архитектура Х1-Х1И веков и книжки с привидениями и вампирами. Девушки даже входили в некие готические кланы, но потом стали готами-одиночками.
Начинает разговор Kassandra: «Для людей готы — определенный стереотип. Но мы все разные. Кому-то, как Pandore, по душе средневековый стиль — корсеты, классические юбки, кольца и браслеты. Мне ближе нечто более современное — шипы, ошейники, винил и кожа. Меня, например, часто уговаривают покрасить волосы в черный, чтобы стать «настоящим» готом. Но я и так настоящая и не хочу делать «как все».
«Люди уверены, что готы носят только черное и никогда не улыбаются. Это в корне неправильно, — подхватывает Pandora, то есть Света. — У меня в гардеробе есть и синяя, и красная одежда. Главное, чтобы она была не слишком броской».
Символики на девушках немного. «Обилие атрибутики — своеобразный понт», — смеются девчонки. У Светы, правда, есть пирсинг. «В классе 7-8-м я пробила левое ухо — в 7 местах, потом бровь, руку, пупок, губу, полгода назад — нос. Сейчас я оставила только первый и последний проколы».

Последний раз редактировалось Velvet Touch; 20.01.2006 в 23:56.
Velvet Touch вне форума  
Старый 20.01.2006, 23:42   #229
Meletely
Новичок

ааааа!!! сопля капец пазерка фуфу ! четвертовать!
Meletely вне форума  
Старый 20.01.2006, 23:47   #230
ATILLA
Гость

Цитата:
Сообщение от Meletely
ааааа!!! сопля капец пазерка фуфу ! четвертовать!
Че это за готки если они не голые на фотках...

Закрытая тема