![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Женская дружба - существует? | |||
| Да |
|
166 | 49.26% |
| Нет |
|
171 | 50.74% |
| Голосовавшие: 337. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#221 |
|
=D
|
Неа,нету!Кто бы что ни говорил,ЕЁ НЕТ!!!Многие пишут,что да,есть...Подождите,что случиться,сразу проявиться эта дружба!Как кто-то сказал,появиться парень на горизонте,и всё...Кирдык женской дружбе!!Верно сказано...Так и происходит во многих случаях!
|
|
|
#222 |
|
коварная бестия
|
Полностью с тобой согласна, Спича. Только ведь не все так плохо, как вы это пытаетесь представить. Ведь есть подруги, которые много лет общаются и не делят никаких перней-мужчин. Просто, наверное, есть женщины, которые дружат (ну, как бы это правильно...) потому, что характеры, интересы и вкусы совершенно разные. У меня такая подруга есть.
А еще есть женская любовь. Так вот это - ужасная вещь! Радует только то, что это совершенно разные вещи. |
|
|
|
|
|
#223 |
|
Я это просто Я)
|
нет ну может она и появляется конечно лет так этак в 30-40,когда у тебя есть семья,дети,муж ну и все это есть у твоей подруги( самое главное у нее тоже есть муж) вот тогда еще может такая дружба и возможна)))) хотя кто знает...
|
|
|
#224 | |
|
Virgo
|
Цитата:
Не верю я в женсткую дружбу! Солидарность, партнерство, в какой то степени, общение, и не более того .
|
|
|
|
#225 |
|
Всегда иду к цели
|
ага щас...ТОВАРИЩИ, ЗНАЙТЕ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА БЫЛА, ЕСТЬ И БУДЕТ!!!
|
|
|
|
|
|
#226 |
|
запуталась...
|
По любому. Иначе и быть не может
![]() Почему многие считают, что мужская дружба есть, а женской быть не может? Из-за того, что кто-то у подруги парня увел? По моему это ерунда. Парни точно так же уводят девушек у друзей. И считается, что если друг увел девушку, то он отличный друг, избавил приятеля от стервы-изменьщицы. Может девушки тоже помогают своей подруге, избавляют от парня-бабника...
|
|
|
|
|
|
#227 |
|
-
|
Женская дружба ЕСТЬ.
Хотя я не женщина но всё равно знаю что она есть "видел многа примеров" |
|
|
|
|
|
#228 |
|
сахарный кусочек
|
даже не помню отвечала я здесь или нет
![]() по теме: ОНА ЕСТЬ! )) самое главное, чтобы вкусы не совпадали на мужской пол, а так все отлично!
|
|
|
#229 |
|
†‡ • Степан •™ ‡†
|
думаю существует
|
|
|
#230 |
![]() |
Вот после таких моментов женская дружба и заканчивается. И получается "женская ненависть" - конец дружбе.
|
![]() |
|
|