![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Кто за необычное? | |||
| да |
|
156 | 55.91% |
| нет |
|
12 | 4.30% |
| мне пофигу |
|
111 | 39.78% |
| Голосовавшие: 279. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#231 |
|
Гость
|
А я продолжаю
для тех кому все таки интересно а такие имеются...я 100% знаю ![]() Акция: 'Дикая жажда' Дата: Воскресенье (20 марта) Время: 17:00 Место: Тротуар пр.Мира от кафе 'Смайк' до кафе 'Тещины блины' (экс 'Пингвин') включительно. Реквизит: Пустые или почти пустые бутылки всех размеров и форм, фляжки, термосы: Действие: Когда стрелка часов переползет заветную отметку 17-ти, не спеша подходим на установленный участок, непринужденно останавливаемся, достаем припасенные заранее емкости, лениво откручиваем крышки и пытаемся оттуда испить, но:.в наших запасниках чистой питьевой, а так же грязной газированной оказывается совершенно пусто!!!! И когда мы это осознаем - начинаем придаваться легкой паники, которая будет заключаться в безысходном переворачивании и судорожном трясении фляжек, заглядывании внутрь пустых бутылок, а так же потряхивании термосами над ухом. Попытки испить так же следует время от времени повторять. Ровно через 3 минуты акция заканчивается и все постепенно расходятся туда где их, наконец, напоят живительной влагой! |
|
|
|
#232 |
|
Гость
|
Что то давно я не постил в этой теме...у самого все времени мало и мало
скоро вообще до форума не буду добираться...итак...кому все таки интересно:Акция: 'Smoke on the water' Дата: Воскресенье (3 апреля) Время: 17:30 Место: Пространство перед табачным киоском неподалеку от театра Пушкина. (сразу за ост. 'Детский мир' на пр. Мира) Реквизит: Бумажные сигареты, папиросы, трубки, палочки от чупа-чупсов, либо другие имитаторы сигарет. Действие: В назначенное время собираемся перед киоском и ожидаем появления маяка. Ровно в 17:30 маяк (им будет Masik) отделиться от толпы, начнет напевать мотив из песни 'Smoke on the water' и демонстративно закурит, после чего всем так же нужно будет реально или воображаемо закурить, время от времени стряхивая переел и покашливая. Изображать курение и все то, что делают табакисты, необходимо в течении еще 2х минут, по окончании которых всем следует по одному разойтись в разные стороны. |
|
|
|
#233 |
|
Гость
|
Дата: Воскресенье (17 апреля)
Время: 17:30 Место старта: Площадь перед памятником Поздееву Реквизит: Любые удостоверения личности (желательно раскрывающиеся и напоминающие пропуска) Действие: Ровно в 17:30 выбираемся из укрытий и по одному (не в коем случае не парами или толпой) проходим мимо памятника Поздееву, ненадолго останавливаясь и показывая ему свои удостоверения. После того как памятник рассмотрел документики и пропустил, сворачиваем в арку, ведущую к ЦУМу и предъявляем документы в первом стоящем на пути часовом киоске. После того, как пройден и этот пункт - направляемся к стоящему прямо по курсу киоску с мороженным, и если справа от него будет замечена женщина реализующая сосиски из тележки - предъявляем документы ей, в случае если на рабочем месте таковой не окажется - показываем документы в сам мороженный киоск. После того как все 3 вышеотмеченных контрольных пункта пройдены, акция считается законченной, а совесть - чистой! :0) |
|
|
|
#234 |
|
Гость
|
Чо это все про флэшмоб да про флэшмоб? Давайте чонить пооригенальней уже...
|
|
|
|
#235 |
|
Гость
|
Нас тут много мыслите масштабно. Давайте каждый хотяб по 1000р. скинемся и купим какой нибудь клуб. Вот это будет клево
а лучше давайте побежим все в забеге по мосту!!Где еще Пимашков бегает. Это скоро будет. помоему двадцать какогото апреля! |
|
|
|
#236 | |
|
толстый-лысый-добрый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#237 |
|
Гость
|
А где этот памятник Поздееву находится?? может бы сходил ради прикола..
)
|
|
|
|
#238 | |
|
Гость
|
Цитата:
Точно вот это будет номер
|