![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
больная_на_голову
|
Боюсь собеседования завтрешнего.Если все будет хорошо, то просто через 6 недель..нет,я вам не скажу) А то вы еще сглазите меня)
Вообщем будет все клева 8) Мне купят то,что я хочу уже около трех лет. Завтра сложный и тяжелый день.Все расписано просто по минутам с 7 утра,до пол 1 ночи.А с пол 1 думаю можно будет либо отмечать,либо спать от усталости,либо пить с горя 8) Напилась пива, а мне надо прочитать очень много бумажек.. сложно,сложно..но ведь никто не говорил,что будет легко.
|
|
|
#2 | |
|
больная_на_голову
|
Цитата:
так вот.список аудитории пожалуйста.
|
|
|
|
#3 | |||
|
больная_на_голову
|
На работу вроде как приняли) Дело осталось за малым,проверят меня,ни стою ли я на учете во всяких плохих заведениях..)
Мое резюме меня саму очень поразило..я очень старалась !))) Личные данные 05.02.2007г.р. Незамужем Образование 2005–2007гг.: Сибирский Юридический Институт МВД России, специальность – юрист, 3 курс; 1995-2005гг.: средняя школа №69 Специальные знания и навыки Обеспечение качественного выполнения задач и функций привлечения клиентов, информационная работа, работа по привлечению; Опытный пользователь ПК, знание работы MICROSOFT EXCEL, MICROSOFT WORD, INTERNET EXSPLORER, MICROSOFT POWER POINT Опыт работы Лето 2004,2005,2006 – менеджер зала ООО "Зеленая зона" ККК "Эпицентр" Коммуникативный опыт Проведение переговоров; Проведение презентаций; Умение работать в команде; Аналитические способности и деловая интуиция; Успехи в реализации поставленных задач вопросы были как ожидаемые,так и нет..например мои планы на субботу 8) Я все ждала вопроса что то типа "ваш натуральный цвет волос",но он не прозвучал.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#4 | |
|
больная_на_голову
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 |
|
больная_на_голову
|
В чате дали анкету 8)
Твой НИК… 1)Выдрачка 2)Леска 3)Колючая 4)это_мираж Возраст… 1)20 лет ) Рост… 1)160 примерно) Цвет глаз… 1)серо зелено голубые) в зависимости от освещения Вес… 1)150 кг 8) Хобби… 1)нету) Любимый фильм? 1)сумасшедшая и красивый 2)жестокие игры Любимый актер, актриса? 1)бред питт естественно ![]() Любимые исполнители? 1)их много, я слушаю разную музыку Главное достижение в жизни? 1)Надеюсь оно еще будет Что, по-твоему, чаще всего скрывает противоположный пол? 1)свои чувства Есть ли недостатки, которые раздражают тебя в противоположном поле? 1)ага, агрессивность 2)ревность На что ты обращаешь первым делом внимание, знакомясь с парнем? (девушкой) 1)внешние данные Что надо сделать, чтобы тебе понравиться? 1)быть обаятельным Какой должен быть характер у твоей второй половинки? 1)мужской) Чего ты не можешь заставить себя сделать? 1)учиться Как ты относишься к однополым отношениям? 1)безразлично Каким ты представляешь себе своего будущего мужа (жену)? 1)самым лучшим Какой закон природы тебе хотелось бы изменить? 1)а подлость,это закон природы?) Самая ненужная вещь, которая у тебя есть? 1)учебники Тебе подарили шапку невидимку, что будешь делать? 1)одену и пойду следить за всеми Ты режиссер. Каков будет сюжет твоего фильма? 1)жил был мужчина,и одна девушка его безумно любила,а он не верил ей, или не хотел быть с ней,или любил другую.Никто не знал,даже он сам. Ну вообщем в конце будет все хорошо) Самый глупый миф о любви? 1)что она всегда взаимна)А если не взаимна то это не любовь Твоя самая большая ошибка в любви? 1)призналась в этом) Как бы ты нарисовал (а) любовь? 1)я ее видела,вам не расскажу Почему люди расстаются? 1)потому что не могут справиться со своими чувствами Встречи с кем ты обычно стараешься избежать? 1)с деканом О чем ты думаешь в одиночестве? 1)Это слишком личное Какую сказку ты обожал (а) в детстве? 1)про золушку Ты попала на вечеринку где никого не знаешь. Как привлечешь к себе внимание? 1)станцевать на столе) Тебя заметил симпатичный парень (девушка), но боится подойти. Твои действия? 1)улыбнусь ему Твой любимый праздник? 1)суббота В своем самом страшном ночном кошмаре ты.. 1)я не расскажу Каким экстремальным спортом тебе бы хотелось заняться? 1)я боюсь) Что ты умеешь делать лучше всего? 1)страдать) Первая любовь? 1)в садике Последний сон, который тебе запомнился? 1)я была с ним 8) Запретный плод для тебя это… 1)это ужасно) Чаще всего ты ругаешь себя за.. 1)то что я лентяйка) Ты ужасно смутишься, если твой парень (девушка) увидит как ты.. 1)занимаюсь сексом с другим парнем 8) Закон подлости, который преследует тебя по жизни? 1)постоянно ломаються сотовые и теряется золото На чьем месте тебе ни за что не хотелось бы оказаться? 1)на месте Натахи 8)прости меня за анкеты) По-твоему в жизни главное? 1) быть человеком) Твоя любимая пословица или афоризм? 1)нету 8) Твоя любимая вещь? 1)косметичка) С каких слов ты обычно начинаешь свою смс-ку? 1)привет 8) И наконец самый важный вопрос: тебе нравится РАСТР? 1)я ни задумывалась над этим 8)
|
|
|
#6 |
|
больная_на_голову
|
Я в панике..в середине мая сдавать экзамен по вождению..жалею что решила поучиться а не купить) В билетах правильных ответов получается примерно 13.
Со среды будет вождение,мне уже жалко мужчину который будет меня учить.И вообще я не могу понять,как правила можно применить)Все так сложно. Долго думала что же выбрать для учебы..механку или автомат.Точнее я то была уверена что надо учиться на автомате.Но все меня переубеждают,что лучше научиться на механке.. А я вообще считаю что я отлично езжу 8)
|
|
|
#7 | |
|
больная_на_голову
|
всем спасибо)
слушала новости,но к сожалению было это в такси и из за оператора не поняла всей сути)Но смысл в том,что студенты теперь имеют право отказаться от стипендии если она им не нужна)Смеялась долго. Автошкола все больше раздрожает.Боюсь что скоро просто решу не ходить на теорию,т.к. не вижу большого смысла. Кстати говорят в четверг будет жараа)Я наверное одна из немногих кто ее непереносит,поэтому я даже не знаю радоваться или плакать мне. Хотела что то написать еще,но забыла)Смотрели КВН? Сегодня скачала,смеялась)диалог между девочками гопницами)-помада есть? -не крашусь ![]() Цитата:
Он уже давно на свалке)
|
|
|
|
#8 |
|
больная_на_голову
|
Как вам нравится чтобы вас называли?
Любимая) Кто, по-вашему, самый красивый человек? Волочкова мне нравица Любимый стиль одежды смотря для чего..ношу все. В каком стиле вы бы сделали ремонт своего дома? что нибудь типо замка старинного Где вы чувствуете себя лучше всего? в безопасности) Любимый запах в городе пахнет только тобой (с) Фильм, который произвел наиболее сильное впечатление на вас на меня каждый фильм производит впечатление Кем из животный вы бы хотели стать на пару дней? кем нибудь из семейства кошачьих в постели... нежность или сила? больше нежности Есть ли у вас какие-нибудь фобии? да.их к сожалению очень много вы считаете себя сексуальным человеком? нет) курите? да если напиваться, то чем? ромом сегодня была на вождении) уже выпустили в город) а вообще настроение отвратительное,но еще никто этого не заметил.Я умею натягивать улыбку на лицо
|
|
|
#9 | |
|
больная_на_голову
|
Как не собираюсь что нибудь тут написать,то деньги кончатся,то забуду.А если и начну то сразу прекрощаю,у меня такая неудобная клавиатура(
Цитата:
Закончила сегодня курсы вождения.Смешно) Ну вот,теперь пора спать
|
|
|
|
#10 |
|
больная_на_голову
|
ниасилила активацию виндоуса,пришлось форматировать компьютер)как хорошо,что хоть это я умею
сессия как то подкралась не заметно,завтра уже второй зачет,а я первый даже не сдала.С 14 еще экзамены по вождению.Поспорила с несколькими людьми сдам ли я)Плохо когда в тебя не верят Мама думает что со мной что то случилось,что я пришла так рано домой. да-нет,да-нет. я запуталась,и уже сама не понимаю ничерта.Хуже неизвестности может быть только слово "нет" надо срочно качать музыки
|
|
|