forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Страницы памяти моей

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2007, 21:31   #231
TRE
Профи

Отправить сообщение для TRE с помощью ICQ Отправить сообщение для TRE с помощью Yahoo Отправить сообщение для TRE с помощью Skype™

Да уж, на нашем форуме никто не слышал про шедевр 2007 года, самый лучший фильм 2007 года и про самую лучшую игру актеров + экранизацию биографии "American Gangster", в русском прокате "Гангестер". В ролях Дензел Вашингтон, Расел Кроу. Фильм рвет всех, это просто нечто! Риддли Скотт красавчик!

Обсуждение фильма и сыслка на него тут: http://87.250.208.162/showthread.php?t=202
Старый 27.12.2007, 20:28   #232
TRE
Профи

Отправить сообщение для TRE с помощью ICQ Отправить сообщение для TRE с помощью Yahoo Отправить сообщение для TRE с помощью Skype™

С сдал ТГП!! )) Сдал!! О да чорт его дери ) Еще 3 экзамена и можно расслабиться )
Старый 28.12.2007, 15:52   #233
TRE
Профи

http://forum.rastrnet.ru/showpost.ph...8&postcount=24 бан ему :-)

Сдал все зачеты, это чудесно. Деньги делаются, все изумительно.
Старый 28.12.2007, 20:08   #234
TRE
Профи

Цитата:
тебе предстоит еще ни один экзамен,хуже этого
ИГПЗС ? Я с Пономаревой так много ссорился, ужас )) На первом её уроке, на первых пяти минутах, она у меня изъяла телефон, патом подняла и заставила стоять до конца урока, патом я много прогулял, патом снова забрала телефон, патом написала 2 докладные на меня. В общем целый букет счастья с ней ) А сам предмет мне хорошо дается )
Старый 29.12.2007, 00:00   #235
TRE
Профи

http://87.250.208.162/showthread.php?p=2198#post2198 - Интернет банки. тоже что и обычные банки, только меньше мороки. Я свой вклад сделал ) Сами поглядите )

Сматрю тут некоторые не верют что в интернете можно получать деньги ) Черт это работает ) Лет через 60 вы поймете, если бы чорт дери это не работало, как бы я мог тогда без проблем ложить на сотовый ? Вы просто не понимаете ) У всех старые стереотипы, а у когото нет своего мнения, как в случае менты казлы, патому что все так считают, и патомучто они казлы ) Кто попробует втянуца, помогу.

http://87.250.208.162/ - тут еще есть немного об этом )

Кстати, у нас оформление лучше чем на растре )))

Мой форум с разделами и подразделами:

Da TRE Shop
- - Da TRE Music Shop
- - Da TRE Films Shop
- - Da TRE Other Music Shop
- - Da TRE News

Downloads
- - Albums
- - Singles
- - Video
- - Запросы

Музыка
- - Alternative, Rock & Metal
- - Club, House & D'n'B
- - Hip-Hop
- - Trance
- - Other Music

Music Info
- - Новости
- - Интервью
- - Биографии
- - Рецензии
- - Текста песен
- - - - Зарубежные текста
- - - - Российские текста
- - - - Ваши текста

Общение
- - Беседка
- - Криминалистика
- - - - Гангстеры
- - - - Серийные убицы

- - Спорт
- - Здоровье
- - Картинки
- - - - XXX
- - - - Wallpapers

- - Юмор
- - Фильмы
- - Игры
- - Центр Битвы
- - Блог
- - - - Crews
- - Куплю \ Продам

Интернет
- - Заработок в сети
- - Платежные системы
- - Взлом и безопасноть в сети
- - Скрипты
- - Хостинг
- - Реклама

Технологии
- - Компьютерный Мир
- - Mobile World

Сайт и форум
- - Сайт
- - Форум
- - Наша мастерская

Блатной раздел
- - Jedi Academy + RastrNet.Ru

Последний раз редактировалось TRE; 29.12.2007 в 00:17.
TRE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2007, 10:53   #236
TRE
Профи

Решил каждый день вставать рано, и ложиться поздно. Последние 2 недели так и делал, времени кажется много. Это здорого!

sean_paul_-_watch_dem_rol - просто бомба, она разарвет всех на части )) Шон такой кабан здоровый! Хочу волосы как у него )
Старый 30.12.2007, 11:41   #237
TRE
Профи

Так быстро время летит, завтра уже Новый Год, даже не верица ) Поскорей бы уже отпраздновать )
Старый 30.12.2007, 12:09   #238
TRE
Профи

Цитата:
Лучшее:
Золотой Клон: Онлайн Игра (РПГ\Квест), трафик не жрет, так же в ней можнозаработать от 10 до 10 000 долларов. Я серьезно, это не зазывалка )
Ктото зарегился по этой ссылке (2е) и один аж купил статус рабочего за 5$, здорого ) Щас я схажу себе на счет кину, и тоже оплачу )
Старый 30.12.2007, 14:23   #239
TRE
Профи

Цитата:
Характеристики игрового персонажа

Социальный статус
Ваш текущий статус: Рабочий

Историческая справка. Наемный чернорабочий - подносчики, землекопы, дроворубы, мусорщики и пр.
Трудовая деятельность

На данный момент Ваш клон ведет следующую трудовую деятельность:
Посольство - посол достижения
Рудник - Рабочий достижения

Игровые свойства

Рассудительность: 0 поинтов
Позволяет жителю иметь перевес при участии в голосовании при принятии новых законов в Государственной Думе, без должного развития данного качества, он не сможет устроиться на достойную, высокооплачиваемую работу. Жители могут развивать в себе Рассудительность на всем протяжении игры: обучаясь и обучая в Университете, занимая различные должности на предприятиях, они набираются знаний. В то же время, они всегда могут обратиться к мудрому старцу в Лавку менялы, и за звонкую монету он охотно поделится нажитой жизненной мудростью.

Харизма: 1 поинтов
Особое качество человека, способность оказывать эффективное влияние на других. Присуща политикам, полководцам, руководителям. Приобретается на всем протяжении игры, во время работы персонажа в посольстве. Бродяга, ступивший на «Землю Клонов» по Вашему убеждению и со временем ставший Рабочим, дает Вам +1 поинтов харизмы. Это качество, позволяет жителю иметь перевес при участии в голосовании при принятии новых законов в Государственной Думе, а также имеет вес и значение при устройстве на высокооплачиваемые руководящие должности.

Опыт: 0 поинтов [обменять на рассудительность]
Полученный Вашим персонажем в процессе работы опыт, можно обменивать на поинты рассудительности по курсу 10 поинтов опыта = 1 поинту рассудительности. Чем выше рассудительность и статус жителя, тем на более высокооплачиваемую работу он сможет в дальнейшем расчитывать. Также рассудительность влияет на вес Вашего голоса в Государственной Думе.
Заплатил 5$ за статус рабочий + 1$ за рукавицы. Жаль мой счет в WebMoney пока прикрыли, сейчас посмотрим выгодно ли это.

Кстати, ВАЖНО, если Вы зарегитесь по этой ССЫЛКИ, то Вам, после покупки статуса рабочего (5$), дадут 3х бесплатных рабочих, и за них Вы получите 10,5$. Т.е. выгода 5,5$+%С их продвижения.

Вот кто уже сделал это:
Землю посетили 9 раз.
Зарегистрировались: 2
Оплатили статус Рабочий: 1 (Этот человек в ближайшее время получит своих трех рабочих и 10,5$).
Старый 30.12.2007, 14:33   #240
TRE
Профи

Ну а 40 Profit вообще радует:

Цитата:
Name: DaTre Dmitry Tailer
Registered email: mobresurce@yandex.ru
Member from: 2007-12-18 14:59:51
Last access: 2007-12-28 16:49:17
Account status: Active
Account type: Upgrade Member

Active upgrades: $ 8.2
Account cash balance: $ 9.84
Я вложил 5,3$+система дала 3$ (Active upgrades)

Мои 5,3+3 мне уже не выплатят, депоситы съедает и н еотдает, отдает лишь %, и мне уже набежало % на 9,84! 2 января сниму со счета около 13$. Т.е. выгода около 8$. Затем опять эти 8$ вложу в их систему, и выгода убдет уже больше. Это не обман, сайт платит. Проверено не мной, а админом одного хорошего форума.

Всегда новые ключи для KAV и KIS
TRE вне форума   Ответить с цитированием
Ответ