![]() |
|
|
#231 |
|
Профи
|
Да уж, на нашем форуме никто не слышал про шедевр 2007 года, самый лучший фильм 2007 года и про самую лучшую игру актеров + экранизацию биографии "American Gangster", в русском прокате "Гангестер". В ролях Дензел Вашингтон, Расел Кроу. Фильм рвет всех, это просто нечто! Риддли Скотт красавчик!
Обсуждение фильма и сыслка на него тут: http://87.250.208.162/showthread.php?t=202
|
|
|
#232 |
|
Профи
|
С сдал ТГП!! )) Сдал!! О да чорт его дери ) Еще 3 экзамена и можно расслабиться )
|
|
|
#233 |
|
Профи
|
http://forum.rastrnet.ru/showpost.ph...8&postcount=24 бан ему :-)
Сдал все зачеты, это чудесно. Деньги делаются, все изумительно.
|
|
|
#234 | |
|
Профи
|
Цитата:
Я с Пономаревой так много ссорился, ужас )) На первом её уроке, на первых пяти минутах, она у меня изъяла телефон, патом подняла и заставила стоять до конца урока, патом я много прогулял, патом снова забрала телефон, патом написала 2 докладные на меня. В общем целый букет счастья с ней ) А сам предмет мне хорошо дается )
|
|
|
|
#235 |
|
Профи
|
http://87.250.208.162/showthread.php?p=2198#post2198 - Интернет банки. тоже что и обычные банки, только меньше мороки. Я свой вклад сделал ) Сами поглядите )
Сматрю тут некоторые не верют что в интернете можно получать деньги ) Черт это работает ) Лет через 60 вы поймете, если бы чорт дери это не работало, как бы я мог тогда без проблем ложить на сотовый ? Вы просто не понимаете ) У всех старые стереотипы, а у когото нет своего мнения, как в случае менты казлы, патому что все так считают, и патомучто они казлы ) Кто попробует втянуца, помогу. http://87.250.208.162/ - тут еще есть немного об этом ) Кстати, у нас оформление лучше чем на растре ))) Мой форум с разделами и подразделами: Da TRE Shop - - Da TRE Music Shop - - Da TRE Films Shop - - Da TRE Other Music Shop - - Da TRE News Downloads - - Albums - - Singles - - Video - - Запросы Музыка - - Alternative, Rock & Metal - - Club, House & D'n'B - - Hip-Hop - - Trance - - Other Music Music Info - - Новости - - Интервью - - Биографии - - Рецензии - - Текста песен - - - - Зарубежные текста - - - - Российские текста - - - - Ваши текста Общение - - Беседка - - Криминалистика - - - - Гангстеры - - - - Серийные убицы - - Спорт - - Здоровье - - Картинки - - - - XXX - - - - Wallpapers - - Юмор - - Фильмы - - Игры - - Центр Битвы - - Блог - - - - Crews - - Куплю \ Продам Интернет - - Заработок в сети - - Платежные системы - - Взлом и безопасноть в сети - - Скрипты - - Хостинг - - Реклама Технологии - - Компьютерный Мир - - Mobile World Сайт и форум - - Сайт - - Форум - - Наша мастерская Блатной раздел - - Jedi Academy + RastrNet.Ru
Всегда новые ключи для KAV и KIS Последний раз редактировалось TRE; 29.12.2007 в 00:17. |
|
|
|
|
|
#236 |
|
Профи
|
Решил каждый день вставать рано, и ложиться поздно. Последние 2 недели так и делал, времени кажется много. Это здорого!
sean_paul_-_watch_dem_rol - просто бомба, она разарвет всех на части )) Шон такой кабан здоровый! Хочу волосы как у него )
|
|
|
#237 |
|
Профи
|
Так быстро время летит, завтра уже Новый Год, даже не верица ) Поскорей бы уже отпраздновать )
|
|
|
#238 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
|
#239 | |
|
Профи
|
Цитата:
Кстати, ВАЖНО, если Вы зарегитесь по этой ССЫЛКИ, то Вам, после покупки статуса рабочего (5$), дадут 3х бесплатных рабочих, и за них Вы получите 10,5$. Т.е. выгода 5,5$+%С их продвижения. Вот кто уже сделал это: Землю посетили 9 раз. Зарегистрировались: 2 Оплатили статус Рабочий: 1 (Этот человек в ближайшее время получит своих трех рабочих и 10,5$).
|
|
|
|
#240 | |
|
Профи
|
Ну а 40 Profit вообще радует:
Цитата:
Мои 5,3+3 мне уже не выплатят, депоситы съедает и н еотдает, отдает лишь %, и мне уже набежало % на 9,84! 2 января сниму со счета около 13$. Т.е. выгода около 8$. Затем опять эти 8$ вложу в их систему, и выгода убдет уже больше. Это не обман, сайт платит. Проверено не мной, а админом одного хорошего форума. Регистрация
|
|
|
|