![]() |
|
|
#231 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
Всем привет )
наконец, у меня появилась связи, причем и мобильная и домашняя ) теперь у меня новый номер. надеюсь, что на него не будут звонить и писать всякие ироды ) а вообще я очень счастлива ))))
|
|
|
#232 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
Ну, вот так всегда: как только куда-то надо двигать, так что-то такое происходится, что никуда и не хочется и уезжать. но что поделать, путевка уже в кармане )
Лето или зима? конечно, лето Обнимать или целовать? смотря кого, но все же целовать и обнимать вместе ) Отношения или на-одну-ночь? а смотря с кем ) лучше серьезные, хотя... Шоколадное или ванильное? ванильное, не ллюблю шоколад Как ты живёшь и с кем? да в приниципе не жалуюсь, с сестрой, папой, мамой, и кыской ) Какие книги ты сейчас читаешь? сейчас никакие ) Как выглядит твой коврик для мыши? отсутствует ) Любимая коллективная игра? "я" 8) Ты можешь достать нос языком? если помочь руками, то да )
|
|
|
#233 | |
|
счастливейшая!!!! ))
|
Цитата:
только пришла, завтра обещают хорошую погоду, делаем ставки правда или нет, потому как куртка стоит уже в...даже не знаю где, но очень глубоко. в последнее время регистрируются какие-то провалы в памяти у меня. это не есть хорошо.
|
|
|
|
#234 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
Все у меня будет хорошо! 8)
|
|
|
#235 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
Доброе утро 8) как хорошо просыпаться, когда в окно светит солнце и на телефоне смс сообщение, которое радует с самого утра )
после предыдущего поста столько поддержки посыпалось в комменты, спасибо, друзья ) хочу уже настоящего лета, прямо чтобы жара была невыносимая, и чтобы загорать можно было на пляже, а не в солярии.
|
|
|
#236 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
Все, путевка на руках 8) все таки я рада, что в конце месяца я буду лежать на берегу черного моря и умирать от жары ) В комплекте в путевкой прилагалась памятка: "Что необходимо с собой взять в поездку в Крым", прочитав ее меня улыбнуло ) если следовать по этому списку, то мне пакетика в поездку на месяц хватит, смех да и только 8)
осталось две недельки и 21 поезд в 12 часов ночи )
|
|
|
#237 | |
|
счастливейшая!!!! ))
|
Цитата:
1) Легкую обувь - 1шт. 2) В поезде: шорты, майка. 3) Легкая ветровка. 4) Сменное нижнее белье: плавки - 3шт., носки - 1шт., футболку.(не больше не меньше, а главное, чтоб менялось )5) Девочкам - колготки. 6) Купальник, кепка. 7) маленькое полотенце, зубную щетку, пасту, мыло, мочалку, расческу, шампунь.(а я думала, что не надо) 8) Один комплект нарядной одежды на дискотеку ![]() ![]() (а у меня вся нарядная)9) Пляжное полотенце. 10 ) Чашку, ложку, кружку для обеда в поезде.(а я думала, что чашка и кружка это практически одно и тоже )СУМКА В ДОРОГУ НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ БОЛЬШОЙ.© вот так вот )
Красивыми мы были и остались, но дело не в изгибах тел. Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Последний раз редактировалось milashka; 07.06.2007 в 14:05. |
|
|
|
|
|
|
#238 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
вот и дома 8) что ни день, то больше счасть, чем больше знаешь человека, чем больше карт ему открываешь, но очень важно не открыть все сразу, иначе потом будет делать нечего и придется начинать тот же процесс только с другим человеком )
Сегодняшнее число: 8 июня 2007 год Текущее время: 1:31 Тебе нравится твоё реальное имя? никогда не жаловалась Когда-нибудь возникало желание его сменить? один раз был порыв, но хорошо что это был всего лишь порыв ) А фамилию? да 8) Часто ли ты бываешь в сети? практически каждый божий день ) Что нарисовано на твоём коврике для мыши? пустота (коврика нету) Вешаешь на стены плакаты? раньше этим увлекалась, сейчас - нет ) Любишь жизнь? очень Песня, от которой тебе хочется блевать: какая либо рамштаин ) Когда-нибудь писал(а) песни? да мне кажется, что у всех было по малолетству ) Песня, от которой хочется плакать: да практически все медленные ) Ты - творческая личность? ага Что лежит у тебя на кровати? две подушки и мишка (когда порядок )Ты считаешь себя лучше других? ага ) Тебя раздражают эгоисты? угу ) Какого цвета твоя клава? черного А мышь? серого (металик) Ты куришь? бывает ) Пьёшь водку? и такое бывает ) Когда-нибудь пробовал(а) наркотики? трава не наркотик 8) У тебя есть чувство юмора? вроде как ) Что будет, если съесть огурцы с молоком? будет кака ) Можно ли летать на зонтике? ну Мэри Попинс же летала, или хотите сказать, что я чем-то хуже чем она!? Во сколько лет ты первый раз поцеловался(лась) взасос? в 12 или 13 ) Ты - девственник(ца)? а вы как думаете? ) 3 любимых смайла: 8)Ты считаешь себя циником или романтиком? нет ) Когда-нибудь смотрел(а) порнуху? ага ) Испытываешь возбуждение, когда смотришь откровенные сцены в кино? угу Любимое домашнее животное: кошка Было ли желание покончить с собой? в шутку только ) Любишь своих родителей? очень Что для тебя твой комп? общение и информация Любимый запах: пума розовая ) Любимая марка косметики: буржуа Какой у тебя сейчас гель для душа? нивеа абрикос Любимый шампунь: шварцкоп сильвер ) Хочешь пойти в армию? да как-то не горю желанием ) Хорошие ли у тебя соседи? да не сказала бы.. Когда-нибудь были близкие отношения с противоположным полом? а как же без этого?) Как ты поступишь, если твоя любовь не взаимна? буду плакать носами и днями напролет 8) Считаешь себя гламурной(ым)? ага Тобой восхищаются другие люди? вроде да, но не все ) Ты был(а) изгоем? нет Мир совершенен? ему далеко до этого ) Есть ли потусторонний мир? ага Ты гадаешь? бывает Любимый цвет? белый 8) ПЧ или гость? гость BMW или Mersedes?первое Рок или попса? попса Блеск для губ или помада? блеск Духи или туалетная вода? духи Мобила или комп? ой, это нельзя ставить вместе, оба незаменимы... Стрелялки или стратегии? не играю MTV или МУЗ-тв? мтв Рубли или доллары? деньги да и ладно ) Дневник или тетрадь? ой, опять учеба... лучше ничего ) Инет или мыло? инет ) SMS или MMS? смс Жвачка или шоколадка? жвачка Курить или пить? лучше, конечно, ни то и ни другое ) Дамские сигареты или простые? дамские ) Клава или мышь?клава ) Бритни или Агилера? Бритни HIM или Rasmus без комментов Сериалы или фильмы? фильмы Кинотеатр или телек? конотеатр Детство или юность? юность Агата Кристи или Ария? ни то ни другое Готы или попсовики? попсовики Длинные юбки или короткие? короткие, конеш ) Чёрный или розовый? да нормальние оба цвета ) Карты или деньги? лучше два ствола ) Комедия или ужастик? комедия Маркер или фломастер? маркер Аватар или фотка? фота Ванна или душ? душ Бутик или рынок? бутик Шпильки или платформа?шпильки ) Кроссовки или туфли? туфли Школа или универ? школа Психушка или венеричка? Боже упаси ) DVD или CD? первое ) mp3-плейер или CD-плейер? первое ) Когда последний раз был(а) в кинотеатре? не оч давно ) И какой фильм смотрел(а)? пиратов карибского моря 3 ) Слушаешь радио? Какие радиостанции? нет, диски ) Ты никогда не стал(а) бы: наркоманкой Всегда мечтал(а): быть актрисой ) Любишь пофилософствовать? порою ) Тебя считают занудой? неа Любишь поболтать? особенно, когда под градусом ) Для чего ты ведёшь дневник? от нечего делать ) Тебе понравилась эта анкета? да так, сойдет для скоратания ночи )
|
|
|
#239 | |
|
счастливейшая!!!! ))
|
Цитата:
доброго утро, кстати )
|
|
|