![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#231 |
|
Призрак коммунизма
|
В принципе, если завтра получится может и скачаю
![]() Только надо болванку замутить да резак там где я буду
|
|
#232 |
|
Boogie Man
![]() |
что то мне кажется что вам всем только что поушам проехали!!!
Вообщем я хотел сказать что над вами жестоко пошутили! чисто мое мнение! |
|
|
|
|
#233 | |
|
TTGL жЭ
|
Цитата:
А хотя скорее всего етот индивидум нагнал с 3 короба(что скарее всего) а мы тут иза него нервы тратим своим драгоценные.Такие люди с моего мнения просто моральные уроды,а если он правду говарит и еще и поступает так как пишет,то он та еще девка в моих глазах. А теперь об игре.Много чего о ней говарили но я так и незаметил будет ли онлайновый плей?Хотя наверно каченочно будет,но всетаки хотелосьбы знать наверника.И еще вот что хотелось бы узнать.Просто ответьте если знаете да или нет.Впрос:можно карьеру ментом играть? Не подумайте товарищи плохова,просто профисиональное любапытсво ГыЫыЗ
![]() SHUKUMEI GATTAI! ORE O DARE DA TO OMOTTE YAGARU!? Последний раз редактировалось NazguL; 08.11.2005 в 00:44. |
|
|
|
|
|
#234 |
|
>Pro.A11eks[01]
|
ИНФА О ДЕМКЕ
На официальных форумах Need For Speed появилось предположение, что демо-версия NFS Most Wanted появиться во вторник утром. Достоверность этого заявления весьма сомнительна, потому что уже появлялось множество информации о демке, которая была ложной. перевод цитаты с форума: "Я только что узнал из достоверного источника, что PC демка для Need For Speed Most Wanted будет выпущена во вторник утром. Это 8 ноября. Так же, те люди, который уже играли в демку на ХBOX и PS2, увидят, что это версия сильно отличается. Извиняюсь, если эта информация уже появилась. Но я уверен, что я первый, кто это говорит." -- Про онлайн-игру и карьеру пока ничего не нашел. |
|
|
|
|
#235 |
|
[3912]
![]() |
список Blacklist:
1) Razor - M3 GTR 2) Bull - SLR Mclaren 3) Ronnie - DB9 - SLR, Carerra GT 4) JV (Joe Vego) - Viper - Ford GT, Murci 5) Webster - Corvette C6 - C6, 911 turbo S 6) Ming - Gallardo - Viper, Gallardo 7) Kaze - CLK500 - DB9, 911S 8) Jewels - Mustang GT - Elise, Cayman S 9) Earl - Evolution 8 - RX7, WRX STI 10) Baron - Cayman S - CLK500,GTO,VRX 11) Big low - Eclipse GT - SL500, EVO8 12) Izzy - RX8 - Mustang,RX8,Supra 13) Vic - Supra - CTS, Clio V6 14) Taz - IS300 - A4, Eclipse GT 15) Sonny - Golf GTI - A3, TT
Последний раз редактировалось MebiuS; 08.11.2005 в 09:37. |
|
|
|
|
#236 |
|
[3912]
![]() |
рекламный ролик МВ... ужассс
ftp://87.250.196.116/be_wanted.mov
|
|
|
#237 |
|
Гость
|
Ну и что? Появились уже ссылки на дему?
|
|
|
#238 |
|
Призрак коммунизма
|
Седня по инету искал, так ничего и не нашел.
![]() Зато на одном из сайтов видел таймер, который отсчитывает время до выхода игры. На нем стояло 8дней с копейками.
|
|
#239 |
|
[3912]
![]() |
/j #r_NfsMW
|
|
|
#240 | |
|