![]() |
![]() |
#231 |
Новичок
|
![]()
Я дома,но ненадолго.
В школе огорчили тем,что снова будет обж ![]() ![]() Мдааа....Олег Николаевич, я вас обожаю...... ![]() Затем класуха потеряла талоны на питание для всего класса,ходила бесилась,и орала на всех попавшихся под руку...С психу дала контрольную на первом же уроке после каникул...Молодцом ![]() А к трем мне на флористику...Не ходила долго, и даже не знаю,что сейчас скажу...типо "творческий кризис"...и реакцию Т.И. тоже предугадать сложно.... Наконец-то мой цветок ожил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 | |
Новичок
|
![]()
Эм. Совершенно понимаю,что день потрачен впустую..точнее не день, а период от 15:00 до 20:00... По началу всё было хорошо,но потом наш "общий язык" с ней перестал функционировать. И непонимание продолжалось...вроде я была настроена на работу, но после просмотра фильма опустились руки...Все имена проглядывались в фильме, кроме моего. А самое главное картина так моя представлена....если моя-сниму и себе заберу. Взбесил этот фильм,и потом пришлось с наигранным удивлением говорить:"ой,и правда классно смонтирован"....
Ещё и школа...Вроде есть хорошие спонсоры...Но постоянно, школьный бюджет пуст.Получается из-за каких то важных нужд не могут отплатить поездку трем людям...и? после этого они ещё на что то надеятся? Так наверно,чтобы чувствовать от учеников встречных чувств надо что-то предпринять...А то ребята дарят огромные подарки по окончанию школы,а от школы отдачи на протяжении стольких лет не чувствовалось...и где справедливость? Понравилось делать свою частную фирму) Решили,что у нас будет ООО. С большим интересом сделана работа,надеюсь её оценят достойно. Да и эссе по обществу вроде тоже было легко писать. Правда не уверена, что излогаю свои мыли верно... Скоро уже вставать по будильнику...через каких-то 5 часов. Да и чтобы заснуть потребуется немало времени...и в итоге на сон совсем ничего...да и ладно.Выспимся на том свете.... P.S. сегодня обойдусь без смайлов... Цитата:
Последний раз редактировалось AlinkA; 12.11.2008 в 01:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | ||||
Новичок
|
![]() Итак:убедительная просьба людям,оставляющим комменты.... Если вы оставили коммент,то не факт, что я вам отвечу на него. И вообще,думайте мозгом, прежде чем писать. А то сильно много умно-разумных развелось. Ошибки у всех есть,и не обязательно на них указывать.За своим носом следите.ИМХО. вопросы есть? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось AlinkA; 13.11.2008 в 14:57. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Новичок
|
![]()
Сегодня был простоватый день...
Вода впервые в бассейне была теплая,но насколько бы мы раньше всех не выходили-всё равно к автобусу подходим последние и на нас ругаются парни.Но такова уж судьба ![]() У многих возникает вопрос,вроде я физику не сдаю,но учительница спрашивает именно меня каждый урок,каждую задачу Я ей должна обьяснить и я должна хорошо знать эту физику...зачем?...по-моему она мне не пригодиться. Ну да ладно ![]() А русский..........нет слов. Многое я о ней уже писала,и даже не знаю как с ней бороться ![]() Вот ещё...думала,думала...и надумала. Вопрос к себе,зачем я хожу на факультатив по математике? Ведь если даже уччительница не может решить эти задания,чё мне то тогда там делать??...Если нет базового уровня,то и внедряться во что-то высшее бесполезно. Значит я искала,искала,искала помаду...по всему нашему району.Заходила во все магазины,спрашивала...думаю ну нет-куплю другую. Купила.... Сегодня. Захожу в магазин и там именно та помада,которая мне нужна была. Но у меня ведь есть уже другая....Почему всегда так?) А сегодня у подруги было др...поздравляю её ![]() ![]() А завтра обж....хахах)) снова начнётся кошмар... И ещё завтра какая-то флюрография. Хоть бы с обж нас сняли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Новичок
|
![]()
Ну так вот...Евочка меня надоумила,что физика мне нужна
![]() ![]() Каков был сегодня день?) Неплох....Школа-это как всегда сплошное безумие...ну и от безумного безумия я решила посетить олимпиаду по биологии) А ещё записалась на декабрь на олимпиады по алгебре и английскому) Буду мутить себе хорошее портфолио! ![]() ![]() С Верой сделали салат) вкусненький ![]() ![]() ![]() И вот наконец-то я дома...)) пришла домой,заглянула в телефон,а там 7 смсок не прочитанных....) Порадовал один человечек, с которым завтра иду встречаться) Давно так не видела,соскучалась ![]() Ещё Саша не стесняется ничего...обалдеть) люблю...) Но к сожалению немного огорчил один сплетник...который трещит всем не нужную информацию... надо как то это искоренять ![]() Приятно посидеть в контакте, и увидеть массу новой информации. И сообщений много,и фотографий отмеченных,и видео,и предложений,и на стене записей) Супер просто))) И вот с таким позитивным настроением я буду продолжать находиться на этом форуме пока не засну) И поскорей бы КАТОК!!!!!! ![]() Ааааа...Забыла написать про ОБЖ))) Было суперски! Прям первый раз так) Весь класс ржал весь урок) А тема действительно клёвая:алкоголизм) И оказывается обжэшник пил спирт незадведенный!) Крутотень)) Но насмеялись до упаду...)) Половина кто напивается до тяжелейшей стадии-спалились) И над этим тоже смеялись) P.S.Только вот вопрос...почему модераторы удалили мою тему? Последний раз редактировалось AlinkA; 14.11.2008 в 22:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Новичок
|
![]()
Итак...сегодня суббота.Но выходного не чувствуется.
Уроки прошли отлично. И в школьном гардеробе увидела интереснейшую личность ![]() Потом,после школы,немного поспала и пошла к Дашеньке на др. Посидели,попили чай,шампанское,и всё что к нему прилагается и сидели и болтали. Затем была запланирована встреча...оказывается,якобы,мы договарились на 6. Я думала на 8....Т.е. он меня ждал на морозе минут 30, и я ближе к 8-ми ждала его тоже около 15-ти минут...и так и не встретились.Ну да ладно...не последний день живем. Потом произошел облом со свободной квартирой на ночь,и теперь решили,что идем на нон-стоп. 4 фильма...незнаю как выдержу,так как хочу спать...посмотрим... Всем приятной ночи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Новичок
|
![]()
Итак,поведаю вам о нон-стопе...
Договорились встретится всей компанией на остановке.Естественно,половина опоздала. И при жутком холоде ждали пока они уже наконец подойдут. Затем сели в автобус. Доехали. Пришли в "Луч"...Как я поняла,начался новый мюзикл "Выпускной"...Мы тоже бы очень хотели его посмотреть,но....билетов ВООБЩЕ не было ![]() Затем оедлись,вышли на улицу...на улице снег идет. Пушистый-припушистый! Хлопьями...Шли полузасыпая до остановки,немного ждали автобус. Сели. Там с утра видимо водителю поговорить захотелось-начал обьявлять остановки. Мешал спать... ![]() Пришла домой,вязла собаку-вывела погулять,и завалилась спать. И разбудил телефонный звонок в 15:00........ |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Новичок
|
![]()
On-line журналы...о даааа....супер
![]() Безумно оригинальные модераторы ![]() P.S. прекрасно понимаю,что действия модераторов не обсуждаются,но это нельзя не обсудить! простите... Последний раз редактировалось AlinkA; 16.11.2008 в 22:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | ||
Новичок
|
![]()
А вот и я
![]() Дневник,для меня прям некая новая обязанность стала....Обязательно надо отписаться по окончанию дня) Сегодня.....эм...ну по началу безумно не хотелось идти на историю. Но...я не пожалела,что пошла всё-таки. Первый раз за всю историю истории я слушала И.И....Мировой кризис оказался достаточно увлекательным. И серьёзно стала задумываться о настоящем времени...Ведь данная ситуация может увеличится,и возможно когда-нибудь о периоде 2008-2009 года напишут в учебниках истории... ![]() Английский.Ой,ну да простит меня И.Л...но как не понимала его,когда он появился как предмет,так и не понимаю,хотя прошло уже лет 5....Но всё-таки есть масса преимуществ списывания с книги для учителя...Получаешь положительные оценки и не ругают родители) Да и аттестат нормальный....Если бы было желание учить этот английский,то возможно я бы заинтересовалась этим,но к сожалению такового желания нет. Ещё хочу пятницу,и Васю в подарок) Ещё хочу чтоб Вера постаралась,и замутила бы так,чтоб меня поздравил кое-кто...) Но она как всегда этого не сделает. Потому что со своим братом,как я поняла она очень мало общается,хотя постоянно находятся в одной квартире...Женщина моя,ты устроишь мне праздник?)) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось AlinkA; 17.11.2008 в 22:00. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Новичок
|
![]()
Я не понимаю себя...
Невозможно оценить моё состояние... Не верю в любовь и люблю. Бывает ли такое? Хотя...любовь ли это? Просто соскучилась,либо привычка от него. Но...от привычки легко избавится,а от него сложно. И? Что делать? Как и раньше? Страдать? P.S. очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень ЛЮБЛЮ.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|