![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
![]() |
#1 |
!eXtreme!
|
![]()
На 4 курсе ты проходишь обучение на выезде на месяц. Тебя привозят на базу и ты там все делаешь что прикажут. А потом ты получаешь звание "лейтинант". А потом после окончания ВУЗа ты идешь служить офицером на 2 или 3 года(уже не помню точно). Так что врядли я думаю, что твой знакомый пройдет только непродолжительные военные курсы.
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Такого бреда насчет призыва я давно не видел - какие то знакомые, бабки на крыльце, работники военкомата и ура-патриоты сплошным потоком. Большая просьба - пользуйтесь соответствующими ресурсами. К примеру, milforum.info - потомок voenkomat.ru, умершего в бою против Кровавой Гэбни - попрежнему свободный от коммерсантов.
Обязательно прочитайте 104ФЗ, сравните с оригиналом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Banned
|
![]()
cделать вид что-ты без компа 5 минут непродержися
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
тогда трехнедельный курс молодого бойца на курчатова стрит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
|
![]()
Дорогие друзья!!!
![]() Если у кого-то есть множество вопросов на счёт нашей "любимой" армии, болезни, мазы и т.д. То хочу обратить вашему вниманию, данный форум(http://www.prizyvnik.info/forum/index.php), который посвящён именно этому! Благодарю за внимание! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
C.M.D.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Banned
|
![]()
ничего подобного не выходило сейчас любой после прохождния учебы в любом учебном заведении будет служить в армии(кроме института МВД России)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
men
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Невидимка
|
![]()
хочу откасить от армии!!!!!!у кого есть связи???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Ничего не знаю на счет болезней и прочих способов откосить, но один вариант точно работает: поступайте в ВУЗ с военной кафедрой, на соответствующую специальность, потом зачисляйтесь на военку и живите свободным от армии. Приятно совмещать учебу с военной подготовкой и родным домом с мамиными пирожками, к тому же, вам по окончанию лейтенанта запаса дадут, можно в любые органы идти, если с работой туго.
Последний раз редактировалось TTЛ; 13.10.2012 в 19:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Армия | Aragorn | Общий раздел | 1037 | 27.06.2014 08:48 |
любовь и армия | star | * Островок Любви и Романтики * | 355 | 20.11.2011 15:52 |
Ещё 1 способ отмазаться от армии ? | Аркаша | Юридический | 7 | 14.06.2008 15:08 |
Армия | root | Общий раздел | 350 | 13.03.2007 15:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
|