![]() |
|
|
#231 |
|
Сеня-тян
|
|
|
|
#232 | |
|
Сеня-тян
|
Цитата:
|
|
|
|
#233 |
|
Сеня-тян
|
) Какая мелодия звонка стоит у тебя на мобильном?
SOAD - Jet Pilot 2)Самое большое испытание для любви? Расстояние.. 3)До конца света осталось 5 дней.. Твои действия..? Проведу эти дни с любимым.. 4)Как сделать мир прекрасным? Влюбиться 5)Твоя самая досадная ошибка? совершила много ошибок.. 6)Если тебя "застукали с поличным", ты.. объясню или попробую оправдаться 7)Своим главным плюсом считаешь.. Отзывивая может...или готова бросить все ради того чтобы помочь близкому человеку, другу... 8)Последняя новость которая тебя обрадовала? Подозрение, что сегодня напишет смс один обаятельный паренек, с которым мы ехали в автобусе) 9)Которая испортила тебе настроение? Конрольная по истории в понедельник ![]() 10)Которая тебя шокировала? У друга семьи оказался рак кожи... 11)Идеальное место для свидания? Квартира) Да и какая разница, важно что любимый рядом) 12)Помнишь свою первую любовь? Помню) его звали Стас...нам было по три-четыре годика Но и сейчас симпатия немного есть)13)На что ты обращаешь внимание при знакомстве? на глаза 14)О чем думаешь перед сном? О прошедшем дне, о эмоциях.. 15)Почему любовь проходит? Разные просто партнеры...слишком разные... 16)Чем любовь отличается от влюбленности? Влюбленность...все как в розовых очках, букетно-конфетный период итд...А любовь - стандартное чувство... 17)Ты легко впадаешь в панику? паникерша еще та) 18)В чем ты в последний раз сомневалась? Я ни в чем не сомневаюсь, жутко доверчивая ![]() 19)Ты давно уже не веришь.. верю) 20)Тебе уже надоело.. заполнять эту анкету) 21)С тобою легко поссориться... Не очень, я редко выплескиваю эмоции, особенно отрицательные 22)Иногда тебе кажется.. Что я навсегда останусь в душе ребенком 23)Можно ли влюбиться по сети? можно)24)У тебя есть лучшие друзья? Umbrella ![]() 25)А любимый человек? Да
Последний раз редактировалось Jackie; 31.10.2007 в 16:17. |
|
|
|
|
|
#234 |
|
Сеня-тян
|
Зашла только ради Villain'а, а у него деньги кончились
закон подлости на мне действует отменно Мама (она же классуха) (она же Коляновна) прикопалась со своими деньгами, линолиум, фонд класса, бассейн, только и знает что деньги трясти...Радость дня: видела Еву! Ева,
|
|
|
#235 | ||||
|
Сеня-тян
|
Цитата:
А насчет денег...не нравится мне когда я четко сказала: Я ВАМ ЗАВТРА ПРИНЕСУ, СЕГОДНЯ НЕ ПРИНЕСЛА И НЕ ПОДУМАЛА ОБ ЭТОМ, ПОТОМУ ЧТО НЕ СОБИРАЛАСЬ В ШКОЛУ! на что она мне тонюсеньким своим голосочком: Так когда принесешь?Цитата:
:*Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Jackie; 01.11.2007 в 22:00. |
||||
|
|
|
|
|
#236 |
|
Сеня-тян
|
Пойду в поликлинику прогуливать русский
После поликлиники пойду домой прогуливать физру) Точнее у мну освобождение) НУ а потом пойду в школу
|
|
|
#237 |
|
Сеня-тян
|
Вчерашний Хэллоуин...просто мммм, а не праздник) очень понравилось, скоро выложу фотки) Послепраздничное время было чуть хуже, но видимо хорошего много не бывает...Саша - Очень удивил...Гриша - Очень огорчил. Я - В раздумьях...
CareLine, я тоже хочу погулять, договариваемся, назначаем время и идем)
|
|
|
#238 |
|
Сеня-тян
|
|
|
|
#239 |
|
Сеня-тян
|
Уиии
предки уезжают, дождались) ~~~ А любовь - это прекрасно
|
|
|
#240 |
|
Сеня-тян
|
А где можно уменьшить серебряное кольцо?
|
![]() |
|
|