![]() |
![]() |
#231 |
поисковик
|
![]()
"Здравствуйте этому дому!"(с)
Всё хорошо) В воскресенье сессия закрылась пересдачей с комиссией. Йес, ещё один семестр будет ![]() У всех одногруппников практика. А мы пока ждём и отдыхаем. Хорошоо...%) Открытие дня сегодняшнего: на левой руке вена расположена перпендикулярно руке. Гм.. ![]() Атрибуты последних дней. 1. Любимый жёлтый Альпенгольд поднимает настроение, которое из-за лекарств(как мне кажется) находится в мечущемся состоянии: переходы от минуса к плюсу в течении десяти минут стали вполне привычным делом. 2. Мечтаю. Как всегда, всегда и везде. По-другому не могу) 3. Иногда вспоминаю какие-то вещи из недавнего прошлого. Улыбаюсь ![]() 4. Думаю. См. пояснения п.2)) 5. Читаю сообщения. Снова улыбаюсь) 6. Смотрю фильмы. Как же давно я хотела их посмотреть) 7. Жду начала КВНовских сборов, читаю новости на АМиКе и хочу в Сочи ![]() Не понимаю некоторые вещи. Слова. Поступки. Мысли. Такое и раньше бывало, и будет дальше. Просто не могу это никак интерпретировать и это вводит меня в состояние некоего недовольства :-/ Повидалась с братом, который приехал на каникулы из Витебска. Заинтересовал трансерфингом. Стабильно не высыпаюсь ![]() Вот такие делищи.. Всего хорошего: окончания сессии, каникул, начала учёбы и всего прочего))
![]() |
#232 |
поисковик
|
![]()
Вот и пришло оно, начало практики. Завтра сбор будет. А пока чуток попаримся,чтобы собрать всех необходимых...
Два дня подряд: "Грязные танцы", "Грязные танцы-2" и сальса из "Шага вперёд-2". ХОЧУ ТАНЦЕВАТЬ, ААААА ![]() ![]() Сегодня постряпала печенюшки с малиновым вареньем... сверху всяких штучек в качестве украшения налепила... Дома все решили, что я влюбилась))) Забавные они у меня ![]() Да! Выяснила, что в духовке тоже есть жизнь. Звучит как бред, я знаю) Но сегодня реально наблюдала картину как из какой-то сказки - там мои печенюшки по очереди дышали и подпрыгивали %)) Мууу!!! Это для пущей неожиданности)) И, на прощание, скажу вам Ы. Потому что я сегодня неадекватна и всё у меня хорошо)
![]() |
#233 | ||
поисковик
|
![]()
Всем большой привет!
Сначала по следам прошлого сообщения: Цитата:
Цитата:
![]() Суббота, ближе к вечеру. Собрание по практике. Ну что ж, вперёд! Я буду работать честно, что, думаю, не вызовет особого труда - эта деятельность очень схожа с промоутерством. Суть-то та же - к людям приставать %) Буду опрашивать о бутилированной питьевой воде, о как) Посмотрим, на что это будет похоже. Суббота,почти поздний вечер. Побывала в новой школе на Взлётке. Большая школа, из трех блоков: старшая, средняя и младшая школа. Бурю эмоций вызвали... шкафчики. Как в американских фильмах показывают! Только не вдоль стен, но это неважно. Ааа)) Впечатлил спортзал. Качественный ![]() Воскресенье, поздний вечер. Отправилась на нон-стоп с троюродными братьями. Хм, это перерастает в добрую традицию - ходить на нон-стоп таким составом зимой, когда один из них приезжает из Белоруссии) Смотрели "Самый лучший фильм-2", "Всегда говори ДА", "На море!" и "Обитаемый остров". Причём именно в таком порядке. Тут не порадовало, что "ОО" смотрели последним - воспринимается уже слабее, чем возможно, а то и вобще не воспринимается(это я о брате)). Ну а теперь по порядку. "Самый лучший фильм-2". Первый фильм не смотрела, и не хочу, отзывы почитала, общее представление сложилось. Поэтому на продолжение шла с некоторым недоверием, что ли. Однако, фильм пролетел бодренько, легко. Мне понравилось. "Всегда говори ДА". Ага, Джим - это Джим) Мило так. Улыбнули тематические вечеринки Норма - просто гыгыгы)) А ещё - очень понравились последние кадры, где Джим с девушкой ехали по трассе. Аааа, обалденно, наверное! Вот бы так попробовать %) "На море!". М. Про это надо сказать особо. Сразу возненавидели стервозную Иру)) К середине фильм казался уже почти невыносимым. Но к концу как-то попривыкла, что ли. Действительно, некоторые моменты(пять сумок с собой, когда уезжаешь на два дня) прямо как у нас) Но не более. Умилял Паша, который был всё время на позитиве, и его коронное "давай накатим" ![]() "Обитаемый остров". Понравилось. Понравился Бондарчук с шевелюрой ![]() За сим плавно перейду в тему литературы. У меня имеется список литературы, которую необходимо прочитать. Причем произведения довольно интересные - Король лир, Беовульф, мифы Др.Греции, Дон Кихот.. Я честно взяла у брата книгу Шекспира. Пролистала Ромео и Джульетту, Гамлета и Отелло. На Короля меня уже не хватило, а теперь пока руки не доходят. Вот ведь лень какая, однако... ![]() ![]() ![]() Вот такие делаа... Позитивной недели вам ![]()
![]() |
![]() |
#234 |
поисковик
|
![]()
Салям!
Днём отпутешествовала до универа и обратно. На 88. Что называется, мир посмотреть и себя показать)) Легко воспринялось, видимо, сказывается довольно продолжительное отсутствие поездок туда-сюда каждый день. В универе имели дело с интернет-тестированием. Готовимся таким образом к аккредитации универа, ага. Ну ничего, написали без особых заморочек ![]() Универ, родимый, стоит. Народ суетится - кто уже третью неделю учится, кто сдаёт. Скоро и мы пойдём учиться ![]() Наконец-то увиделись с Бестией. Ура ![]() Да, признаюсь, у меня есть некоторые проблемы с алфавитом.. Я иногда порядок некоторых букв в нём путаю %) Видимо, в детстве что-то не доучила)) Нравится провожать и встречать поезда. Стук колес. Вокзальная атмосфера встречи и расставаний. Есть в этом своя романтика. Проводила брата обратно на учёбу. Успела до отправления поезда - а то у меня обычно получается опаздывать... ![]() Пора корректировать режим и начинать раньше ложиться и раньше вставать. А то с расписанием учёбы в этом семестре не будет такой малины, как было в прошлом. Выживем ![]() Улыбаюсь. Ы ![]()
![]() |
#235 |
поисковик
|
![]()
Приветик
![]() Сегодняшняя практика благополучно перенеслась на пятницу. А это не помешало)) Ааа!!! У меня появился поклонник. Причем знакомы односторонне: он наблюдает из зала. Гм.. :/ Я не знаю, как реагировать.. Ммм... Сегодня впервые побывала в Шанти. Так здорово посидели... %) Время летело почти незаметно) Понравился дизайн - такая теплая атмосфера) Мороженое очень вкусное - по крайней мере, по сравнению с тем, что я пробовала в Масленице. В общем, эмоции от вечера самые положительные)) Отличный день! Всего доброго ![]()
![]() |
#236 |
поисковик
|
![]()
Угу. Всем здрасьте.
Однако, меняемся. Внешне не видно, но внутренне ощущаются изменения. Во взглядах на жизнь, в настроении. И в поведении. Вот и возобновился КВН. 18-19 играем в лиге КВН на Енисее. А потому, готовимся. 11 марта играем в полуфинале лиги СФУ. И туда готовиться надо. Выступать уже хочется. Сегодня всей командой смотрели своё выступление с четвертушки - видео наконец-то появилось. Смеялись оочень громко) То у нас тело в нокауте поёт, смотрит в зал и улыбается, то капитан отжигает в финальном танце... То ещё что-нибудь %) У нас в команде все друг друга любят. А некоторые просто обожают. Да, вы правильно поняли, у нас убийственные взаимоотношения) Где мой линкольн? Позитивный настрой преобладает. Особенно в светлое время суток. В тёмное порой впадаю в уныние. Вчера сидели в колодце в универе. Мимо проходил дядечка, увлечённо рассматривающий свои бумаги. И не заметил, как у него из рук выпали две 500-рублёвые купюры и мягко спланировали на пол. На что я автоматически громко обратила его внимание. Дядечка вернулся за деньгами, а мои сотоварищи, быстро выйдя из состояния мягкого шока, ещё долго рассказывали мне о моём благородстве. Пф. На автомате вышло :/ Сегодня странный день. Целовательный. Гм :/
![]() |
#237 |
поисковик
|
![]()
"Здрасьти этому дому" (с)
Вот и началась учёба. Первая неделя лекционная, поэтому пока без напрягов. Ну кроме первой ленты Первой лентой сегодня) Вчера была очень интересная лекция по основам выступления перед публикой. Прямо Ух! ![]() КВН снова входит в силу) Кстати! А кто хочет сходить на 1/4 финала лиги КВН на Енисее 18 февраля(среда) в 19.00 в ДК Комбайностроитель? У меня билетики есть) Надумаете - пишите. Поддержи команду КВН "Минтай"! ![]() Так уж получилось, что прошлые два дня бывала в корпусе на Маерчака(а учусь на горе). Эти посещения мягко и неожиданно оба дня переходили в нахождение там со знакомым, который решал проблемы с сессией. Почему-то почувствовала себя аки жена декабриста)) Забавно. Весело провели время) У них на Маерчака совсем иначе воспринимается всё, и люди в том числе. Гм) Снова начала невольно зависать. Отсутствующее грустное выражение лица и окружающие интересуются, что случилось. Не, ничего не случилось. Видимо, весна уже близка, раз началось) и теперь уже точно бессмысленно отпираться, что влюбилась)) Пессимизирую. А почему бы и нет, изредка? Надоело тепло одеваться. Весну скорее)) КВНовские сборы команды. Интересное место, где каждый(почти каждый) день строится жизнь. Понимаю, что так можно сказать и про универ, и ещё про что-нибудь. Но в данном случае это происходит особенно заметно и быстро. И потому оочень интересно наблюдать за развитием событий) Деградирую. Нет, серьёзно. Появились трудности с речью, хотя раньше особых не наблюдалось. Ну просто караул какой-то... Я овощ) Вот такие дела.
![]() |
#238 |
поисковик
|
![]()
Такое ощущение под вечер, будто целый день вагоны разгружала. Причем морально.
Устаю. От этих разборок. День за днём.. одно и то же. Эти разборки, правда, частично перекрываются положительными эмоциями от общения. Но всё равно выматывает. Бубубубу,траляляля... Застрелиться. До игры 4 дня. Странно. Странно, когда заходишь, а тебе говорят, что будешь долго жить - только что тебя вспоминали. Когда именно вашу фотографию размещают в качестве иллюстрации к Лиге. Это всё очень странно. Ценю то, что сейчас установилось. Но это легко изменяемо, поэтому особо ценно. Особый статус в конкретной группе людей. С одной стороны, не может не радовать. Приятно. Заявка, вероятно иллюзорная, на некую стабильность. С другой стороны - опасно. "Фронтмееен"(с) ![]() Завтра, говорят, праздник. Хорошего дня ![]() Да, снова в унынии. Пойду наблюдать за значками "Вкл/выкл", бегающими по стенам, наступать на их пролетающие по полу мягкие тени. Или наблюдать за поздне-вечерним Большим Яблоком. Наконец-то, эти возможности релизовались и можно погрузиться в лёгкую эйфорию по этому поводу. Да. На самом деле, это здорово.
![]() |
#239 |
поисковик
|
![]()
Сегодня игра. Надеюсь, всё получится по-максимуму. Взяла боевой дух и вперёд в бой!
![]()
![]() |
#240 |
поисковик
|
![]()
Всем сал..ями!
Итак, 18ое февраля закончилось. Хотя в это верилось с трудом. Дотащиться с кипой вещей до Комбашки, полюбоваться на столь обалденно выглядящих в костюмах наших парней, отмыть по максимуму 15 морковок. ПРогнать, прогнать на сцене перед редактором, попытаться понять, что же делать с самой важной частью реквизита. В результате, под потолок была подвешена обычная морковка на верёвочке, на рулоне ватмана шустро изображена морковка, раскрашена подручными средствами, прорезана дырка под лицо, далее укрепляем ботву и конец морковки… Как оказалось впоследствии, работа была проведена не зря, ура) Параллельно ещё всякая всячина. Мозг кипел и брызгался. Однако.. Вот уже полчаса до игры, раздаём обещанные билеты знакомым. Настрой был вполне боевой. И тут то самое сочетание знакомых, которое всегда называется «как назло» и «как некстати». Боевой дух дал трещину по шву, но, ура, не расползся дальше, как любят это делать стрелки на колготках. Ну их, этих знакомых, бегом к своим. И понеслась. Софиты в глаза, показываем визитку. И… да. Сами очень рады и довольны собой. Разминка. Эмн.. ну да, как всегда) Музыкалка. Самые большие переживания. Три минуты пролетели довольно невредно, т.е. не тянулись, как имеет привычку тянуться время, когда хочется, чтобы всё поскорее прошло. И всё, мысленно, я уже рассталась с этой лигой. Объявление результатов. Случайность такая вышла.. мы всё-таки прошли в полуфинал..) Остаточные мелкие мероприятия и всё. И этот день всё-таки закончился. На следующий день имела честь побывать на последнем слушании в администрации Октябрьского района по поводу расширения универа. Цирк.. Потом на второй четвертьфинал. И домооой.. Пятница. С первой ленты учёба. Провал в сон. Потом ещё ленты. И потом та-дам, здравствуй, мой любимый бред)) в этот раз несла чушь про спутник, висящий в нашем колодце. Про то, что он грязный, и надо бы его почистить. И ещё какой-то бред. Народ ржал) Абсолютно случайно попали на поздравление цск-шных мужчин. Ы) Опиг)) А сегодня я поняла, что расклеиваюсь. Может, плюсом стало и нервное напряжение последних дней, и утомление.. А ведь по сути, болеть некогда. Через две недели следующая игра.. «Оставь мой мозг в покое.. он хочет жить»(с). Да пожалуйста. Поиграем в молчанку и посмотрим, что получится. Да, я вредная и глупая.
![]() |
![]() |
![]() |
|