![]() |
|
|
#231 |
|
Профи
|
Ну всё сейчас попрут все про свои волосы говорить, у кого есть сзади волосы как у билана, а у кого нет!
Хочу заметить, что я билана тоже ненавижу! Но TRE же не сказал, что весь растр или большинство форумчан носит причёску, как у билана!!! И заканчивайте тут уже про прически говорить! Тут тема про евровидение, а не про парихмахерскую! |
|
|
|
|
|
#232 |
|
Профи
|
Ой да ладно вам, волосня это ваще другая тема. Денег в него конечно вкинули, и стиль он свой не сам создал, но голос отличный, и исполнение, и харизма. А смысла канечно не особо то много.
Вот я сейчас слушаю альбом Линкин Парк 2007, уже пол альбома послушал, альбом сосет даже у первого альбома Билана, а альбом "Время Река" для меня третий в 2006 году, если бы мне попса больше рэпа нравилась то я бы дал ему 1 место. Альбом из которого я слушаю все песни, и все они отличные )
|
|
|
#233 |
|
۞۞۞
|
|
|
|
|
|
|
#234 |
|
Violet Euphoria
|
Это был конкурс песен, а не конкурс "мисс европа"...
|
|
|
#235 |
|
(=
|
eXploSiVe, Это было моё личное мнение. Я считаю, что для конкурса, который будут смотреть несколько миллионов людей, можно было бы что-нибудь и сделать с собой. Остальные ведь выглядели хорошо и приятно было смотреть, видно, что готовились к конкурсу. Я ведь не говорю, что она должна была быть очаровательной блондинкой с изумительной фигурой в сногшибательном платье? Просто я думаю, что можно было бы удивить всех и своим сильным голосом и своей приятной внешностью.
|
|
|
#236 |
|
C.M.D.
|
Позорное никчёмное шоу извращенцев-трансвеститов, сродни дом-2.
|
|
|
|
|
|
#237 |
|
Violet Euphoria
|
Ну что вы... С домом 2 не сравнится ни одна передача!...
ПыС: Все говорят, что евровидение - ацтой, но, блин, смотрят же!))
|
|
|
#238 |
|
...
![]() |
когда будет прямая трансляция финала евровидения-2008?
24 мая?
|
|
|
#239 |
|
Banned
|
Кто же победит на очередном конкурсе Евровидение 2008? Делимся мыслями .
|
|
|
|
|
|
#240 |
|
флудер
![]() Регистрация: 20.09.2006
|
россия конечно выйграет