![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Ваше отношение к женщине-водителю | |||
| Положительное |
|
65 | 12.26% |
| Отрицательное |
|
118 | 22.26% |
| Зависит от женщины (кому-то дано ездить, кому-то нет) |
|
309 | 58.30% |
| Никак не отношусь |
|
38 | 7.17% |
| Голосовавшие: 530. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#231 |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
И все-таки тема бльше шовинистко-феминсткая, верну обратно
![]() Дорогие женщины, мужчиной быть невыгодно... надо мазаца от армии, кормить семью, совсем скоро придется платить за отсутствие детей, и вдобавок среднестатистически мы не доживаем до пенсионного возраста. Так что оставьте хотя бы это развлечение нам
|
|
|
#232 |
|
Честный человек!:)
|
Сегодня поездил по городу, и понял, что ответ (которого в опросе нет) мы все умрем подошел бы! сколько раз мешали проехать, всегда девушки...
Ну почему они так долго думают на дороге?
|
|
|
|
|
|
#233 | |
|
...
![]() |
Цитата:
седня в центре стояла на остановке, подъезжал троллейбус и все как-то не мог нормально "припарковаться",чтоб подобрать пассажиров; то вперед сдавал, то назад. за рулем была.. женщина!
|
|
|
|
#234 |
|
Росту быком
![]() |
Сегодня был шакирован женской сдачей, и отношению к сдаче на права.
Сел с одногрупницей на ленте, та сидит билетики решает ПДДшные - так ещё никто не решал их наверное, даже дибил в баксерских перчатках бы ответил на простейшие вопросы, но она..... Заваливает 6 раз. врнутренний экзамен. =(
|
|
|
#235 |
|
больная_на_голову
|
вот когда сяду за руль..узнаете что женщина за рулем это не страшно 8)
а пока если чесно очень страшно ездить с подружками 8))
|
|
|
#236 |
|
Boogie Man
![]() |
Мувер что ты угораешь, я когда экзамен сдавал, на последней парте имбицил сидел из 20 вопрос 1 правильный, ему потом вопрос гаишник задал кто тебя учил и кто допустил к экзамену
а инструктор сказал ему что тот его опозорил
|
|
|
|
|
|
#237 | |
|
Росту быком
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#238 |
|
Всё будет хоккей
![]() |
Тут ехал в автобусе и в него влтела калдина с бабой за рулём.Она вышла ещё и начало наежать что она типа права, хотя была не права, ещё часто замечаю что они замедляют движение.Так что вывод надо лишить женщин водительских прав
, пусть на автобусах гоняют.
|
|
|
|
#239 |
|
MastaFresh
|
Женщин за рулем становится все больше, недавно ездил с одной. в принципе ничего особенного, немного страшно было отрицать не буду, но все же терпимо
|
|
|
#240 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Жена меня увела, я бы ей бампер оторвал, точно. Далее, ежедневно выезжаю или въезжаю в проезд к дому на Алексеева 24. Там всегда пробка на въезде в Северный. Маневр я давно отработал. Подъезжаю к краю проезжей части, моргаю или сигналю и меня впускают. НО!!! НИКОГДА не впускают женщины и водители маршруток. Я считаю, что на дороге полно идиотов мужиков, но женщины, в своем большинстве, ХУЖЕ разбираются в дорожной ситуации, они всегда пытаются ехать ПО ПРАВИЛАМ, а не по понятиям, что гораздо опаснее. Женщины медленне анализируют изменения ситуации и заражены синдромом "провинциала в Москве" - постоянно докзывают что-то всем вокруг, а это делает их езду ещё опаснее. |
|
|
|
|
![]() |
|
|