![]() |
|
|
#241 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#242 |
|
Гость
|
да я тебя знаю скажи мне ник
|
|
|
|
#243 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#244 |
|
Гость
|
не скажу
Последний раз редактировалось SighT; 01.06.2006 в 00:20. |
|
|
|
#245 |
|
gron
|
все красиво на бумаге но не так хорошо в жизни там где я был все это было но избавится совсем от дедовщины не смогли хотя конечно сравнивая с тем где служили и служат мои друзья и где я служил "климат был помягче" сейчас детишки еще в армии не успели побывать а уже готовятся в армии "духов" гонять мозги нужно молодым перекраивать а так все это бесполезно
Дагов вообще никто не трогал
Wifa.ru лучший футбольный менеджер Последний раз редактировалось Aragorn; 10.02.2007 в 12:10. |
|
|
|
|
|
#246 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#247 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
если дапустим заберут у старослужащего сапоги, которые он отобрал у призывника, призывник же все равно не скажет, что у него их забрали. А если спалит, его наверное задолбят. Какие то нереальные правила, я хоть в армии и небыл, но не понимаю как можно осуществить все это.
А там ещё про индивидуальные программы подготовки "изгоев", хаха, ну как так, этож не армия будет, а детсад ромашка. Простите ещё раз, за то, что вмешался, я то сам в армии небыл, может падругому бы говорил
|
|
|
|
#248 |
|
\___Локомотива___/
|
Чтоб избавиться от дедовщины, надо как минимум разделить эту самую дедовщину с духами, т.е. они должны служить отдельно и между собой не пересекаться, иначе - замкнутый круг...
|
|
|
|
|
|
#249 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#250 |
|
ГаМаДрИл
|
Да документ что-то типа рекомендаций. И на мой взгляд наиболее полно отвечает на вопрос как бороться с дедовщиной административными мерами, за исключением работы с кавказцами тут я не согласен. Нельзя ни в коем случае огульно относиться ко всем по национальному признаку нет плохих наций, а есть плохие люди.
А проблемы дедовщины(кто старше или дольше служит, работает, учится тот и прав) есть не только в армии они и в ПТУ и на производстве... И в этом смысле она неискоренима. А вот с нарушением закона(оскорбление словом, нанесение всякого рода телесных повреждений, вымогательство денег, вещей...) надо бороться не только в армии но и в обществе, когда это случается с дома к этому СМИ относятся как к криминальной хронике, а если в армии то это уже СКАНДАЛ! |
|
|
|
![]() |
|
|