![]() |
|
|
#241 |
|
Силенция
|
они еще до бобруйска были в моде
|
|
|
#242 |
|
--
|
|
|
|
|
|
|
#243 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#244 | |
|
吉澤純郎
|
Цитата:
Сейчас картину такую наблюдал: несколько таких типчиков, с выставленной на повтор песней "Будущие мамы", нарезали на машине круги по Гвардескому парку. Ну думаю выезд найти не могут что-ли, а оказывается там в одном месте есть большая такая лужица, так вот им просто по-приколу было по ней ездить.
|
|
|
|
|
|
|
#245 |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
нармально пацаны придумали
|
|
|
#246 | |
|
Fast_Bullet==)>
|
Прочитал мнение разных людей,так получаеться что гопником можно назвать каждого из нас,так как мы все хоть раз в жизни делали из всего выше перечисленного.Что из вас не кто не когда не лузгал СеМечки??Что не кто не распивал пива возле дома??Не носил спортивной одежды??В жизни есть много направлений-гопники,готы,скины,неформалы,росисты,просто отморозки.
У каждого своё мнение жизни,поведение,монеры но все мы люди и можем жить на этой чёртовой земле.Нестоит винить когото изза какихто принцыпов,а если человек чем то не угождает банальной жизни это просто он пытатется выделиться из массовой толпы.Так что задуматься,что мы обсуждаем сами себя,и в какойто из причин думаем что и я так делал,так что я ГОПНИК???Моё мнение гопника выводиться так:не обезательно должна быть кепка,спорт стиль с туфлями это люди которые ходят по нашему городу величайшей толпой и пытаются подминать под себя людей,цепляясь за разные мелочи*Есть закурить,а мелочь,а телефон позванить*люди которые когда они толпой могут все и думают что типо у меня есть толпа и она всегда,везде за меня горой.А когда ты встречаешь его одного он даже против тебе не чего не скажет просто пройдёт мимо.ихняя цель подминать под себе народ. Вот меня чтоли тоже можно гопником назвать,я выделяюсь из массовой бональной толпы,оранжеввым капишоном и кофтой,когда все ходят в чёрном тусклом цвете,еще иногда броской одеждой(джинсы с цепью,булавкой и т.п.). Вывод:У всех свой стиль и принципы жизни каждый стримиться чем то отличится быть не похожих на всех,быть не клоном всего это мира... Цитата:
Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое. 374699326 аська Последний раз редактировалось Сабля; 19.04.2007 в 10:03. |
|
|
|
|
|
|
#247 |
|
۞۞۞
|
начиталась... у меня на работе гоп...а сколько там девушек-гопов...уууу.
как можно заправлять куртку в штаны??? это ж наверное не удобно... |
|
|
|
|
|
#248 |
|
Росту быком
![]() |
это колосально стильно и смотрится просто лучше чем Дольчи и Габбана
|