![]() |
|
|
#241 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
фростбитень привет
|
|
|
|
#242 | |
|
флудер
|
Цитата:
Во первых Лицензия на строительство технологических трубопроводом, подконтрольных службе трубопроводов химнадзора Ростехнадзора не выдается фирмам однодневкам. Кроме того мало получить лицензию и разрешение технаддзора, нужно аттестовать персонал, оборудование и самое главное- технологию. Не буду говорить, что это очень дорогостоящие процедуры, здесь не в деньгах дело, это просто очень долго. Ну оочень долго. Сейчас выйти на рынок сварочных работ новым фирмам просто нереально. перед началом работ нужно обойти столько инстанций, что можно поседеть. Откуда вообще взялись китайцы? К монтажу ответственных конструкций, подконтрольных Ростехнадзору, в частности объекты нефтехимической промышленности допускаются только аттестованные сварщики НАКС. Как минимум нужно быть профессионалом, чтобы оплучить допуск к технологическим трубопроводам нефтехимической промышленности. Это оочень серьезный вопрос, где за каждый стык можно сесть в тюрьму. В общем ничего своим постом сказать не хотел, просто не понимаю кто вообще такую чушь в свет выпускает. Про неквалифицированных рабочих, про фирмы, которые только что появились и получили огромные объемы работы. Про китайцев на этом объекте слышал. Но они там непотому что они неквалифицированная дешевая рабочая сила. Условия тяжелые и русские сварщики не хотят ехать туда.
Последний раз редактировалось Варфоломей; 21.02.2008 в 23:37. |
|
|
|
|
|
|
#243 |
|
флудер
|
масквич- пуля
|
|
|
|
#244 |
|
флудер
|
http://forum.rastrnet.ru/member.php?u=5254 такой тип ваще
|
|
|
|
#245 |
|
флудер
|
завтра еду в Аченсг. Уже не могу дождаться как буду бороздить просторы федеральной трассы м52. Там то я пасматрю на эти сраные витсы и фиты каторые так ловко подрезают меня перед светофорами. Чего баба стоит на прямой дороге длинной 163 км.
Ну и папытаюсь пабить свой рекорд Прошлый- 1час 10 минут
Последний раз редактировалось Варфоломей; 10.03.2008 в 12:19. |
|
|
|
|
|
#246 |
|
флудер
|
за что я люблю поездки в ачинск, так за то, что на трассе нет женщин. Они наверное просто боятся на своих витсах и фитах выезжать за пределы города.
Дорога утром - сплошной лед. Просто 170км сплошного льда. Машину как праститутку бросает из стороны в сторону. Больше 60км\час страшно ехать, но у меня спидометр не работает, поэтому я не боялся 3500 оборотов на пятой передаче и все постепенно остаются позади. Только один тип ехал за мной всю дорогу почти Каким Ачинск дерьмовым был, таким и остался.
|
|
|
|
#247 |
|
флудер
|
кстати аватара уже не актуальна, так как инсайд уже D15B, но такую не нашел, да и не круто это на фоне остальных японских инджайнов, паэтаму менять пака не буду
ПС эх паставить бы в цивик двигатель рено... я к нему так привык.
Последний раз редактировалось Варфоломей; 20.03.2008 в 20:56. |
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
флудер
|
Цитата:
В Китае проживает 56 национальностей, 92 процента из которых Ханьцы. В России же например более 160ти национальностей. В Амстердаме (такой город в нидерландах) проживает 177 национальностей. В Индии, которая считается самым многонациональным государством- более 200 национальностей. Следуя простому человеческому мышлению, мы можем понять, что Китай даже рядом не стоит с самой многонациональной страной. И кстати не знал, что в китае каким то образом угнетают христиан Не задумывался ли автор поста хоть раз в своей жизни, что возможно это Евангилие китайцам нахрен не нужно? ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Нотаха; 29.04.2008 в 19:53. |
||
|
|
|
|
|
#249 |
|
флудер
|
Хотел сегодня отправиться на работу на мотоцикле, так как с цивика номера у меня сняли, но проснулся и увидел что идет дождь... Сама природа оберегает меня от ДПСников
Придется ехать в душном автобусе с бабками, волосатыми студентами, тупыми телками и прочими отбросами общества. И я уже наверняка знаю, что какая нибудь тварь наступит мне на туфли и испачкает брюки своими копытами
|
|
|
|
#250 |
|
флудер
|
итак, техосмотр получен, штраф уплачен, иду забирать номера. Интересно, они номера мои помыли?
|
|
|
|