![]() |
|
|
#241 |
|
в пути
|
вот бывает же ляпнешь чего нибудь с горяча, а потом жалеешь, вот теперь сижу и думаю, что проще все таки не смотря ни на что научиться контролировать себя или заменить жалеть чем нибудь другим и собственно чем %)
а еще все по прежнему хорошо. только смешно наблюдать за собой такие состояния,внутри что то копошится, что то пытается, пробует все цепляться и порождать запарку или проблемку, но вот реально иногда на мгновенья, иногда подольше стала чувствовать, что это все не я и не мое. Все как то по другому. Как еще не знаю, но когда нибудь выясню. Желаю вам помнить язык огня
|
|
|
#242 |
|
в пути
|
Что то вдруг напало подвешанное состояние осознания иллюзорности всего...даже не в голову а в сердце ворвался вопрос ну где же это хоть что нибудь настоящее и что все таки правда?
Пришел даже ответ.Такой: Только покинув убежище одной единственной правды, правды нации, правды религии, правды духовного пути и многих, многих правд,мы можем увидить, что истина везде и во всем - многоликая и многоголосая. Она во врагах, которых не любим за их необузданность и жестокость, а они в свою очередь ненавидят нас за мягкотелость и слабость. Она в пустом трепе старушек на скамейке, в опустившемся бомже, в ворах, убийцах и святых старцах. Нам не надо искать правды, нам надо только отточить свое духовное зрение, чтобы можно было видеть одни и те же вещи с разных сторон, т. е. с разных точек зрения. Тогда мир станет многомерным, словно мозаичное панно. И в этом многообразии мы увидим проблему человечества, которая делит мир на наших и не наших, на тех, кто с нами и на тех, кто против нас, создавая тем самым границы сначала в своем разуме, а затем на земле. Потратив несметное количество времени, на поиски своей истины, мы вдруг поймем, что мир этот создан великими космическими мастерами для проявления миллиардов правд и интересно только одно возможно ли объединить все человечество в одну большую правду?
|
|
|
#243 |
|
в пути
|
все под небесами...
понимаете все? а что есть все? и может ли человеческое сердце такое маленькое и хрупкое вместить это все? если оно от даже таких мелочей то разрывается, то останавливается и как редко и ненадолго открывается, по настоящему....и сохранить это невозможно..только расширить...но почему же зачастую бывает это все наоборот...хлоп.и все закрылось сжалось. все, до новых встреч.
|
|
|
#244 |
|
в пути
|
вот кажется, делов то, берите люди добрые пушки и боритесь за и на.
но есть среди нас кое кто намного хитрее, и без пушек они сумели овладеть умами людей и теперь повеливают и делают что хотят. и получается что своими руками самих же себя. а кто виноват,что делать и как же быть..может такими дураками переставать быть. а вот как..об этом вам не расскажут ни в школе ни в институте не покажут по телевизору, и даже в газете вы ничего толкового не найдете... так и помрете. хахаха.
|
|
|
#245 |
|
в пути
|
Из разговора подслушанного вчера в автобусе:
-Папа, а что такое физика и химия? -ну..узнаешь еще.ну это много много формул которые нужно держать в голове. (указывает пальцем на свою лысую голову) Тут подумала, что я б была не прочь стать учителем музыки в школе, такое зло можно было бы вытворять, да только разве можно. Ну и на последок, мои белые шнурки захватили неразличимого цвета человечки, сражаться с ними тяжко, но пока держусь и не сдаюсь.
|
|
|
#246 |
|
в пути
|
Молчи, скрывайся и таи И чувства и мечты свои – Пускай в душевной глубине Встают и заходят они Безмолвно, как звезды в ночи, – Любуйся ими – и молчи. Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймёт ли он, чем ты живёшь? Мысль изреченная есть ложь. Взрывая, возмутишь ключи, – Питайся ими – и молчи. Лишь жить в себе самом умей – Есть целый мир в душе твоей Таинственно-волшебных дум; Их оглушит наружный шум, Дневные разгонят лучи, – Внимай их пенью – и молчи!.. вот я серьезно кстати не могу ответить на один тревожащий меня вопрос..молчать или говорить,а?
|
|
|
#247 |
|
в пути
|
никогда не слушайте о чем говорят люди на улицах, особенно бабы,никогда не слушайте о чем говорят бабы на улицах.
будьте осторожны в автобусах, мне там чуть ногу не отпилили. теперь залазим в шкаф и баимся.
|
|
|
#248 |
|
в пути
|
все хорошо. представляете теперь именно эту фразу я слышу чаще всего.
если сравнить меня с едой то это окрошка с креветками па любому %)
|
|
|
#249 |
|
в пути
|
эээ...со мной
![]() смешное выражение-край света, ведь такого не бывает ![]() вы бы видели что происходит на моем мониторе..все сужается почаму то, жуть какая,брр.сммешно на все %)
|
|
|
#250 |
|
в пути
|
Доброе утро, страна, будь здорова, живи богато.
|
![]() |
|
|