![]() |
|
|
#241 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Вот - свежачок...
Были на ГЭС в 20.00. Открыты шесть шлюзов из семи.
Последний раз редактировалось squirrel; 02.12.2006 в 16:45. |
|
|
|
|
|
#242 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#243 | |
|
Boogie Man
![]() |
Цитата:
я думаю все обойдется, мы не пострадаем!!! все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
|
#244 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Просто трещина в плотине на саяношушенской гэс, сбрасывают воду помаленьку
|
|
|
|
#245 |
|
Профи
|
А у меня всегда воды дома много, запасливый я
![]() У меня постоянно в кладовке стоят 2-ух и 5-ти литровые бутылки с водой. Так что если даже и отключат, то я всегда готов, но не дай бох чтоб её отключили тьфу,тьфу,тьфу. |
|
|
|
|
|
#246 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#247 |
|
Banned
|
Красивая фотка, но эта красота, завтрашнем утром, может быть опасной
Последний раз редактировалось Kar@tel; 26.01.2007 в 13:15. |
|
|
|
|
|
#248 |
|
Гость
|
http://rastr.sibnovosti.ru/news/?id=32457
Замначальника красноярского Гидрометцентра Сергей Кабайкин рассказал, что еще 1 - 2 июля синоптики дали Енисейскому бассейновому водному управлению прогноз на 4 - 6 июля. Гидрометцентр прогнозировал в эти дни сильные дожди в Туве, Хакасии и южных районах края. По словам Кабайкина, они были точны в прогнозах. За первые 10 дней июля выпало 70-80% месячной нормы осадков. К тому же синоптики обычно "преувеличивают" прогнозы - например, при колебании между 70 и 80 выберут 80. Однако воду на ГЭС не сбросили. Кабайкин заявил, что у специалистов было еще один - два дня после прошедших в Туве дождей - так называемое "время добегания". Но и тогда шлюзы Красноярской ГЭС не открыли. Более того, Красноярская ГЭС вышла к паводкам с 4,5 метрами воды выше минимального уровня, заявил Кабайкин. Эту воду можно было скинуть, но, возможно, по словам Кабайкина, на ГЭС ждали, когда появится потребитель энергии, чтобы не выливать воду вхолостую. |
|
|
|
#249 | |
|
Гость
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Мильтен; 19.07.2006 в 00:37. |
|
|
|
|
#250 |
|
Стабильность
|
Сегодня во время реалки в Роще ходили, смотрели затоп. На самом деле, ТАКОГО я еще не видел! Острова наполовину затоплены, все затянуто туманом уже к вечеру, сыро и холодно.
А в те байки про то, что прорвет саяно-шушенскую, лучше не верить, т.к. если прорвет саяно-шушенскую, мы узнаем об этом первыми (после них), минут через 30-40, и причем не из каких-нибудь новостей. ИМХО, сброс будет увеличиваться до конца, пока не откроют все шлюзы. Сейчас смотрел новости, открыли почти полностью 6 шлюзов. Остался последний... Последний раз редактировалось Hidden; 19.07.2006 в 00:44. |
|
|
|
|
|