![]() |
|
|
#241 |
|
больная_на_голову
|
Я удалила вирус 8)
|
|
|
#242 |
|
больная_на_голову
|
выражаю благодарность отряду добрых дел 8)
|
|
|
#243 | |||
|
больная_на_голову
|
Я рада,рада,рада 8)тааак тепло )
Сегодня вот посчитывали "н" в институте за март..у меня просто их 15, и 7 двоек)Я так растроена) Знаете когда у меня поднимается настроение? Когда ко мне подходят,спрашивают можно ли со мной познакомиться,а я отвечаю нет) Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо 8)
Последний раз редактировалось Выдрачка; 06.11.2007 в 21:41. |
|||
|
|
|
|
|
#244 |
|
больная_на_голову
|
а как вы боритесь со своими страхами?
|
|
|
#245 | |
|
больная_на_голову
|
-Я не рыжая – но почему-то всегда крайняя
- Я не блондинка – у меня склад ума такой - Я не красива – я чертовски мила - Я не феминистка – я просто умнее - Я Вас не умнее – просто Вы тупее - Я не высокомерная – я брезгливая - Я не кокетка – я так не умею - Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла - Я не принцесса – но для некоторых просто подарок. - Я не трусиха – я просто знаю, что дело кончится жопой - Я не зануда – я просто знаю, как правильно делать, чтобы не кончилось жопой - Я не высокомерна – просто я лучше многих - Я не язвительна – просто, говорю, что думаю - Я не разгильдяйка – я просто люблю поспать - Я не неряха – мне просто мало места в шкафах - Я не туплю – я не в настроении - Я Вас не игнорирую – просто Вы малозначимы - Я не напыщенная дура – просто сегодня с самого утра не мой день. (с) просто завтра сложный день..подъем уже будет в 6. И это то в субботу.Группа в институте просто раздрожает с каждым днем все больше и больше. Цитата:
А насчет комментариев про страх. Что ж..я рада за вас,вы справляетесь,хоть и каждый по разному,а некоторые вообще говорят не боятся.Я например до ужаса боюсь собак,и это затрудняет мне жизнь,очень часто приходится обходить например дома,лиж бы не проходить мимо собак. Еще боюсь знакомиться на улице.Даже если мне понравится молодой человек,просто 90% что я откажу.Темноты очень боюсь,прямо до ужаса.Засыпать не люблю, потому что темно и тихо.Тишину ведь я тоже не люблю..
|
|
|
|
#246 | |||
|
больная_на_голову
|
Ненавижу когда поесть нечего.А приготовить некогда, приходиться питаться яичницой/пельменями/бутербродами/лапшой. На сей раз,была яйчница.Еще нелюблю ругаца с мамой.Сегодня в 9 утра это произошло,и я с ней до 7 необщалась.Вам то это совершенно ничего не говорит,но если бы тут были мои друзья,они бы очень удивились,так как с мамой я общаюсь постоянно,даже по смс на лентах.Так вот к чему это..приходит мне значит смс от нее "бла бла бла,почему не звонишь", на что я отвечаю ей что мол ты кинула трубку,мне было не приятно.Она сразу пишет что то типо "извини я тебя люблю,я ошиблась", я обрадовалась) И ответила ей взаимностью,и мне следом смс "уберись там то и там то,помой полы"Надеюсь это совпадение,и она ни мирится со мной лишь из за того,что бы что то попросить.
Люблю сны.Там все всегда так реально)Что когда просыпаешься охото иногда плакать,что это лишь сон,а иногда радоваться,что слава богу это всего лишь сон.Сегодня был первый вариант. Вчера посмотрела кино (с 8) "чего хочет девушка" главная героиня кстати как мне показалась очень похожа на калибри) В конце фильма ревела просто размазывая тушь по всему лицу.Наверное потому что я завидовала ей,что она нашла отца и не разачаровалась в этом.Я тоже всю жизнь мечтала что бы у меня был нормальный(читать не деградирующий) отец.У кого отцы алкоголики,не знающии ничего святого в жизни меня поймут.Он не живет с нами уже лет 5 (Слава богу),иногда звонит конечно,и обещает приехать посмотреть на меня,искрене удивляется что мне уже 20, что я учусь в институте, повторяю искрене удивляется.При чем каждый раз. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#247 | ||
|
больная_на_голову
|
Цитата:
незнаю..может быть)Цитата:
), но может наступит время )Доброе утро ребята)мама решила вывести меня на прогулку в центр по магазинам )
|
|
|
|
#248 |
|
больная_на_голову
|
что вы так за этого Зберовского зацепились..я просто высказала свое мнение,считаю его подлым человеком.Он обманывает свою семью, и разачарует дочку в скором будущем.Мужчина в первую очередь должен быть верен своей семье.Тем более,если он такой "молодец".
А вообще день какой то сложный..В голове бардак,и даже удачный шопинг не помог.телефон разрывается,стоит всего лишь взять трубку и ответить на звонок.А нет.Я не хочу.Я вообще не люблю разговаривать по телефону на какие либо серьезные темы.
|
|
|
#249 |
|
больная_на_голову
|
Боюсь собеседования завтрешнего.Если все будет хорошо, то просто через 6 недель..нет,я вам не скажу) А то вы еще сглазите меня)
Вообщем будет все клева 8) Мне купят то,что я хочу уже около трех лет. Завтра сложный и тяжелый день.Все расписано просто по минутам с 7 утра,до пол 1 ночи.А с пол 1 думаю можно будет либо отмечать,либо спать от усталости,либо пить с горя 8) Напилась пива, а мне надо прочитать очень много бумажек.. сложно,сложно..но ведь никто не говорил,что будет легко.
|
|
|
#250 | |
|
больная_на_голову
|
Цитата:
так вот.список аудитории пожалуйста.
|
|
|