forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2007, 04:22   #241
SairuS
MastaFresh

Отправить сообщение для SairuS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от smigaroll Посмотреть сообщение
вот так ,чисто подумал я... КАКОЕ ДЕЛО ВАМ ДО ЭТИХ ДЕВЧУШЕК??? ТВК ЕЩЁ НОС СВОЙ СУЮТ
это их выбор ,решить так проблему, и вас смотреть на это они не заставляют
вообще дело любого не допустить чтобы решение проблем достигалось насильственным путем, это самый последний выход... ребяткам которые снимали в том числе и Норд, БРАВО!! вам остается только похлопать за то что вооружились своими тамагочами с видеоглазком и порадовали нас этой развлекаловкой, вместо того чтобы успокоить своих сверстниц, и не допустить этого инцидента, я конечно все понимаю школа, такой период, все дела, НО ДЕВУШКИ!!! это вообще выходит из всяких рамок...
Я так и не понял причину драки, но мне кажется что она настолько ничтожна, что становится просто смешно..
Старый 12.03.2007, 04:50   #242
Сабля
саблехауз

Цитата:
Сообщение от SairuS Посмотреть сообщение
Я так и не понял причину драки, но мне кажется что она настолько ничтожна, что становится просто смешно..
Насколько поняла я, кого-то побили за длинный язык. По твоему предательство ничтожная причина? Да за такое вообще убивать надо. А то что кого-то там пинали по лицу. Они что должны были ее аккуратно по попке отшлепать? Что попалось под ноги туда и пинали. И не надо тут лечить про чрезмерную жестокость.
В упор не понимаю, почему девушкам нельзя выяснять отношения при помощи драки. Шовинизм какой-то.
Развели тут тему из ничего.
пыс: Согласна только с тем, что все стояли и смотрели и никто даже не попытался заступится или как-то прекратить драку. Видимо все-таки жестокость как раз и нравилась наблюдателям.
ппыс: Ролик не смотрела, да и новости не смотрю.
Сабля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2007, 11:59   #243
SairuS
MastaFresh

Отправить сообщение для SairuS с помощью ICQ

Я считаю что за длинный язык ее жизнь накажет если она виновата в один прекрасный момент от нее все отвернутся и это гораздо хуже хуже синяков, ссадин и царапин. Девушки должны быть цивилизованней мужиков, и если уж они превращаются в животных, то я чувствую высокоразвитого поколения в дальнейшем у нас не будет...
Старый 12.03.2007, 16:24   #244
Dreyko
Профи

Цитата:
Сообщение от SairuS Посмотреть сообщение
Я считаю что за длинный язык ее жизнь накажет если она виновата в один прекрасный момент от нее все отвернутся и это гораздо хуже хуже синяков, ссадин и царапин. Девушки должны быть цивилизованней мужиков, и если уж они превращаются в животных, то я чувствую высокоразвитого поколения в дальнейшем у нас не будет...
ну одна быдло, вторая на неё сказала лишнего вот и все.
Dreyko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2007, 00:39   #245
Gonsales
старичок

Я часто видел бабские драки. Раз видел во дворе как одна другую схатила за волосы и об колено раза 4, на ту дико было смотреть. Всегда это было. Обсуждаете как что-то не бывалое, как будто ни кто ни когда не видел драк возле школы или дискотеки. Я раз возле бара 2 девок разнимал, я думал они порвут друг друга.
Gonsales вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2007, 00:52   #246
Falen
....

я посмотрю стереотипы та остались у людей
эт нормально, такое моё мнение
Старый 15.03.2007, 13:33   #247
Dreyko
Профи

Цитата:
Сообщение от Gonsales Посмотреть сообщение
Я часто видел бабские драки. Раз видел во дворе как одна другую схатила за волосы и об колено раза 4, на ту дико было смотреть. Всегда это было. Обсуждаете как что-то не бывалое, как будто ни кто ни когда не видел драк возле школы или дискотеки. Я раз возле бара 2 девок разнимал, я думал они порвут друг друга.
я не видел мож они прятались где-то очень далеко
Dreyko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2007, 13:44   #248
Луна
Rinmomoto... :)

Никогда с девчонками не дралась, не в школе, ни где либо еще...
Луна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2007, 19:20   #249
milashka
счастливейшая!!!! ))

Отправить сообщение для milashka с помощью ICQ

Один раз сцепилась с девчонками, хорошо, что все обошлось, на самом деле, сейчас, когда об этом вспоминаю начинаю задумываться, что это не от большого ума люди дерутся! Просто они не могут выяснить отношения на словах и от моральной слабости подключают кулаки, не задумываясь, что из ситуации они могут выйти без глаз.... глупо, особенно для девочек....
Старый 15.03.2007, 19:26   #250
Stooges
Banned

Цитата:
Сообщение от milashka Посмотреть сообщение
Один раз сцепилась с девчонками, хорошо, что все обошлось, на самом деле, сейчас, когда об этом вспоминаю начинаю задумываться, что это не от большого ума люди дерутся! Просто они не могут выяснить отношения на словах и от моральной слабости подключают кулаки, не задумываясь, что из ситуации они могут выйти без глаз.... глупо, особенно для девочек....
Тут ты не совсем права. Бывает больше выхода нету и приходиться бить первым. А бывает лутше безвсяких слов бить. Тут зависит от ситуации. И выражение-"Просто они не могут выяснить отношения на словах и от моральной слабости подключают кулаки"- уместно не везде.
Stooges вне форума   Ответить с цитированием
Ответ