![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 | |
MastaFresh
|
![]() Цитата:
Я так и не понял причину драки, но мне кажется что она настолько ничтожна, что становится просто смешно..
![]() |
![]() |
#242 | |
саблехауз
|
![]() Цитата:
В упор не понимаю, почему девушкам нельзя выяснять отношения при помощи драки. Шовинизм какой-то. Развели тут тему из ничего. пыс: Согласна только с тем, что все стояли и смотрели и никто даже не попытался заступится или как-то прекратить драку. Видимо все-таки жестокость как раз и нравилась наблюдателям. ппыс: Ролик не смотрела, да и новости не смотрю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
MastaFresh
|
![]()
Я считаю что за длинный язык ее жизнь накажет если она виновата в один прекрасный момент от нее все отвернутся и это гораздо хуже хуже синяков, ссадин и царапин. Девушки должны быть цивилизованней мужиков, и если уж они превращаются в животных, то я чувствую высокоразвитого поколения в дальнейшем у нас не будет...
![]() |
#244 | |
Профи
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
старичок
|
![]()
Я часто видел бабские драки. Раз видел во дворе как одна другую схатила за волосы и об колено раза 4, на ту дико было смотреть. Всегда это было. Обсуждаете как что-то не бывалое, как будто ни кто ни когда не видел драк возле школы или дискотеки. Я раз возле бара 2 девок разнимал, я думал они порвут друг друга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
....
|
![]()
я посмотрю стереотипы та остались у людей
![]() эт нормально, такое моё мнение ![]()
![]() |
#247 | |
Профи
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Rinmomoto... :)
|
![]()
Никогда с девчонками не дралась, не в школе, ни где либо еще...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
счастливейшая!!!! ))
|
![]()
Один раз сцепилась с девчонками, хорошо, что все обошлось, на самом деле, сейчас, когда об этом вспоминаю начинаю задумываться, что это не от большого ума люди дерутся! Просто они не могут выяснить отношения на словах и от моральной слабости подключают кулаки, не задумываясь, что из ситуации они могут выйти без глаз.... глупо, особенно для девочек....
![]() |
#250 | |
Banned
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бесплатные учебники в школах!!! | Мерцана | Образование | 26 | 17.09.2010 20:22 |
В российских школах начали запрещать пользоваться сотовыми телефонами | Jungle | Мобильный мир | 30 | 23.04.2005 18:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
|