16.04.2009, 21:57 | #241 |
"ГАВ!!!"
|
Спасибо большое, Точка, вот как раз твоим Теддиком я и вдохновилась вышить мне его нужно только к началу августа, я тогда тебя подожду уж до мая то у меня точно терпит буду пока выбирать себе самого красивого
|
17.04.2009, 09:12 | #242 |
Молча
|
Девочки, кажется вы меня потеряли
На работе организовали мою выставку, все ходили 2недели восхищались, наговорили всего приятного, но мир не без добрых людей, чувствую что,кто то не то наверное сказал -короче, сглазили меня вроде((( Вот уже пошел второй месяц, как я даже не смотрю в сторону своих не начатых (да и начатых тоже) наборов. Пропало вдохновение! ЭХ...а столько всего хотелось, может это временно????
17.04.2009, 11:49 | #243 |
ОптимисТочка :)
|
Немного свободного времени выдалось и вуаля!
Для удобочитаемости разгрузила тему "Общаемся", появились темки "Магазинчики для рукоделия" и "Наши посиделки", все для нас хороших, дабы не заблудиться
Последний раз редактировалось Точка; 17.04.2009 в 15:10. Причина: Отредактировала ссылку ;) |
17.04.2009, 12:41 | #244 |
лягушка в сметане
|
Посиделки что-то не открываются...
17.04.2009, 16:09 | #245 |
Новичок
|
Девочки - честно скажу наборы порой на фото смотришь так здорово открываешь другие нитки!!! я так на 2 набора уже попала, пришлось покупать нитки уже на глаз в магазине тк цвета у двух не соответствовали и все портили, (хотя я бы итак пару поменяла но мне вот поздно было я еще учусь ну тепреь то решила сама подбирать тк думаю сделаю это лучше, вот 3 работу чайки доделаю - тоже фото было такое супер, а выходит мне нравится но совсем другое так что еще есть стимул еще раз вышить но другими нитками что бы соответствовали фото) вот последний долгостой мой как рас опять разочарование - сердце сделали такими нитками 2 красных подходят а третий красный вообще темный темный ну не как на картинке и в итоге - бе гадость, вот думаю еще темные распороть и купить другой красный или вообще все сердце переделать.
Поэтому возможно наборы кандамар мне и интересно найти тк там все приблизительно и схема и нитки, я вот тоже уже смотрел аи решила что пару ниток 100% заменю да и фр узелки у меня на пробничке получились и так захватывает - вот очень хочу наборчики те найти а тк там твори что хочешь, но искала искала а набора кандамар нет нигде, только в москве, не везет мне. А я нитки подбираю по фото ДМС тк в программе мне кажется немного не соответствует, ну да и у меня еже кое какие нитки есть. я вот тоже задумалась может на гамму перейти тк тогда улочку смогу вышить тк она у меня есть схемка от кандамар а то там ниток цветов то больше 40 а некоторые я думаю и не по одному нужно будет - выходит очень накладно. |
17.04.2009, 19:57 | #246 | |
Хожу по другим мирам
|
Цитата:
У меня 3... долгостроем стали и вышивать настроение пропало напрочь.
Хорошо обученная Белка может ВСЕ Последний раз редактировалось squirrel; 17.04.2009 в 19:59. |
|
26.04.2009, 22:24 | #247 |
Хожу по другим мирам
|
Рукодельницы наши!
Канва Аида 14 - подскажите, сколько клеточек в 2 сантиметрах? Я или чего-то недопонимаю, или вышивать в 2 нити по рекомендациям производителя не для меня...
27.04.2009, 14:35 | #248 | |
ОптимисТочка :)
|
2 см = 11 клеточек - это канва Аида 14.
Шить на ней в 4 нитки - очень даже нормально. Хотя я шью в две, для меня четыре - это толстовато, нитки перетираются и путаются, а три - неудобно, я в два сложения вышиваю... Поэтому одна в два сложения - немного может светится, но мне нравится Цитата:
27.04.2009, 15:45 | #249 | |
Хожу по другим мирам
|
Цитата:
Н-да... А в 2 я вышиваю на 18... Когда же мой хомяк поедет на Енисейский... аааа
07.05.2009, 09:45 | #250 |
Новичок
|
ура пермин закончила чаек - оказалось супер, жаль что все же в маг не было всех цветов и две пришлось заменить но все равно глаз радует, еще осталось оформить и на стеночку, уря. это была первая работа с бэкстич но мне понравилось, некоторые работы не до вышивали из за него но с ним классно смотрится, просто методику нужно выбрать как делать удобнее, и как рас чайки с бэк смотрелись ну просто прелесть, хотя честно скажу сначала стала делать как написано и не получилось распорола и подумала как удобнее и вот на чаек наглядеться не могу, идея еще раз вышить появилась но не буду, уже жду 3 набора кандамар да и планов еще много что ыб повторы делать.
а вот с вышивкой золотое руно так и не разобралась доделывать желания никакого нет, больше покупать эту фирму не буду, всегда нужно думать и заранее схему просто менять - это я уже поняла да и цвета проверять, на картинке красиво, а вот в наборе выходит уже не то и разочарование но вот недоделок не хочу поэтому доделаю и думаю что подарю на какой нибудь праздник - а хотела любимому на Валентинов день а все доделать не могу такая мерзкая получилась цвета просто расстраивают - убивают и на стенку такое каждый день смотреть - фу. а наборчики Dimensions кто нибудь пробовал вышивать - и как? |
|
|