![]() |
|
|
#241 |
|
Новичок
|
19:24 Все достало...комп достал...пойду отдохну
|
|
|
|
|
#242 |
|
aka UNwise
![]() |
19:34
Полежал и подумал...по новостям как то раз показывали про отца семейства, у которого на глазах сбили жену и двоих детей...странно почему об этом забыли.Получил ли тот водила срок, наверно нет..деньги.. А всё таки сегодня днюха, нада собираца...
|
|
#243 |
|
Гость
|
19.35
жизнь дерьмо... ... ..солнце грёпаный фанарь... нереально скучна... пайдук почитаю... Саша, а кто то заставляет щёлкать ?
|
|
|
#244 |
|
Гость
|
19:40
А ты попробуй посидеть рядом с торелкой, полной семАчАк и не щелкать. Рвка сама тянеца. Я уже 10 дней семачки грызу... От звука щелкающихся семечек готов повесица ![]() Жизнь - не такое уж и дерьмо, а солнце внатуре, фанарь нехороший, лучше бы была вечная тьма. Тьма друг молодежи - в темноте не видно рожи... Дьявол, как глаза болят от света.... |
|
|
#245 |
|
Моркофффки к бою
|
19:42
Слушаю драм в частности Spiders_DnBv... Смотрю на улицу... расстраиваюсь... неужели весна? А как же я? как же снег?
|
|
#246 |
|
Гость
|
На счету 00.58 коп, качаю Quake3. Все тело болит. День, как всегда выдался тяжёлый
|
|
|
#247 |
|
C.M.D.
|
20:20
Ночь, улица, фонарь, аптека Бессмысленный и тусклый свет Живи еще хоть четверть века - Все будет так Исхода нет Умрешь - опять начнешь сначала И повторится все как встарь: Ночь, ледяная рябь канала Аптека, улица, фонарь... |
|
|
|
|
#248 |
|
Гость
|
20:33
Чо то такое настроение пакостное к вечеру... Охото жизнь комунить испортить. И почему фиговое настроение всегда под вечер? Вот ведь загадка... |
|
|
#249 |
|
Гость
|
Аналогично..
|
|
|
#250 |
|