forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2005, 18:44   #241
Rusy
Профи

Отправить сообщение для Rusy с помощью ICQ
Lightbulb

Цитата:
Сообщение от Snoop
Объясни почему ты предлагаешь соблюдать права этих "людей" в то время,как они не удосужились получить разрешение на въезд в Россию? Если против таких методов,то возьми и попроси их: "Ребята! Желтые,черныеи и других цветов,я обращаюся к вам. Будьте так любезны,покиньте нашу страну,пожалуйста!". И,как по мановению волшебной палочки,все эти отбросы исчезнут,ведь они же придерживаются только "цивилозванности" в отношениях. А еще лучше бодойди например к хачам на рынке и велжливо попроси их покинуть твою страну. Можешь даже выслушать их ответ,но лучше всего - беги,а то, после их "веских аргументов", можешь разочароваться в цивилизованных методах.
Ты конечно прав, но представь, что ты приехал в Америку, а тебя там от.....ли из-за того, что ты Россиянин. (тебе будет приятно?)
А почему бы скинам не пойти в армию лишний раз? И защищать страну на границах?
А бороться с чурками, китайцами и др. народами необходимо, например, ужесточением мер, путем введения высоких штрафных ссанкций, вплоть до закрытия пути в Россию. К тому же все эти люди - дешевая раб. сила.(русские ленивые)
Такой проблемой должна заниматься милиция и визовые службы, которые сами берут взятки.

Последний раз редактировалось Rusy; 25.04.2005 в 19:30.
Rusy вне форума  
Старый 25.04.2005, 19:53   #242
Snoop
Гость

Цитата:
Сообщение от Rusy
Ты конечно прав, но представь, что ты приехал в Америку, а тебя там от.....ли из-за того, что ты Россиянин.(тебе будет приятно?)
Это вопрос патриотизма,я не поеду в Америку,а буду жить и работать на России,посколбку это моя родина и мне не хочется её менять на что либо другое.
Цитата:
Сообщение от Rusy
А почему бы скинам не пойти в армию лишний раз? И защищать страну на границах?
Сам понял что сказал? У нас не армия,а дурдом. Там можно и до защиты страны не дожить,свои прихлопнут. Дедовщина,батенька. Дураков нет.
Цитата:
Сообщение от Rusy
А бороться с чурками, китайцами и др. народами необходимо, например, ужесточением мер, путем введения высоких штрафных ссанкций, вплоть до закрытия пути в Россию. К тому же все эти люди - дешевая раб. сила.(русские ленивые)
Такой проблемой должна заниматься милиция и визовые службы, которые сами берут взятки.
Да проблем нет,я согласен с тобой. Вот только долго ли ждать придется пока решающим фактором станет совесть,а не деньги. Тут все просто. Вся эта шушара,которая приехала к нам на родину не тратит заработанных денег на уплату налогов,а тратит эти деньги на уплату "дани" ментам,которые в свою очередь обеспечивают им неприкосновенность. Никто их не департирует,а наоборот,помогают процветать этой гнили. Это ведь,как гангрена: Не успел вылечить - ампутируй!

Последний раз редактировалось Snoop; 26.04.2005 в 03:00.

Старый 25.04.2005, 22:03   #243
Jediknight
Новичок

Отправить сообщение для Jediknight с помощью ICQ

И вот опять новый человек которому в падлу читать ВСЕ ПОСТЫ надо обьяснять что в армию я, например, пойду когда начнется какая-либо война, т.е. если к нам кто-нибудь не вторгнется вот тогда я и пойду защищать родину, в чечне делать нечего, там вообще не понятно что творится, России вообще пора вывести войска с их территории, если они не хотят жить с нами их же и проблемы.

Вот насчет ужесточения мер, еще раз повторю тем кто сверху плевать на эту проблему, а если им плевать я мирится не собираюсь буду по мере возможности учить их жизни России.

Насчет того, что если я преду в америку, это уже обсуждалось господин Rusy ранее, если мне память не изменяет там говорилось, что скины не против людей легально сюда приехавших, и соблюдающих все правила. Насчет дешевой раб. силы какова цена таково и качество, они нам же дома и строят, над этим тоже надо подумать!
Старый 25.04.2005, 22:13   #244
Juggernaut
Godlike

Цитата:
Сообщение от Rusy
Народ должен этим заниматься...
Прогнозы чуешь? через два десятка лет нас на 20-25 млн станет меньше...
Россиян... Славян. если уточнять... А свято место пусто не бывает... территориальный генофонд заполняют лишние так скажем расы... И что представляешь через 30-40 лет среднестатистический россиянин будет черноЖ... или узкогл... Вот тогда-то эти хреновы пацифисты почешут себе одно место, но будет уже поздно ибо оно отсиделось... Любая форма нетерпимости не обязательно выражается в насилие... Игнорирование, пренебрежение, ущемление прав - доступные методы для каждого...
В воскресенье вечером, зашел за кефиром, уж очень захотелось, в магазин, единственный близкий к моему дому, уже собирался брать, рассматривал витрины, но когда я обнаружиль, что хозяин - чурка. Я решил как-нибудь обойтись, зато с моих денег этот непрошенный гость ничего не получит.
Старый 25.04.2005, 22:41   #245
Kent
Новичок

Цитата:
Сообщение от Jediknight
в чечне делать нечего, там вообще не понятно что творится, России вообще пора вывести войска с их территории, если они не хотят жить с нами их же и проблемы.
Да ваще, надо было сразу запустить в их сторону парочку ядерных ракет, а то стока простых пацанов пакалечили и убили, сволочи они, да и наше правительство тоже, сидят там жопы отьедают!
Kent вне форума  
Старый 25.04.2005, 22:48   #246
Juggernaut
Godlike

Цитата:
Сообщение от Jediknight
И , в чечне делать нечего, там вообще не понятно что творится, России вообще пора вывести войска с их территории, если они не хотят жить с нами их же и проблемы.
Нельзя... Держать под боком "бочку с динамитом" хоть как надо было разруливать. Однако зря ты так говоришь что там РОССИЯНАМ нечего делать .... ТАк как чечены считаются тоже россиянами... Темболее официальная кампания окончена уже давно... Сейчас там находятся только внутренние войска... Доминируют региональные части, то есть чеченские формирования... Обрати внимание что не репортаж о уничтожение боевиков то только кавказцы-армейцы шныряют в кадре...
ЧТО может быть лучше чурки чистят друг друга в наших интересах?
Старый 25.04.2005, 23:29   #247
Железяка
kamrad

и опять от темы про скинхэдов ушли... еще три поста не про скинхэдов, а про лиц других национальностей и тема закрыта
Старый 25.04.2005, 23:35   #248
Rusy
Профи

Отправить сообщение для Rusy с помощью ICQ

Просто я хочу сказать, что у нас "слабое" правительство, которое не может предпринимать жестких мер.
Вы все такие шустрые (для Kent) Вам бы пострелять да морды (для Snoop) поразбивать, а вы попробуте свою страну так позиционировать, чтоб ни одна китайская (чур.) морда не сунулась к нам в Россию. А вы посмотрите, что твориться на границе с Китаем - мы же продаем свою страну.
Я думаю, что именно нашему поколению необходимо задуматься о нашем будущем. Просто народ должен быть дружнее.

Последний раз редактировалось Rusy; 25.04.2005 в 23:39.
Rusy вне форума  
Старый 26.04.2005, 00:27   #249
Snoop
Гость

Цитата:
Сообщение от Rusy
Просто я хочу сказать, что у нас "слабое" правительство, которое не может предпринимать жестких мер.
Вы все такие шустрые (для Kent) Вам бы пострелять да морды (для Snoop) поразбивать, а вы попробуте свою страну так позиционировать, чтоб ни одна китайская (чур.) морда не сунулась к нам в Россию. А вы посмотрите, что твориться на границе с Китаем - мы же продаем свою страну.
Я думаю, что именно нашему поколению необходимо задуматься о нашем будущем. Просто народ должен быть дружнее.
Правительство зажралось,не обращает должного внимания на проблемы страны. Я еще раз повторяю,что бил и буду бить эти рожи,а они в свою очередь будут бежать и ныкаться по помойкам,когда будут видеть нас! Этот способ мне гораздо больше нравится,чем ходить и конючить в ожидании того,что правительство наконец обратит на тебя свое внимание и начнет что-то делать. Свою страну продаем не мы с вами,а те люди на которых ты,в данный момент,ссылаешься ожидая того,что они там санкции наложат и т.д. и т.п. Она скорее на нас наложат,а не на узкоглазых ублюдков,которые им бабло платит. А вот насчет дружности народа я с тобой согласен,но вот только народ это русский человек,а не желтая обезьяна или гарилы с орлиными носами. Они грязь,а не народ,а от грязи нужно избавлятся любыми методами! И мы,белое братство,этим занимаемся в меру свих сил,а сил у нас много

Старый 26.04.2005, 00:34   #250
PUPS
Новичок

Цитата:
Сообщение от Jediknight
И вот опять новый человек которому в падлу читать ВСЕ ПОСТЫ надо обьяснять что в армию я, например, пойду когда начнется какая-либо война, т.е. если к нам кто-нибудь не вторгнется вот тогда я и пойду защищать родину, в чечне делать нечего, там вообще не понятно что творится, России вообще пора вывести войска с их территории, если они не хотят жить с нами их же и проблемы.

Вот насчет ужесточения мер, еще раз повторю тем кто сверху плевать на эту проблему, а если им плевать я мирится не собираюсь буду по мере возможности учить их жизни России.

Насчет того, что если я преду в америку, это уже обсуждалось господин Rusy ранее, если мне память не изменяет там говорилось, что скины не против людей легально сюда приехавших, и соблюдающих все правила. Насчет дешевой раб. силы какова цена таково и качество, они нам же дома и строят, над этим тоже надо подумать!
А перед тем как морду бить, они документы спрашивают?

P.S Это насчёт легалов.
PUPS вне форума  
Закрытая тема