![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#241 | |
|
Профи
|
Цитата:
А почему бы скинам не пойти в армию лишний раз? И защищать страну на границах? А бороться с чурками, китайцами и др. народами необходимо, например, ужесточением мер, путем введения высоких штрафных ссанкций, вплоть до закрытия пути в Россию. К тому же все эти люди - дешевая раб. сила.(русские ленивые) Такой проблемой должна заниматься милиция и визовые службы, которые сами берут взятки.
http://www.24auto.ru/autocredit/news/?id=39&ids=278 Последний раз редактировалось Rusy; 25.04.2005 в 19:30. |
|
|
|
|
|
#242 | |||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Snoop; 26.04.2005 в 03:00. |
|||
|
|
#243 |
|
Новичок
|
И вот опять новый человек которому в падлу читать ВСЕ ПОСТЫ надо обьяснять что в армию я, например, пойду когда начнется какая-либо война, т.е. если к нам кто-нибудь не вторгнется вот тогда я и пойду защищать родину, в чечне делать нечего, там вообще не понятно что творится, России вообще пора вывести войска с их территории, если они не хотят жить с нами их же и проблемы.
Вот насчет ужесточения мер, еще раз повторю тем кто сверху плевать на эту проблему, а если им плевать я мирится не собираюсь буду по мере возможности учить их жизни России. Насчет того, что если я преду в америку, это уже обсуждалось господин Rusy ранее, если мне память не изменяет там говорилось, что скины не против людей легально сюда приехавших, и соблюдающих все правила. Насчет дешевой раб. силы какова цена таково и качество, они нам же дома и строят, над этим тоже надо подумать!
|
|
#244 | |
|
Godlike
|
Цитата:
Прогнозы чуешь? через два десятка лет нас на 20-25 млн станет меньше... Россиян... Славян. если уточнять... А свято место пусто не бывает... территориальный генофонд заполняют лишние так скажем расы... И что представляешь через 30-40 лет среднестатистический россиянин будет черноЖ... или узкогл... Вот тогда-то эти хреновы пацифисты почешут себе одно место, но будет уже поздно ибо оно отсиделось... Любая форма нетерпимости не обязательно выражается в насилие... Игнорирование, пренебрежение, ущемление прав - доступные методы для каждого... В воскресенье вечером, зашел за кефиром, уж очень захотелось, в магазин, единственный близкий к моему дому, уже собирался брать, рассматривал витрины, но когда я обнаружиль, что хозяин - чурка. Я решил как-нибудь обойтись, зато с моих денег этот непрошенный гость ничего не получит.
|
|
|
#245 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#246 | |
|
Godlike
|
Цитата:
ЧТО может быть лучше чурки чистят друг друга в наших интересах?
|
|
|
#247 |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
и опять от темы про скинхэдов ушли... еще три поста не про скинхэдов, а про лиц других национальностей и тема закрыта
|
|
#248 |
|
Профи
|
Просто я хочу сказать, что у нас "слабое" правительство, которое не может предпринимать жестких мер.
Вы все такие шустрые (для Kent) Вам бы пострелять да морды (для Snoop) поразбивать, а вы попробуте свою страну так позиционировать, чтоб ни одна китайская (чур.) морда не сунулась к нам в Россию. А вы посмотрите, что твориться на границе с Китаем - мы же продаем свою страну. Я думаю, что именно нашему поколению необходимо задуматься о нашем будущем. Просто народ должен быть дружнее.
http://www.24auto.ru/autocredit/news/?id=39&ids=278 Последний раз редактировалось Rusy; 25.04.2005 в 23:39. |
|
|
|
|
#249 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|