![]() |
|
|
#241 |
|
Новичок
|
Видишь ли нашему тимофею не нравится что там как в обычной дьябле свойства предмета в окне появляются, это же главнее того, есть баги или нет,
|
|
|
|
|
|
#242 |
|
Гость
|
нашему тимофею хочеца выебнуца просто спустя некоторое время своим мастерством админста сервеара.... хотя все помнят чем заканчивалось это раньше....
|
|
|
|
#243 |
|
Новичок
|
Хотелось бы что бы в денжаках в сундуках были хоть какиенибудь веши оато обидно валиш монстров и пустые сундуки
И чтобы некоторые были закрыты(но не пустые) И чтобы зверюшки собирали веши! а монстры пожирали тела!!! ![]() (бес)
|
|
|
#244 |
|
@{0_0}@
|
маркет , порталы в городах , виды металлов и дерева , если можно то карты заселения со старого АОСа а то пещер уже штук 6 прошли полностью...ни лута путнего ни денег...и если можно токен систему...ну и стоун
|
|
|
#245 |
|
|
Чтоб в пещерах были пловилки и кавалки имею виду пещеры те которые не в городах ну не вовсех хотяб в некоторых.
|
|
|
|
|
|
#246 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#247 | |
|
@{0_0}@
|
Цитата:
|
|
|
|
#248 |
|
бог
|
Простота в том что ты за них получиш какуюнить очень угарную вещь
|
|
|
|
|
|
#249 |
|
Гость
|
Токены это халява! не надо их! вот я вычитал в учебнике что в затеряных данжах живут эфриты и в них есть рульная броня! Правда ли это? А то у меня такое подозрение что шард заселяли наши "растровские" люди. Вполне могли забыть... И еще мой любимый вопрос с АОСа Когда сделают битвы во всех мирах??
Последний раз редактировалось Crash; 01.04.2005 в 18:24. |
|
|
|
#250 |
|
Гость
|
Ахтунг! Почему маги такие лохи флам по чару в красной кожи всего 20 отнимает!! Раньше на аосе по 100 слишним выбивал. Исправте полажение
|
|
![]() |
|
|