forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Флора и фауна

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2005, 21:58   #241
pareneк
молодой

она бы вас обоих сажрала бы. не верю
pareneк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2005, 22:02   #242
nolan
waiting for god

Отправить сообщение для nolan с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Варфоломей
ну он лучше хотя бы тем, что приносит пользу обществу, он учится в вузе, а на практике работал на котельной от крамза, которая отапливает всю зелёную рощу. Думаю собака не в состоянии это сделать
хм, варфоломей, эта "польза обществу" очень эфемерна. и если хочешь знать - в общем, от бродячей собаки возможно гораздо меньше вреда, чем от твоего недалёкого друга.
nolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2005, 22:07   #243
Варфоломей
флудер

Цитата:
Сообщение от nolan
хм, варфоломей, эта "польза обществу" очень эфемерна. и если хочешь знать - в общем, от бродячей собаки возможно гораздо меньше вреда, чем от твоего недалёкого друга.
ну раз человечество бесполезно, истреби его, подав другим пример- убей себя
Старый 17.10.2005, 22:16   #244
nolan
waiting for god

Отправить сообщение для nolan с помощью ICQ

хех, дурашка. сколько уже можно повторять - читай внимательнее!

я не сказал "человечество бесполезно", я сказал, что на нынешний момент от ромы возможно больше вреда чем пользы. простота - она, говорят, хуже воровства.
nolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2005, 22:36   #245
grim
вечный папка :)

с кавказцем он справился бы, только потери были бы жесткие. самая опастная в мире боевая форма - это гуманоид. главное тут ребята не растерятся, попробуйте в пасть прямо в глотку кулак любой собаки засунуть (рвотный рефлекс откроет пасть и затруднит дыхание), можно прихватить для контроля нижнюю челюсть амортизируя клыки и зубы ладонью, если сил много можно порвать пасть (стоит пошире приоткрыть пасть и собака уже не сможет ее сжать, дальше просто выворачивается из суставов), а еще можно укусить собаку в нос (самое чувствительное и болезненное место у собаки) если пинать то в момент прыжка в грудь (не в морду - промахнетесь собака войдет в вас и сожрет ваши яйца) чтобы отбросить, плюс выше груди идет гортань которую легко повредить носком ботинка. самое рабочее- снять куртку и намотав на руку сунуть собаке в пасть. если она неученая то вцепится с удовольствием, тут надо входить в собаку (есть несколько способов) один из ник чтобы прихватив за ушами за холку натянуть на руку как можно сильнее, подойти ближе и садясь сверху вниз всей массой сломать ей шею. если опрокинется на спину, то надоть падать на нее всем весом - мало какая собака выдержит удар 70-80 киллограмовой туши помноженной на ускорение падения. запомните - дать собаки место для маневра - значит дать ей выиграть. во второй раз будте уверены она вцепится вам в лицо\ногу\руку и от болевого шока вы мало чего сделаете.
собаки подразделяются на давящих и рвущих. т.е. есть собаки с тупыми зубами (как ротвейлеры) они наносят тяжелые безкровные раны с крупными гемотомами и возможными переломами - очень болезненны. собаки типа сибирской лайки обладают острыми игольчатыми зубами которые рвут (подобно волкам), тактика этих собак тоже различается, если ротвейлеры\сембернары\доги сбивают с ног и давят\душат, то лайка подбегает, кусает и отбегает... такая вот лирика

если хорошая реакция то вполне можно заставить собаку "сесть на жопу" захлестав ее по морде чем нибудь (да хоть газетой), стараясь попасть по глазам, ушам, носу.

p.s. по личному опыту забивал ладонями так собаку до шокового визга - ей страшно, а мне небольно

Последний раз редактировалось grim; 18.10.2005 в 00:14.
grim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2005, 22:45   #246
zsR
на веселе

мы в нее курткой спортивной кинули, слава богу что я в руках свою нес, буквально за 50 метров до этого места снял ) выиграли пару секунд
zsR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2005, 23:17   #247
npuMecb
Гость

Цитата:
Сообщение от nolan
хех, дурашка. сколько уже можно повторять - читай внимательнее!

я не сказал "человечество бесполезно", я сказал, что на нынешний момент от ромы возможно больше вреда чем пользы. простота - она, говорят, хуже воровства.
Говоря. что я простой ты я смотрю сильно уверен, хотя так и не пришёл ко мне, хотя я дал тебе свой адрес, если простой то ты мне бы без напряга объяснил что ты прав...
А свои предполежения маме своей высказывай, от тебя так вообще пользы нет, твоя миссия только в том, что бы всё время со всеми бранявить на форуме, я уверен. что в реале ты себя так не ведешь, а то ты бы не дожил бы до своих лет, без всяких последствий для своего здоровья...
И ещё, я вот решил, что смогу тебя отучить любить собак, которые кусают людей просто так, встречу, натравлю свою собаку, но так, что бы не покусала, а добиться того, что бы ты свои штаны замочил

Последний раз редактировалось npuMecb; 17.10.2005 в 23:30.
Старый 18.10.2005, 00:09   #248
grim

это не по теме, если собаку испортил, чего будет?
Старый 18.10.2005, 00:11   #249
Нотаха
away

Отправить сообщение для Нотаха с помощью ICQ Отправить сообщение для Нотаха с помощью Skype™

ну,порча имущества наверно - по этой статье пройдет. если соеду корову отравил.за это ж чо-нить бывает. собак,правда,не доят
но если ты в целях самообороны-тогда,опять же,собаке кирдык
да просто сам факт,что чужая собака была без поводка(намордника) сразу переводит стрелку с тебя
Старый 18.10.2005, 00:12   #250
grim

а то что моя собака была без поводка (намордника) стрелку обнуляет? или всем по яйцам напинают?