![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#251 |
|
†‡ • Степан •™ ‡†
|
ой ой ой! лоханулись? Лёха да как ты так можешь говорить, я же немогу после 2ух месячного перерыва сразу сделать все трюки и т.д. так что говори за себя а не за других...
|
|
|
#252 |
|
Смерть
|
я ведь смог.........
|
|
|
#253 |
|
!eXtreme!
|
Я с Коляном полностью согласен. Ты Степан просто вбил себе в голову что ты не можешь. На самом деле ты просто не ХОЧЕШЬ. Ты например поехал в сокол посидел там час и поехал домой даже не пытаясь ничего сделать. Если бы ты хоть попробовал никто про тебя бы не писал ничего вышеуказанного.
|
|
|
#254 |
|
†‡ • Степан •™ ‡†
|
Лёха пиши за себя и других не коментируй...вообщем буду один кататься что бы не коментировали потом...
Если хочешь играть – Играй Если хочешь летать – Лети Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – Встань и иди! ![]() Последний раз редактировалось SphinxEX; 05.03.2007 в 14:23. |
|
|
|
|
|
#255 |
|
!eXtreme!
|
Сегодня 7 марта едем кататся. Еду я, Стас. Кто ещё поедет звоните.
|
|
|
#256 |
|
Смерть
|
мочите чуваки. как погоняли седьня?
|
|
|
#257 |
|
!eXtreme!
|
Сделал Дезастер СОУЛ, Эйсид СВИЧ Кайнд тоже сделан. Теперь фан бокс могу взять практически на любой трюк. Окончательно решил в следующий раз когда поеду сделаю ДЕЗАСТР ЭЙСИД и хочу сделать СОУЛ СВИЧ САнНИДЭЙ.
Последний раз редактировалось Renu; 14.03.2007 в 17:25. |
|
|
|
|
|
#258 |
|
Virgo
|
А чтобы трюки делать специальные ролики нужны да?
Много шишек нужно набить пока научишься? Сколько стоит в соколе покататься?(ролики у меня есть)
|
|
|
#259 | |
|
!eXtreme!
|
Цитата:
Про шишки не знаю. У меня например обе голени разбиты. Колени, локти. Я катаюсь на результат поэтому много ран. Но они все не большие и быстро заживают. В соколе проход стоит 60 руб. Если у тебя простые ролики можешь просто съездить покататся но не желательно. П.С.Зацените решил поресовать!)))
Последний раз редактировалось Renu; 18.03.2007 в 22:35. |
|
|
|
|
|
|
#260 |
|
Новичок
|
Экстрим еееееееееееееееееееее