![]() |
![]() |
#251 | |
Мишанина
|
![]()
Про имя-2
Цитата:
Вчера мне придумали новое имя: Михуйло ![]() Как-то не очень прилично звучит... ) А еще оказывается, что мой личный номер начинается на букву "Х". Вот невезуха - в алфавите 33 буквы, а мне досталась самая плохая. Но зато будет легче запомнить ![]() Играет: Within Temptation - "Destroyed"
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Мишанина
|
![]()
Про склероз и завтра
Блин. Вспомнил о том, что хотел написать только тогда, когда закрыл форум. О, горе мне. Так вот, завтра будет плохой день. А все потому, что придется тащиться фотографироваааааться! Ненавижуууууу ![]() "У нас очень мало фотографий с тобой, тра-ля-ля..." Ойойой, нафиг они не нужны. Я еще могу понять, когда у девушек куча фоток, но мне то они зачем? На себя любоваться? Бгггггг. Даже кот смеется. Хотел откосить от этого дела. Даже придумал отмазку: "шел по улице, подскользнулся на льду, упал рожей вниз, очнулся - гипс". Но поздняк метаться. О, горе мне (дважды) "Фотки - наколка для ментов" (с) Роман.
![]() |
![]() |
#253 |
Мишанина
|
![]()
Про склероз и завтра-2
В общем, зря я вчера панику наводил ![]() Есть неделя, чтобы что-нибудь придумать: инсценировать собственную смерть, "сломать" бритву и зарости щетиной до макушки, найти двойника. Проще паренной репы. Про младших сестер/братьев У меня такой вопрос: у всех младшие братья/сестры - глупые и иногда жутко бесят? Или опять мне "повезло"? Мне уже надоело воевать с ней. У нас как у горцев - "в конце останется только один". Война до победного, короче. Причем, часто поругаемся, а на следующий день как будто ничего и не было. Все добрые и пушистые. Бардак. А еще я знаю, что она иногда лазит по Форуму и читает мой дневник ![]() Поэтому, пользуясь случаем: Катька!!! Кончай тратить бабло на инет! Вали учись!!! ![]() Играет: Godsmack - "I fucking hate you" Ах да, скоро пойдем морозить и без того сопливый нос. Эх, Сиберия...
Последний раз редактировалось krimson; 08.12.2007 в 20:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#254 | ||
Мишанина
|
![]()
Про младших сестер/братьев-2
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Про сигареты. Навеяло ) Бородатый анекдот: - Саид, дай закурить. - Нету. - Как нету!? Я же тебе недавно целую пачку давал!? - Стреляли... Конец анекдота. Сходил морозить нос. В последний раз? Скорее всего - да.
Последний раз редактировалось krimson; 09.12.2007 в 15:52. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Мишанина
|
![]()
Про непривычное
Вот сейчас слушал Godsmack и поймал себя на том, что киваю головой в такт музыке. Никогда раньше за собой такого не замечал - наверное, старею ) А вообще, "Годсмэк" - самое тяжелое, что могут выносить мои ухи, воспитанные на классике. Семь лет посещения музыкальной школы строго режима даром не проходят ![]() А еще теперь я знаю человека, который язвительней ДАЖЕ меня ![]() Это расплата за мои грехи - раньше я всех подкалывал, а теперь наоборот ![]() Непривычно - как будто по потолку учишься ходить ![]()
![]() |
![]() |
#256 |
Мишанина
|
![]()
Про критику
Не хотел ничего писать в ближайшие дни, но сейчас прочитал несколько дневников и попеееееерло. Посему покритикую с легонца (все трепещут): Вот лично мне СОВЕРШЕННО не интересно из раза в раз читать о том, что КТО-ТО получил в школе "кол" (или "ять" - тут как повезет); о том, что КТО-ТО прогулял определенное количество занятий; о том, наконец, что КТО-ТО сидит и делает уроки. Все учились/учатся в школе - и все знают "что-почем". И вообще, бытовуха всем до тошноты знакома. Например, будет кому-то интересно многократно читать о том, что я езжу каждый день в автбусе №75? Вряд ли. Мне могут возразить, что, мол, "мой дневник - что хочу, то и ворочу, не нравится - пшел вон". Но это ж неправда ![]() ![]() А мораль будет следующая: ладно я, но как модеры читают ЭТО изо дня в день - мне не понятно ![]() ![]() ПыС все вышесказанное в гораздо меньшей степени относится к ВУЗам: все-таки, сессия - это святое ![]() ПыС ПЫс все написанное - моя точка зрения, которую я никому (почти) не навязываю. ПыС ПЫС ПыС Ах да, а я сегодня ехал в автобусе №75! ![]()
![]() |
![]() |
#257 | |
Мишанина
|
![]()
Про критику-2
Наряду с прочими был вот такой коммент: Цитата:
Теперь буду злобным. Возьму и открою дневник озлобленного критика: в каждом посте буду в пух и прах разносить чью то писанину. Например: "А вот Нотаха, туды ее в качель, опошлила Аленький цветочек, бла-бла-бла" Или: "А вот Снупи, нехороший человек-редиска, занимается черный пиаром, тра-ля-ля" Короче, мало никому не покажется. А новички дважды (нет, даже ТРИЖДЫ) подумают о том, чтобы заводить дневник - будут бояться моего праведного гнева)) Хо-хо-хо)))) PS "Я - не злой, Я - трезвый" ![]() PSS Забыл дописать: а я сегодня ОПЯТЬ ехал в автобусе №75! ![]() ![]()
Последний раз редактировалось krimson; 11.12.2007 в 21:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 | |
Мишанина
|
![]()
Про критику-3
А теперь серьезно: Цитата:
Надеюсь, все поняли, почему нужно закрывать дневник? Писать негатив, который будет прорываться наружу - нет ни желания, ни сил. А портить другим настроение - самое последнее дело. Автору коммента - спасибо. Хоть один человек сказал в лицо то, о чем все думают, но молчат.
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Мишанина
|
![]()
Про себя
Пытаюсь снова стать хорошим - стараюсь меньше грубить людям ( пока не очень получается, но прогресс есть), выполняю обещания и делаю английский НА ХАЛЯВУ (ну... почти) ![]() В общем, возвращаюсь на светлую сторону Силы. Я же говорил ранее - не люблю по-долгу хандрить. Так что, все почти хорошо. Живу, читаю Тома Клэнси и... жду, как всегда. Сижу на телефоне как глупый человек...
![]() |
![]() |
#260 |
Мишанина
|
![]()
Про сейчас
Да вы только посмотрите на время написания поста! 05.40!!! Я еще не ложился? Черта с два! Это уже подъем! ![]() На термометре -6 градусов по цельсию, сегодня у нас пятница - впереди выходные. План действий на ближайшие пол-часа: привести себя в более или менее приличный вид, погладить кота, надеть перчатки и - вперед на героические свершения ![]() Всем - хорошего утра/дня/вечера/ночи (в зависимости от того, во сколько пост будет прочтен ))) Тихооооонечко играет: Metal Gear Solid 3 - "Snake Eater"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|