forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Игротека > Игры для ПК

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2007, 19:54   #251
TITAN
Мастер

Отправить сообщение для TITAN с помощью ICQ Отправить сообщение для TITAN с помощью Skype™
Arrow

Цитата:
Сообщение от Blackk Посмотреть сообщение
Графика в стелкере офигенная,покарйней мере большинсво игроков так говорят,да и не в графике дело.
И если в обливионе и в сталкере графика Г то гдеж она хорошая?.
Надо быть в полном неведенье игровой индустрии последних 9 лет чтоб считать сталкер хорошей игрой. Про OBLIVION - это лучшая игра 2006 года и S.T.A.L.K.E.R до нее еще расти и расти. OBLIVION сделана в ГОРАЗДО меньшие сроки.

За семь лет концепция S.T.A.L.K.E.R. претерпела больше изменений, нежели лицо тщеславной голливудской суперзвезды. Когда-то в Зоне паслись злобные роботы и высились пирамиды инков. Потом вклинились обещания свободного мира, где герой разъезжал на бронетехнике и потрепанных радиацией "Нивах", а ведомые компьютером сталкеры стремились к заветной цели с не меньшим рвением, чем игрок.

Воистину: http://www.ag.ru/reviews/s_t_a_l_k_e...w_of_chernobyl
TITAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2007, 20:11   #252
Leon
Страшный прапорщик

Отправить сообщение для Leon с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TITAN Посмотреть сообщение
Про OBLIVION - это лучшая игра 2006 года и S.T.A.L.K.E.R до нее еще расти и расти. OBLIVION сделана в ГОРАЗДО меньшие сроки.
Сравнивать Сталкера и Обливион это все равно что сравнивать иномарку и жигуль. Да, последний жигуль выглядит достойней чем предыдущие, но соревноваться с концернами, не один год выпускающими машины на которых ездит весь мир...
ЗЫЖ Так, к слову: Обливион это 4-я игра серии не считая дополнений, и опыта у разработчиков поболе чем у бедных хохлов
Старый 30.03.2007, 20:18   #253
TITAN
Мастер

Отправить сообщение для TITAN с помощью ICQ Отправить сообщение для TITAN с помощью Skype™
Arrow

Цитата:
Сообщение от Leon Посмотреть сообщение
Сравнивать Сталкера и Обливион это все равно что сравнивать иномарку и жигуль. Да, последний жигуль выглядит достойней чем предыдущие, но соревноваться с концернами, не один год выпускающими машины на которых ездит весь мир...
ЗЫЖ Так, к слову: Обливион это 4-я игра серии не считая дополнений, и опыта у разработчиков поболе чем у бедных хохлов
Это верно
Все равно рецензию читайте
http://www.ag.ru/reviews/s_t_a_l_k_e...w_of_chernobyl
Респект Nomad!
TITAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2007, 20:38   #254
Balmer
Agent Homer

Отправить сообщение для Balmer с помощью ICQ

не, номада за пивом, а я пока поиграю в сталкера, мне понравилось и обсирать оснований не вижу...
не нравица, играйте в другое
Balmer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2007, 21:16   #255
Ctacbes
КсеноИнквизиция

Гнёте палку, идити сравнивайте флешбек и пасьянс. Наверно вам это удастся. Вам что в сталкер мечи надо было воткнуть? Или вам лошади не хватает? В общем как говарится "здесь произошла простая подмена понятий, вы не путайте тёплое с мягким". Две вещи которые сравнивать жестоко для психики десятилетних хамечков и двацитилетних порализованных собак.
Старый 30.03.2007, 21:20   #256
MooveR
Росту быком

Отправить сообщение для MooveR с помощью ICQ Отправить сообщение для MooveR с помощью AIM Отправить сообщение для MooveR с помощью MSN Отправить сообщение для MooveR с помощью Yahoo Отправить сообщение для MooveR с помощью Skype™

Выключил "Выжигатель Мозгов" появилось задание, пробраться в Саркофаг. Пробиратся туда не хочу, пока буду выполянть прочие миссии. Кстати, это и есть ложная концовка ?
Добавлено:
Испортил отношения с "ДОЛГ"ом, выполнив пару миссий за Свободу. А в лагере "ДОЛГ"а, у меня хабарища запрятан. Неподскажите, как вернуть нейтральность долга ? Желательно, не портя отношения с Свободой.
Добавлено:
Ещё вопрос такой. Нашел документы в гостинице в Припяте. Надо найти дверь в лабораторию. Где эта загадошная дверь ?

Последний раз редактировалось MooveR; 30.03.2007 в 23:13.
MooveR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2007, 01:00   #257
Stooges
Banned

В описаниях живности есть "Полтергейст" за всё что играл не разу его не видел. Где оно ходит? Подскажите, хачу в живую на это чудо посматреть.
Stooges вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2007, 01:13   #258
SareN
吉澤純郎

Отправить сообщение для SareN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Loafer Посмотреть сообщение
В описаниях живности есть "Полтергейст" за всё что играл не разу его не видел. Где оно ходит? Подскажите, хачу в живую на это чудо посматреть.
В первой лаборатории кто-то ящиками и прочим мусором бросался, но самой этой зверушки я не видел.
SareN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2007, 01:18   #259
Stooges
Banned

Цитата:
Сообщение от SovietSoldier Посмотреть сообщение
В первой лаборатории кто-то ящиками и прочим мусором бросался, но самой этой зверушки я не видел.
Вот я так и думал что это он. Но охото посмотреть на него. Где этот чудик прачиться?
Stooges вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2007, 01:21   #260
Hedgren
۞۞۞

Отправить сообщение для Hedgren с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SovietSoldier Посмотреть сообщение
Она издает свет как от аномалии, стреляй прямо по ней и увидишь сие чудо безногое )

как кстати называется монстр из лаборатории х-16 который долбит мозговыми волнами (в синих штанах ходит)?
Hedgren вне форума   Ответить с цитированием
Ответ