![]() |
|
|
#251 | |
|
Мастер
|
Цитата:
За семь лет концепция S.T.A.L.K.E.R. претерпела больше изменений, нежели лицо тщеславной голливудской суперзвезды. Когда-то в Зоне паслись злобные роботы и высились пирамиды инков. Потом вклинились обещания свободного мира, где герой разъезжал на бронетехнике и потрепанных радиацией "Нивах", а ведомые компьютером сталкеры стремились к заветной цели с не меньшим рвением, чем игрок. Воистину: http://www.ag.ru/reviews/s_t_a_l_k_e...w_of_chernobyl |
|
|
|
|
|
|
#252 | |
|
Страшный прапорщик
![]() |
Цитата:
ЗЫЖ Так, к слову: Обливион это 4-я игра серии не считая дополнений, и опыта у разработчиков поболе чем у бедных хохлов
|
|
|
|
#253 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Все равно рецензию читайте http://www.ag.ru/reviews/s_t_a_l_k_e...w_of_chernobyl Респект Nomad! |
|
|
|
|
|
|
#254 |
|
Agent Homer
|
не, номада за пивом, а я пока поиграю в сталкера, мне понравилось и обсирать оснований не вижу...
не нравица, играйте в другое |
|
|
|
|
|
#255 |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
Гнёте палку, идити сравнивайте флешбек и пасьянс. Наверно вам это удастся. Вам что в сталкер мечи надо было воткнуть? Или вам лошади не хватает? В общем как говарится "здесь произошла простая подмена понятий, вы не путайте тёплое с мягким". Две вещи которые сравнивать жестоко для психики десятилетних хамечков и двацитилетних порализованных собак.
|
|
|
#256 |
|
Росту быком
![]() |
Выключил "Выжигатель Мозгов" появилось задание, пробраться в Саркофаг. Пробиратся туда не хочу, пока буду выполянть прочие миссии. Кстати, это и есть ложная концовка ?
Добавлено:Испортил отношения с "ДОЛГ"ом, выполнив пару миссий за Свободу. А в лагере "ДОЛГ"а, у меня хабарища запрятан. Неподскажите, как вернуть нейтральность долга ? Желательно, не портя отношения с Свободой. Добавлено:Ещё вопрос такой. Нашел документы в гостинице в Припяте. Надо найти дверь в лабораторию. Где эта загадошная дверь ?
![]() Последний раз редактировалось MooveR; 30.03.2007 в 23:13. |
|
|
|
|
|
#257 |
|
Banned
|
В описаниях живности есть "Полтергейст" за всё что играл не разу его не видел. Где оно ходит? Подскажите, хачу в живую на это чудо посматреть.
|
|
|
|
|
|
#258 |
|
吉澤純郎
|
|
|
|
|
|
|
#259 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
#260 | |
|
۞۞۞
|
Цитата:
как кстати называется монстр из лаборатории х-16 который долбит мозговыми волнами (в синих штанах ходит)? |
|
|
|
|
|
|