![]() |
|
|
#251 |
|
Новичок
|
Позвонил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#252 |
|
Новичок
|
И даже сказал,что любит...
Удивительно ![]() |
|
|
|
|
|
#253 |
|
Новичок
|
Внутренний мир разумется важнее,только почему-то трахаться все хотят со стойными и красивыми....
|
|
|
|
|
|
#254 | ||||
|
Новичок
|
По поводу верхнего поста отписались многие, и даже многие согласны...Но ведь действительно это так....
Сегодня был легкий день. И даже удачный. Проспала две литературы-но это пофиг. Общество выдалось интересным) Снова дали творческую работу,аж столько мыслей по поводу неё) А главное какие фантазии... Физика. Ну чтож. Я промолчу. А технология...хи. отпустили) Говорю же лёгкий) Правда факультатив по обществу был немного неудачный. Информации маловато. И заумные тексты,прочитанные 1 раз, я не понимаю. А после школы сходила в солярий) Вот сходила уже 2 раза,а эффекта никакого. Волнуюсь,вдруг и от остальных раз не будет проявлений?) Про флористику опять же промолчу. А потом гуляла) С ребятами играли в снежки))) Так весело....) Звонил. Так приятно)) Бесспокоится. Интересуется....на душе необыкновенное чувство. Желание: поговорить с одним типком. Только трабл в том,что наверно не захочет говорить или просто откажется обьяснять в чём дело....Но я не мог спукать это всё на самотек,поэтому надо что то предпринимать. Гипержелание: Увидеть и обнять....Поскорей бы уже приехал.... Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Всё просто супер)))))))))Цитата:
Последний раз редактировалось AlinkA; 26.11.2008 в 22:53. |
||||
|
|
|
|
|
#255 |
|
Новичок
|
А сегодняяяя я почему-то не устала
![]() Впервые в бассейне было настолько весело,что аж выходить не хотелось.Фотались,бультыхались,брызгались)) Первый раз не опаздала на автобус,собралась максимально быстро. И на самом деле очень жестко и сложно - красить глаза тушью,при автобусе в движении. Но смешно) Странно,но почему-то учителям выгодно ездить в бассейн с нами....Вроде 8 занятий прошло,но мы отпросились ещё на следующее. И даже может на следующих два. До заливки катка. И как ни странно,они согласны)) Это в 2 тысячи раз лучше,чем занятия в зале! Едешь в автобусе,болтаешь,веселишься,слушаешь чей-нибудь бред,бультыхаешься и отмачиваешься в бассейне, и снова едешь обратно в автобусе,болтаешь,веселишься и слушаешь чей-нибудь бред. Потом от переизбытака эмоций весь класс бежит в столовую кушать)) Да и похоже вода очень сильно повышает аппетит ![]() Только вот после расслабухи начинается физика...и снова порабощение мозга. Сегодня парилась на счет русского языка. Удивительно,но слова "расстрелЯнный" и "застрелЕнный" пишутся с разными суффиксами Хотя вроде различия только в приставке Какой идиот придумал такие дурные правила?Чувствую себя "моральным уродом" на факультативе по алгебре....И снова повторяю вопрос: Может есть желающие заниматься со мной алгеброй? Учёба,учёба...и личной жизни никакой. Не успевается всё как-то.... P.S. Пойду доделывать презентацию по географии... |
|
|
|
|
|
#256 |
|
Новичок
|
Не скажу,что день был удачным.
Теперь с опаской отношусь к фотографам. Как можно выделять на 26 человек каких то 80 минут,и ещё и успевать хамить? Думает,что юмор у него смешной. Смешной? так пусть записывается к Петросяну в помощники {censored}..... Буду чай пить с шоколадкой Может хоть шоколад повысит мне настроение...))) P.S. Сёдня первый раз сама по руке ответила обжэшнику Это ж ппц ![]() Просьба: Ром,ну пожалуйста Срочно нужны эти машины...
Последний раз редактировалось AlinkA; 28.11.2008 в 18:22. |
|
|
|
|
|
#257 |
|
Новичок
|
Странно,но очень многие люди перестали отвечать за свои слова
|
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Новичок
|
Буду,как суперМиша
![]() Про меня: Состояние нормально,настроение между плохим и хорошим,т.е. что-то среднее. Про учебу: Надо исправлять некоторые оценки. Особенно по физике. По урокам: Откорректирвать презентацию по географии. Написать сочинение по литре. Выучить историю. Попробовать сделать алгебру. Доделать работу по обществу. Сделать таблицу по биологии. Про лич.жизнь: Всё ещё жду.... Про сегодняшний день: Отучилась,подгорела в солярии,здоровый сон. Расчитываю на прогулку.. Про мир вокруг меня: Вокруг удивительные люди,не отвечающие за свои слова. Про друзей: Они в порядочке) Про близких: Выходные => отдыхают дома. И насилуют мой мозг. Про жизнь: Всё норм. Понимаю,что подсела на тектоника. Цитата:
Можно тогда уж я буду супер-супер-суперАлиной?) Цитата:
Распростроняйте свои шутки на кого-нибудь другого. Последний раз редактировалось AlinkA; 29.11.2008 в 17:31. |
||
|
|
|
|
|
#259 |
|
Новичок
|
Хочу гулять,а там холодно
![]() Дорогой дедушка мороз,сделай чтоб было тепло)) |
|
|
|
|
|
#260 |
|
Новичок
|
Прям жесть....ещё такого никогда не слышала от него...
Просто о-фи-геть.... Это ж сколько надо в себе всё копить,чтоб вот так всё выплескнуть? "Я не буду ночевать без тебя в этом доме"-убило просто..... |
|
|
|
|
|