13.05.2009, 08:28 | #251 |
ОптимисТочка :)
|
Этот "ужасный" бекстич...
Девочки, хотелось бы поинтересоваться, как вы относитесь к разным видам стежков? Ну, конечно, в первую очередь на ум приходит бекстич - многие вышивальщицы стараются выбрать работы без него. А вы перед тем, как выбрать тот или иной дизайн, смотрите на то, какие стежки там присутствуют? Какую работу предпочтете - с беком или без? А французские узелки? А кординг? Полукрестики? Петит?
Как по мне, так я очень люблю бекстич, он позволяет прорисовать детали даже небольшой по размерам картинки, где детализация крестиками невозможна. Раньше боялась французских узелков, думала буду заменять их бисером, если попадутся в работе, но после мишки Тедди поняла, что мне они очень даже нравятся Очень интересно ваше мнение, к тому же это нужная для меня информация, так сказать на будущее
13.05.2009, 16:01 | #252 |
Хожу по другим мирам
|
Я вообще не обращаю внимания на стежки.
Мне нравится картинка - и этим все сказано! А там уже буду разбираться на месте, так сказать.
13.05.2009, 16:31 | #253 | |
лягушка в сметане
|
Цитата:
Кстати, забыла домик сфотать и поместить. На днях сделаю
28.05.2009, 13:29 | #254 |
лягушка в сметане
|
Я злая. Пытаюсь схему создать в РМ, выходит чёрти что. Какие-то зеленые, красные и синие крапинки. И это на черно-белый рисунок. Можа на реалке подъучите меня.
Есть у меня учебник по РМ, а толку, все что там написано я знаю. Короче уповаю на знающих людей.
28.05.2009, 15:08 | #255 |
|
Удобнее всего использовать рисунок как подложку и самой рисовать нужными тебе цветами крестиками поверху. Я покажу на реалке как это делается. А прогоны (это когда картинку просто прогоняешь через программу, как ты и делаешь) вышивать невозможно. Вылетают разные ненужные цвета и прочая ерунда...
Если это просто мультяшная картинка - смело рисуй поверху. Если фото или пейзаж какой-нибудь - то прогонять, используя свою заранее набранную палитру (в твоем случае просто два цвета - черный и белый), и потом вручную убирать одиночные крестики ) Надеюсь, понятно написала. В любом случае, я еще покажу все это онлайн )))
Последний раз редактировалось Точка; 28.05.2009 в 15:10. |
28.05.2009, 21:24 | #256 | |
лягушка в сметане
|
Цитата:
В итоге у меня три цвета получилось. Белый, черный и зеленый почему то. Вот бы изловчиться и этот зеленый поменять на серый, но не умею вот. Потом покажу.
28.05.2009, 21:30 | #257 | |
|
Цитата:
Добавляешь нужный серый цвет в палитру, к своим трем цветам. Потом кликаешь на зеленый и держишь кнопку мыши нажатой - появиться такая ладошка на брусочке твоем, так вот ты этот брусочек с зеленым цветом перетаскиваешь на новый серый и вуаля! ))))
29.05.2009, 18:57 | #258 |
|
Кушочек, если определишься со схемкой до понедельника/вторника, то я тебе на встречу могу принести все для ее вышивки Ну, ниточки, канву, схемку думаю Иринка нам позволит распечатать )))
А если нет, то попозже как-нибудь
30.05.2009, 14:45 | #259 |
лягушка в сметане
|
Конечно распечатаете.
30.05.2009, 20:59 | #260 |
"ГАВ!!!"
|
О я постараюсь....в спешном порядке буду выбирать
|
|
|