![]() |
|
|
#251 |
|
мутная вода
|
черт... а я оказывается азартный человек!!!! я уже 15 тыс прсадила в рулетке и 2 тыс выиграла
)) эх..не везет что-то...
|
|
|
#252 |
|
мутная вода
|
А оказывается найти купальник с 4 размером груди - крайне сложно!!!!!!!
|
|
|
#253 |
|
мутная вода
|
"...Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных..."
Кто автор этих строк?
|
|
|
#254 |
|
мутная вода
|
Группа выпускников ,успешных ,сделавших замечательную карьеру,пришли вгости к соему старому профессору.Кончно же ,всоре разговор зашел о работе-выпускники жаловались на многочисленные трудности и жизненые проблемы.Предложив своим гостям кофе ,профессор пошел на кухню и вернулся с кофейником и подносом,уставлены самыми разными чашками-фарфоровыми,стеклянными,пластиковыми,хрустальными и простыми и дорогими и изысканными.
Когда выпускники разобрали чашки,профессор сказал:"Если вы заметили, все дорогие чашки разобраны.Никто не выбрал чашки простые и дешевые. Желание иметь для себя только лучшее и есть источник ваших проблем. Поймите что чашка сама по себе не делает кофе лучше. Иногда она просто дороже,а иногда даже скрывает то,что мы пьем.То что вы действительно хотели,было кофе-,а не чашка.Но вы сознательно выбрали лучшее чашки.А затем разглядывали,кому какая чашка досталась. А теперь подумайте:жизнь это кофе,а работа деньги, положение ,общество-это чашки. Это всего лишь инструменты для хранения Жизни.то ,какую чашку мы имеем,не определяет и не меняет качества нашей Жизни. Иногда,концентрируясь только на чашке, мы забываем насладиться вкусом самого кофе. Наслаждайтесь своим кофе!!!! У самых счастливых людей нет всего лучшего.Но они извлекают все лучшее из того что есть. Счастье в том,что бы хотеть то ,что у тебя есть.А не в том,чтобы иметь то ,что хочешь. (с)
|
|
|
#255 |
|
мутная вода
|
ох ох ох
![]() по подсказке друга решила не ложиться, все равно скоро на экзамен вставать ![]() Курсовые свои я все защитила...но последняя мне далась просто с боем...зачетная неделя закончена, все зачеты стоят - это хорошо...Впереди самая жопа...мало того, что меня ждут 2 самых ужасных и страшных экзамена, еще и этот мониторинг, чтоб его!!!! Сдать уже 20 числа надо, а программа не работает...меня убьют...если сама не загнусь от хаотичного такого режима ![]() Тут ездили с реалкой моей игры на природу, так уматно отдохнули просто слов нет!!! Играли в старинную такую игру, типо "картошка" вроде...волейбол в кругу, и когда потом садишься в круг и тебя могут выбить!! Ух,как меня повыбивали ))) я аж свои почки почувствовала ) А еще у меня сгорели щеки и нос..так смешно прямо к рыжим волосам подходит
|
|
|
#256 |
|
мутная вода
|
ооо....дворники начали свою работу
гремят там мусорными бочками, не дают блин сосредоточиться на этапах процесса ценнообразования ![]() и птички еще чирикают так громко, что при всем желании фиг уснеешь
|
|
|
#257 |
|
мутная вода
|
ну все пошла я на экзамен собираться
) эх...хорошая ночь была 0)
|
|
|
#258 |
|
мутная вода
|
сегодня я впервые в жизни напугалась...сильно напугалась...прямо почувствовало как сердце опустилось...не то, чтобы в пятки ушло, это не описать словами....кажется, я в полной мере осознала, что такое страх...
|
|
|
#259 |
|
мутная вода
|
ну что сказать...у меня все просто офигено!!! Я чувствую прилив сил и хорошего настроения
но есть определенные траблы - я умираю с голоду...но не по тому, что нечего кушать, ситуация более комична...в микроволновке, в стенке, дырка!!!! Самая настоящая дыра!!! Из которой при включении валятся искры...это красиво..честно скажу...мы с папой поигрались минут 40, потом решили остановить наши потехи (вдруг к чертям разлетится?!). Но т.к. тут 4 дня выходных, никакой ремонт бытовой техники не работает....хорошо, что хоть вчера сестра приютила, хоть покормила....Я горжусь собой. Я сдала самый сложный экзамен на этой сесии на отлично....при чем мое самолюбие изысканно щекотит тот факт, что я одна сдала на отлично из 2х групп ![]() Много что случилось...я стала болеть, например. При чем с таким рвением и энтузиазмом!!! Я могу даже сказать, что в какой то степени влюбилась в футбол Мама проспорила мне (спорили тож по поводу футбола) поездку в Питер. Я еду в Питер - второй город моей мечты. Я счастлива.Я до сих пор рыжая, и рада безумно этому )) Я такая какая я есть, со всеми безграничными достоинствами своей личности, и небольшими слабостями, и огромное спасибо всем тем, кто меня любит такой....потому что я никогда не стану другой.
|
|
|
#260 |
|
мутная вода
|
как же круто поиграли в теннис....просто слов нет...ну и подумаешь, что за день мне надо вбить 55 анкет...ха, фигня какая
)
|
![]() |
|
|