![]() |
|
|
#251 |
|
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
Еду в автобусе с 2 одногрупницами и одним одногр. они весь первый курс оговорили, всем косточки перебрали наврали про всех с гору, в общем сплетники. Я подошёл и стал говорить о гавне и сексе среди лиц одинакового пола, дык они меня послали и назвали извращенцем. Я в долгу не остался:
-Чем вы лучще меня? Я говорил всё в открытую, не скрывая себя за пафосом. -Да пошёл ты! Если не знал, сейчас модно всех обсирать! Я заржал и отшёл Всё же парень в нашей группе тоже долго не протянет с такой наглостью. Он считает, що если заплатил, его не выгонят ив первый же день в нашей группе ДОВЁЛ китаянку, она вобще мирная хорошая добрая, вобще клад, а не преподаватель, жаль що после НГ в декрет уходит Вот за 2 месяца мы все впервые видили её в гневе...Поверьте страшно, такая маленькая, стройненькая, но такая злая... Письменная часть зачёта по инглишу здана на "4"
|
|
|
|
#252 |
|
汉学家
|
Издевательство! 2 ленты английского с 15:00
![]() Вчера отметили Хэллоуин, а точнее его подобие, кароче это росто был повод, щобы собраться и нажраться. Я не успел пиво бутыль допить, как кончилось вино, шампанское и литр водки(на 6-х), я был в шоке Всех быстро убило, осталсь 3 здравомыслящих человека только, не спали до 4 утра, потом всё же решились лечь на пол, т.к. те пьяные тела заняли диван и кровать. Наверно жутко не удобно спать на дивне в 4-м Я всё стибался, мол как там ваш тетрис. Еле всех успокоили, потому о они сновап роснулись, а как становилсоь тихо нам еня жуткий хохот нападал и я нчинал тупо ржать.Было всего 3 парня, включая меня, дык мне всю шею излобзали, еле вырвался. Слава Богу, що приставали и ничего не было. Не сторонник я секса между друзьями, хватило уже...
|
|
|
|
#253 |
|
汉学家
|
Вот так. За ОДНУ ночь стало пусто, ничего, абсолютно. Просто не понятно и до безумия неразборчиво.
![]() Что? Как? Почему? В ответ тишина, всё шло как обычно и так всё резко Остался только смысл "карьериста". Даже иероглифы на двери не вдохзновляют, как раньше, а ведь ради "них" я стремился ко всему, а может это был только один из поводов?![]() Вспомнил наконецто, как это правельно, надеюсь узнаешь
|
|
|
|
#254 |
|
汉学家
|
Дежа вю...
![]() ![]() ![]() Морская капуста и варённые осьминоги поднимают настроение Вкуснятина, не хватает консерв сайрыи мидий, для полного вкуса.
Люди влюбляются... Женя овца! Последний раз редактировалось Демон; 02.11.2008 в 19:22. |
|
|
|
|
|
#255 |
|
汉学家
|
ОРГАНИЗАТОРЫ ГОМОСЕКИ!!!! Уже второй SKA онцерт отменяют! Второй раз еду сдавать билет! Вот устуканцы в рот компот!
Насиловать их раками в анальное отверстие, пока понос из глаз не потечёт !
|
|
|
|
#256 |
|
汉学家
|
Да и ладно що нет концерта!!!
![]() Я СЕГОДНЯ СФОТАЛСЯ И ВЗЯЛ АФТОГРАФ У ДИМКИ СПИРИНА!!! ЯЯЯЯЯЯЯЯХХХХХХУУУУУУУ!!! Он такой прикольный чел, вот знал бы що Дёргать отменят, то пошёл бы на его концерт. Ничего он обещал приехать Как всё круто! Сходил в кино с хорошенькой девушкой В общем день на УРА! УДАЛСЯ!!!![]() ![]() ![]() P.S. Дмитрий "Сид" Спирин солист панк группы Тараканы!
|
|
|
|
#257 |
|
汉学家
|
Шаг за шагом налаживаеться личная жизнь и шаг за шагом сложнйе учиться, а точней заставить себя... ДАЙТЕ МНЕ ПЕНДЕЛЯ, ЩОБЫ Я НАЧАЛ УЧИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
#258 |
|
汉学家
|
А вот мой мозг и сердце кажеться нашли общий язык и мне это нравиться!
Не они его ещё в субботу нашли, просто я сейчас смог всё объяснить, просто мозг сказал сердцу:-Парень, перестань! Забей, ведь всё не так плохо! -Ты, уверен? разве стоит, ведь я хотел бороться до победного конца! -Да ладно тебе, мы оба знаем, що тебе не светит, так що давай расслабимся! Ведь на горизонте есть ещё кое-що. -Ты прав... Хватит! ВСЁ! Намучался! Пошли дальше! ![]() Я не псих. Я просто считаю, що 2 вещи в человеке всегда противаречат: 1) Здравый смысл 2) Человеческие чувства
|
|
|
|
#259 |
|
汉学家
|
Зачёт по англ. фонетике сдан. В понедельник буду сдавать китайскую фонетику и малюсинький кусочек ироглифики, включающий в себя около ста ключей. Ничего, сдам
На английский тоже очкавал, но сдал, также и с китайским будет. Воскресенье официально отводиться под учебно-повторяльный день. Даже как то не грустно, наверное из-за того що всё равно не погулял бы с тем, кем хотел, а мне на это наплевать, ну и пусть Всё же первые 3 альбома Люмена самые офигенные из их творчества ![]() Скоро надо бы баеньки, да кстате, Ева, когда же ты накрасишсьяи запрёшься в сейфе? Уже пол года лицезрею сию подпись, а вот действий дождаться не могу ![]() P.S. Хватит обижаться на то що я кого-то с ДР не поздравил. Для меня это не праздник, как бы это грубо не звучало.
Люди влюбляются... Женя овца! Последний раз редактировалось Демон; 06.11.2008 в 22:52. |
|
|
|
|
|
#260 |
|
汉学家
|
Вот вам и свобода. Сегодня мы, анархисты, шли в колоне, акция санкционнирована была. Нас сначала менты пытались в конце колоны загнать, а там уж по старинке в РУВД забрали бы, но спасибо пенсионерам, не давших нас в их лапы, хотя... Было несколько бабок, которые нан ас орали и в конце натравили козлов в погонах, пришлось валить
Ну, тупые маразматики, мы кучу раз объясняли, що анархо-коммунизм это тотже коммунизм, только без власти. Нет! Им надо было стоять на своём, що чёрный флаг это флаг фашистов. Вот насколько помню немецкие нац.-социалисты и итальянские фашисты чёрные фаги не вскидывали. Кстати, в ноябрьскую революцию на улицу вышли анархисты, коммунисты и эссеры. Несколько раз менты вставали впереди анс и не пускали, а сами шли медленее, щобы нас в конец колоны пихнуть. Спасибо, товарищам, которые не дали нас в обиду!Забью походжу дела на завтрашний семинар по введению в туризм. Устал сильно, еле аглицкий выучил.
Люди влюбляются... Женя овца! Последний раз редактировалось Демон; 07.11.2008 в 23:39. |
|
|
|
![]() |
|
|