![]() |
|
|
#251 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
а еще фильтрА говорят и пишут
![]() Цитата:
P.S. Натаха! Поправь, если я не права!
|
|
|
|
|
#252 |
|
Осознал...
|
|
|
|
|
|
|
#253 |
|
Всё будет хоккей
![]() |
Ты в само слово вдумайся аварийный-значит токо при какой то аварии, а запасный например дверь заклинело вот те и запасный.
|
|
|
|
#254 | |
|
Осознал...
|
Цитата:
АВАРИЯ (итал . avaria, от араб. авар - повреждение, ущерб), выход из строя, повреждение какого-либо механизма, устройства, машины и т. п. во время работы, движения. В переносном смысле - несчастный случай, неудача. Прежде чем писать, надо знать, что пишешь. Думай башка - шапку куплю!
|
|
|
|
|
|
|
#255 | |
|
away
![]() |
Цитата:
"надоело правильно писать". блин, да это на автомате идти должно в твои-то годы уже, и затруднения могут возникать только в нестандартных случаях. а если тебе каждое слово - проблема, то -добро пожаловать в 1 класс школы компенсирующего(или компенсационного, как их там) типа.
|
|
|
|
#256 |
|
Осознал...
|
|
|
|
|
|
|
#257 |
|
Retired
|
Да <...>, что сказать. Я уже говорил (или нет?), что набираю со скоростью 400 знаков в минуту и просто на автомате проставляю правильную пунктуацию и пробелы. И мне тяжело читать текст, который оформлен не по правилам орфографии, пунктуации и даже просто компьютерного оформления текста. А вообще я много книг прочитал за свои 13 лет и поэтому просто не могу в принципе допустить ошибки. Это называется "лингвистическое чутьё" — когда знаешь, что надо писать так, но иногда не можешь это объяснить с точки зрения русского языка. И, естественно, человека с таким "чутьём" бесят всякие неправильности типа "ложьте польта нá стол" и так далее. А вот к языку ЖЖ почему-то отношусь к уважением.
P.S. Ну в этой-то теме уж постыдились бы писать ошибки Хоть бы в ворде проверили
~~~~ Последний раз редактировалось Kalan; 13.09.2006 в 18:42. |
|
|
|
|
|
#258 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Татьяна Наумова, канал не центральный, но и не Рамблер, и не Культура.
- СердобольнЫе врачи... ![]() Я даже не сразу поняла - о чем речь-то...
|
|
|
|
#259 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
По ТВК корреспонденты вчера так и смогли определиться, как же правильно говорить - грАффити или граффИти. То так скажут, то так...
Заинтересовало это дело меня. Полезла в Яндекс, нашла. Слово итальянское, перевод - "царапать". Правильно - граффИти. ![]() P.S. Была дурой - говорила неправильно.
|
|
|
|
#260 |
|
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
почему русификатор, а не руссификатор?
|
|