forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Спорт > Футбол

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2007, 22:12   #261
FrostbitteN
Всё будет хоккей

Отправить сообщение для FrostbitteN с помощью ICQ Отправить сообщение для FrostbitteN с помощью Skype™

Игрок "Ювентуса" попал под машину

Этой ночью полузащитник «Ювентуса» Антонио Ночерино был сбит машиной, когда выходил из ресторана. Как передает Сhannel4, футболиста доставили в больницу, где выяснилось что серьезных повреждений у него нет.
Клубный врач «Ювентуса» Риккардо Агрикола, который следит за состоянием здоровья Ночерино, заявил, что футболист сможет покинуть госпиталь в ближайшие дни.

Руководителя футбольной ассоциации Индонезии посадили в тюрьму

Прокуратура Индонезии арестовала руководителя футбольной ассоциации страны Нурдина Халида и, согласно постановления суда, посадила его в тюрьму на два года по обвинению в коррупции. По сообщению Reuters, в 2005 году Халиду был вынесен приговор в нецелевом использовании $18 млн из госфондов. Исполнение приговора было отложено и Халид находился под наблюдением полиции.

«Футбольная ассоциация продолжает нормально работать, - сказал представитель PSSI. - Халид будет руководить ею до тех пор, пока представители клубов не проголосуют за его отставку».

"Газета.ru"

Жерар Улье заключил предварительный контракт с киевским "Динамо"

Вчера президент киевского "Динамо" Игорь Суркис официально подтвердил, что в начале года заключил предварительный контракт с французом Жераром Улье, сообщает "Спорт-Экспресс".

Ещё первого июля Улье должен был возглавить "Динамо", но по состоянию здоровья этого не сделал, предпочтя курсы лечения спины в Англии.

www.sport-express.ru
Старый 21.09.2007, 14:24   #262
Alexx
NN'

Отправить сообщение для Alexx с помощью ICQ

Британский политик Дэвид Меллор: «Челси» совершил суицид»

Дэвид Меллор, видная фигура Британской консервативной партии и болельщик «Челси», в прямом эфире телеканала Sky News разнес в пух и прах решение «Челси» об отставке Жозе Моуринью и – не в неменьшей степени – о назначении главным тренером Авраама Гранта.

«Это смешно и глупо, – заявил Дэвид Меллор. – И я убежден, что большинство болельщиков «Челси» оценивают действия клуба так же. Жозе Моуринью проделал прекрасную работу, и выставлять его из команды с надуманными обвинениями в незрелищном футболе – это настоящий суицид. Особенно, если учесть замену, которую подыскали ему в команде – Авраама Гранта, единственное заметное качество которого – то, что он русский еврей. Никаких других достоинств у него нет и ни одну другую британскую команду ему никогда бы не доверили. В официальном заявлении клуба говорится, что Авраам Грант имеет серьезный опыт в израильском футболе, но две недели назад на «Уэмбли» мы видели, как низки стандарты футбола в этой стране».

Досталось от Дэвида Меллора и Роману Абрамовичу: «Эти русские, приезжая в Англию, сохраняют свои русские замашки. Абрамович увольняет классного тренера и ставит на его место просто приближенного к себе человека. Все это говорит только о том, что «Челси» управляется не как серьезный бизнес, а как придворный театр».

Алексей Смертин: «Отставка Моуринью – это просто фантастика!»

Экс-полузащитник «Челси» Алексей Смертин, ныне выступающий за «Фулхэм», прокомментировал отставку Жозе Моуринью с поста главного тренера «Челси».

Об отставке: «Сегодня в Англии все говорят о Моуринью, это просто фантастика! Сейчас еду на тренировку своего «Фулхэма», а меня засыпают сообщениями знакомые поклонники «Челси». Пишут, что они осиротели. А узнал я об этом в восемь утра, когда мне позвонил хороший приятель, который вообще-то за «Арсенал» болеет».

О ситуации с Баллаком, которого Моуринью не включил в заявку для участия в Лиге чемпионов: «Это мне напомнило прошлогоднюю ситуацию с Шевченко. Тогда он тоже считался в «Челси» травмированным, но приглашался в свою сборную. А теперь вот немцы говорят, что они рассчитывают на Баллака нынешней осенью, хотя тот в клубе не играет», – приводят слова Смертина «Известия».
Старый 21.09.2007, 15:53   #263
Fan
R10

Челси" возглавил близкий друг Абрамовича.

Израильтянин Аврам Грант стал новым главным тренером "Челси". Официальный сайт лондонского клуба сообщил: "Футбольный клуб "Челси" может подтвердить, что Аврам Грант и Стив Кларк будут отвечать за команду с сегодняшнего дня". Ранее Грант, которого BBC называет близким другом владельца "Челси" Романа Абрамовича, был техническим директором "Портсмута". Кроме того, он руководил израильскими клубами "Маккаби" (Тель-Авив) и "Маккаби" (Хайфа), а также национальной сборной Израиля. В последнее время Грант занимал место директора по футболу в "Челси". Среди кандидатов на пост нового наставника "Челси" британские СМИ называли главного тренера сборной России Гуса Хиддинка, француза Дидье Дешама и испанца Хуанде Рамоса. Однако Абрамович остановил свой выбор на Гранте, назначение которого вызвало настоящий шок во всей футбольной Британии. Напомним, что в среду поздно вечером лондонский клуб расстался с Жозе Моуриньо, который последний год конфликтовал с Абрамовичем. Моуриньо стал самым успешным успешным тренером в истории "Челси". Португальский специалист дважды подряд завоевал чемпионский титул впервые для лондонского клуба с 1955 года. Лишь в прошлом сезоне "Челси" уступил титул "Манчестер Юнайтед". Официальная причина отставки Моуриньо - неудовлетворительные результаты в последних матчах.
Старый 21.09.2007, 16:21   #264
FrostbitteN
Всё будет хоккей

Отправить сообщение для FrostbitteN с помощью ICQ Отправить сообщение для FrostbitteN с помощью Skype™

Моуринью благодарит болельщиков "Челси"
и не собирается долго сидеть без дела

Покинувший пост главного тренера "Челси" Жозе Моуринью не собирается долго оставаться без работы. Об этом он заявил в интервью The Times. "Сейчас я жду звонков, потому что хочу работать", - отметил португальский специалист.

Как полагает Sky Sports, не исключено, что помимо предложений клубов Моуринью может рассмотреть вариант возвращения на родину, где ему прочат место наставника португальской сборной. Сам тренер по этому поводу комментарии давать не спешит.

При этом экс-наставник "Челси" обратился к поклонникам лондонцев с обращением. "Я горжусь своей работой. Уверен, принятое мною в мае 2004-го решение перебраться в Англию, оказалось очень удачным. Это был прекрасный и насыщенный период моей карьеры. Хочу поблагодарить всех болельщиков "Челси", - приводит слова Моуринью официальный сайт УЕФА.
Старый 21.09.2007, 21:10   #265
Fan
R10

"Челси" сделает предложение Хиддинку в случае провала России

Гус Хиддинк считается кандидатом номер один на пост главного тренера "Челси" после ухода с этой должности Жозе Моуринью. Владелец лондонского клуба Роман Абрамович, который через подконтрольные ему структуры платит зарплату голландского специалиста, желал бы видеть Хиддинка у руля "синих". При этом он не хочет, чтобы переход Хиддинка выглядел бы так, будто "Челси" переманил его. Посему Абрамович намерен дождаться исхода матча Россия — Англия, где во многом определятся перспективы россиян в борьбе за путёвки на Евро-2008, сообщает Dail Express. В случае неудачи российской сборной Хиддинку будет сделано заманчивое предложение возглавить "Челси".
Старый 21.09.2007, 22:00   #266
Sham 69
Профи

Думаю Хиддинк не уйдет, хотя кто знает...
Sham 69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 23:21   #267
norul
Новичок

А есть какие нибудь проценты, что Моуриньо станет тренером ЦСКА или Локо?
norul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2007, 15:52   #268
Liderinho
۞۞۞

Врядли Моуринью захочет ехать в Россию. Я думаю он переедет куда-нибудь во Францию или Италию
Liderinho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2007, 00:52   #269
Fan
R10

хахахаха.Моуриньо в Россию,не гониTе пацаны.
Старый 23.09.2007, 02:10   #270
norul
Новичок

Ну а че у РЖД денег хватит на грамотного тренера, а Бышовец на колени локо поставил в РПЛ.
norul вне форума   Ответить с цитированием
Ответ