![]() |
![]() |
#261 |
Гость
|
![]()
Т.е. стабилизационный фонд нужен, чтобы, извиняюсь, не сесть жопой в лужу? Тут не тденьги нужны, а профессиональное правительство. От слова реформа многих тошнит уже. У нас как всегда целятся на далекую-далекую перспективу.
В цивилизованных странах ко мнению народа прислушиваются, те же реформы "снизу" идут. А у нас пока не прошла смена поколений. Еще много людей с тоталитарным складом ума среди нас. Многие думают, что именно государство как нильзя лучше знает что нужно для НЕГО(каждого человека в отдельности) самого. И что Путин в курсе всех наших траблов, и ночами не спит, думая как бы нам всем лучше жилося. Социальной активности не хватает. Спрашивать надо с депутатов, правительства, Президента - Путина. Привыкли олицетворять весь государственный аппарат в одном лице(извиняюсь за тофтологию). Не спорю - президнт фигура очень важная, но не единственная. ![]() ![]() Да, во многом он молодец, но не обязательно его за это возносить и памятники при жизни ставить. Это уже культом личности попахивает, хотя и практически неслышно... |
![]() |
![]() |
#262 |
Ещё чуток...
|
![]()
Была когда-то давно такая тема. Но не на шёл я её(чес слово
![]() Решил я тут узнать каково ваше мнение о нашем президенте. Лично я считаю что Путин является самым лучшем эмм руководителем страны. Получив страну от Ельцина, Горбачёва. Прошу прощения за грубость получил страну полную в дер.... И смог её вытащить. Пожалуй такие правители были только во время царей. Не давно побывал я за границей и узнал что Путин рассчитался с Таиландом за 100 летний долг за сахар. Вывел страну из долгов, поднял былую её славу. И сказал: Не читайте нам права, мы вам будем читать. (ну что-то вроде этого ![]() Если ДА-то почему. если НЕТ-то почему. ПыС: за ошибки простите ![]()
![]() |
#263 | |
Rinmomoto... :)
|
![]() Цитата:
Мне очень жаль что он уходит на эти четыре года ![]() Будем надеяться, что за этот срок Россию не учень уделают, но мне кажется, что конституцию не надо менять даже для него, а то потом пойдет произвол среди президентов... Мало ли что им еще поменять захочется, а у нас вроде демократия и все такое! В общем, к Владимиру Владимировичу я отношусь очень хорошо и думаю, что он найдет себе грамотную замену, а через 4 года с новыми идеями присоединится к нам! ![]()
![]() |
![]() |
#264 |
Профи
|
![]()
за.
На сегодняшний день Путин лучший из всех бывших президентов России ![]() Медведев чует моя попа будет нашим президентом, не зря он похудел ![]()
![]() |
#265 |
Гость
|
![]()
сиди и гадай, кто этот медведев.. откуда появился? год назад толком о нём не слышали, но пиар делает своё чёрное дело...
ф принципе, такая же ситуевина была и с ввп, лично я о нём до его вступления на президентский пост ничего не слышал, и только после той памятной речи ельцуги, осознал кто будет самым главным нео в стране ![]() гы, че, я тогда даже не знал что такое фсб, ты мне тут впариваешь ещё о криминале ![]() кто не знает кто такой ввп - www.uznay-prezidenta.ru ![]() Последний раз редактировалось snoopy; 24.01.2007 в 23:34. |
![]() |
![]() |
#266 |
нормальненько!
|
![]()
хороший мужик!
за-двумя руками!! приемник-будет молодой и активный! за него тоже-за!!!
![]() |
#267 |
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
![]()
А мне все равно кто будет, т.к президент в нашей стране - попка для показывания по телевизору, и он ничего не решает.
И что это за 2 варианта ответа: за Голосовал бы за... ?????????? Напоминает анекдот: не против ли вы Путина. Варианты ответов: 1. Да, не против 2. Нет, не против.
Куплю лом серебра! Последний раз редактировалось Махно; 24.01.2007 в 23:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Ещё чуток...
|
![]()
Ну телик ты значит не смотрел
![]() ![]()
![]() |
#269 | |
Ещё чуток...
|
![]() Цитата:
![]() Блин как так что будет то со страной, а ладно завтра думать будем Новый Год не портить же. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#270 | |
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Путин пел на вечеринке аферистов | RSS | Новости в мире | 0 | 05.03.2011 14:32 |
Владимир Путин возглавит МОК или ООН | RSS | Новости в мире | 0 | 04.03.2011 13:07 |
В.В. Путин женится и скоро свадьба. | Kar@tel | Общий раздел | 1 | 09.05.2009 20:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
|