forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2005, 03:31   #261
Sand
Гость

Т.е. стабилизационный фонд нужен, чтобы, извиняюсь, не сесть жопой в лужу? Тут не тденьги нужны, а профессиональное правительство. От слова реформа многих тошнит уже. У нас как всегда целятся на далекую-далекую перспективу.
В цивилизованных странах ко мнению народа прислушиваются, те же реформы "снизу" идут. А у нас пока не прошла смена поколений. Еще много людей с тоталитарным складом ума среди нас. Многие думают, что именно государство как нильзя лучше знает что нужно для НЕГО(каждого человека в отдельности) самого. И что Путин в курсе всех наших траблов, и ночами не спит, думая как бы нам всем лучше жилося. Социальной активности не хватает. Спрашивать надо с депутатов, правительства, Президента - Путина. Привыкли олицетворять весь государственный аппарат в одном лице(извиняюсь за тофтологию). Не спорю - президнт фигура очень важная, но не единственная.
Да, во многом он молодец, но не обязательно его за это возносить и памятники при жизни ставить. Это уже культом личности попахивает, хотя и практически неслышно...
Старый 24.01.2007, 23:09   #262
ЧегеВара
Ещё чуток...

По умолчанию В.В.Путин

Была когда-то давно такая тема. Но не на шёл я её(чес слово ).
Решил я тут узнать каково ваше мнение о нашем президенте. Лично я считаю что Путин является самым лучшем эмм руководителем страны. Получив страну от Ельцина, Горбачёва. Прошу прощения за грубость получил страну полную в дер.... И смог её вытащить. Пожалуй такие правители были только во время царей. Не давно побывал я за границей и узнал что Путин рассчитался с Таиландом за 100 летний долг за сахар.
Вывел страну из долгов, поднял былую её славу.
И сказал: Не читайте нам права, мы вам будем читать. (ну что-то вроде этого ) Если бы было положено законом я бы проголосовал за 3 его срок. А каково ваше мнение.
Если ДА-то почему. если НЕТ-то почему.

ПыС: за ошибки простите
Старый 24.01.2007, 23:17   #263
Луна
Rinmomoto... :)

Цитата:
Сообщение от ЧегеВара Посмотреть сообщение
Если бы было положено законом я бы проголосовал за 3 его срок. А каково ваше мнение.
Если ДА-то почему. если НЕТ-то почему.
НЕТ. (хотя я еще не имею права голосовать)
Мне очень жаль что он уходит на эти четыре года
Будем надеяться, что за этот срок Россию не учень уделают, но мне кажется, что конституцию не надо менять даже для него, а то потом пойдет произвол среди президентов... Мало ли что им еще поменять захочется, а у нас вроде демократия и все такое!
В общем, к Владимиру Владимировичу я отношусь очень хорошо и думаю, что он найдет себе грамотную замену, а через 4 года с новыми идеями присоединится к нам!
Старый 24.01.2007, 23:25   #264
Rusy
Профи

Отправить сообщение для Rusy с помощью ICQ

за.
На сегодняшний день Путин лучший из всех бывших президентов России

Медведев чует моя попа будет нашим президентом, не зря он похудел
Старый 24.01.2007, 23:27   #265
snoopy
Гость

сиди и гадай, кто этот медведев.. откуда появился? год назад толком о нём не слышали, но пиар делает своё чёрное дело...
ф принципе, такая же ситуевина была и с ввп, лично я о нём до его вступления на президентский пост ничего не слышал, и только после той памятной речи ельцуги, осознал кто будет самым главным нео в стране
гы, че, я тогда даже не знал что такое фсб, ты мне тут впариваешь ещё о криминале
кто не знает кто такой ввп - www.uznay-prezidenta.ru

Последний раз редактировалось snoopy; 24.01.2007 в 23:34.
Старый 24.01.2007, 23:30   #266
baCHeloR
нормальненько!

Отправить сообщение для baCHeloR с помощью ICQ

хороший мужик!
за-двумя руками!!
приемник-будет молодой и активный!
за него тоже-за!!!
Старый 24.01.2007, 23:32   #267
Махно
Анархия

А мне все равно кто будет, т.к президент в нашей стране - попка для показывания по телевизору, и он ничего не решает.
И что это за 2 варианта ответа:
за
Голосовал бы за... ??????????
Напоминает анекдот: не против ли вы Путина. Варианты ответов:
1. Да, не против
2. Нет, не против.

Последний раз редактировалось Махно; 24.01.2007 в 23:35.
Махно вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2007, 23:33   #268
ЧегеВара
Ещё чуток...

Ну телик ты значит не смотрел . До вступления на пост Призедента путин был главой ФСБ. И часто о нём говорили. И о скандальном тоже.
Старый 24.01.2007, 23:35   #269
ЧегеВара
Ещё чуток...

Цитата:
Сообщение от Махно Посмотреть сообщение
А мне все равно кто будет, т.к президент в нашей стране - попка для показывания по телевизору, и он ничего не решает.
Ну спору нет Анархия вообще не кого не принимает . А задумыватся то надо. Вон када Барюсик на Новый Год свалил в отставку. Все подумали:
Блин как так что будет то со страной, а ладно завтра думать будем Новый Год не портить же. И все продолжали веселится. Иии... как не решает, а кто экономику то налаживает, кто с долгами рассчитывается? Ты? Я? Вася?
Старый 24.01.2007, 23:37   #270
Махно
Анархия

Цитата:
Сообщение от ЧегеВара Посмотреть сообщение
Ну спору нет Анархия вообще не кого не принимает . А задумыватся то надо. Вон када Барюсик на Новый Год свалил в отставку. Все подумали:
Блин как так что будет то со страной, а ладно завтра думать будем Новый Год не портить же. И все продолжали веселится.
Все радовались вдвойне Противно было уже смотреть на старого алкоголика и маразматика.