![]() |
|
|
#261 |
|
Профи
|
Нашел отличный форум, Esharsh. Накачал песен о Чечне. Вот, это вам не русские сопли. (непутайте слово "нерусские" со словом "не русские").
Шамхан Далдаев - Улыбнись, Чечня Выкачал весь его альбом. Если надо - поделюсь. Либо можете послушать то, что мне больше всего понравилось ВКонтакте, у меня в аудиозаписях.
|
|
|
#262 |
|
Профи
|
Заметили, что с появлением безлимита, форум растра стал практически непосещаемым?
|
|
|
#263 |
|
Профи
|
Посмотрел фильм "12", и вот думаю, а кто же убийца? Невиновен ли чеченец? В конце показали убийцу, он очень на адвоката похож. И этот офицер, который его в конце к себе взял, кто он?
Фильм хороший. Чем нравится Кавказ, дружные они.
|
|
|
#264 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
|
#265 |
|
Профи
|
Завтра наврно пойду курсак защищать. Дело это для меня новое, в первый раз. Жаль, что перед этим писать нельзя. Я себе план составил, подробненький, если по нему разрешат - вывезу. А еще экзамена 4 впереди. Все жопные.
|
|
|
#266 |
|
Профи
|
Досмотрел фильм "Реквием по мечте". Фильм хороший, и сильный. Позволяет задуматься. Я свои выводы только укрепил.
Посмотрите, что готовы сделать бабы ради товара. Они сосут, трахаюца, и прочее. Ассоциируйте порошок с деньгами (наша повседневная жизнь). Намек понят? Наркоманы заслуживают смерти. Зачем тратить на них средства и занимать ими места в больницах? Сами знали на что идут. Было жаль мать этого парня. Музыка замечательная (главная тема).
|
|
|
#267 |
|
Профи
|
ОООооо, ко мне на форум, пришел 1 из растравцев (узнал по маске ИПа)
Garretlaft, добро пожаловать! Ну еще CareLine, но она, я так понял по моему приглашению ![]() Подтягиваемся все, бабло ведь плачу ) Я еще не крутил фоурм нигде, а уже 15 человек. Щас сессию закрою, и начну )
|
|
|
#268 |
|
Профи
|
Россия или Голландия
Кто победит? РОССИЯ ВПЕРЕД ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#269 |
|
Профи
|
МЫ
ИХ СДЕЛАЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
#270 |
|
Профи
|
ПОБЕДА ЗА НАМИ!
ЕВРО 2008 НАШЕ!
|
|
|