![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#261 | |
|
Новичок
|
Цитата:
p.s.Зачем писал,да бог его знает.Но нелюбит у нас народ читать, а потом спрашивать. |
|
|
|
|
|
|
#262 |
|
;-)
|
Кто че скажет про суперкомбайн сименс sx1, а?
|
|
|
|
|
|
#263 |
|
Crying freedom
|
Хм... SX 1 у пацана в классе такая "плюшка" была... mp3 плеер, фото, видео камера, блютуз, IR порт, 3D игры, жаль что avi формат не читает, памяти мег ~40 (стандарт), флеш карта, хорошая батарея, здоровый экран, неудобные циферки
. Изображение картинок НУ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ, но по мне так ниочём телефон...т.е. смартфон )Хотя в нём очень много чего положительного...
|
|
|
#264 |
|
Новичок
|
Юзаю Sx1 уже больше месяца! Доволен абсолютно всем. К кнопкам привык за неделю, с T9 смс набирать не намного медленнее чем на простой трубе. Экран клевый, орёт так, что везде услышишь. Mp3 плеер и радио радуют еще больше, даже с наушниками которые в комплекте идут колбасит как надо. Короче я в восторге от телефона!
|
|
|
|
|
|
#265 |
|
;-)
|
сто пудова! после гаги мне он нравится.
Viper а ты не знаешь у них есть переходник на нормальные наушники или самому придеться паять?
|
|
|
|
|
|
#266 |
|
;-)
|
Real по губам тебе чтобы людей не обманывал! он читае avi файлы если поставить одну малнькую программку + на весь экран!
|
|
|
|
|
|
#267 |
|
Новичок
|
Переходников не видел, да и не искал особо, т.к. со стандартными наушниками играет очень прилично.
|
|
|
|
|
|
#268 |
|
Crying freedom
|
Я говорил про стандарт, и про весь экран знаю
И он лучше твоей N-Гаги, так что бери его...
Флужу - РОССИИ Последний раз редактировалось Real; 18.03.2005 в 18:49. |
|
|
|
|
|
#269 |
|
;-)
|
кого брать? он у меня уже у меня есть!
я с ним уже пару дней тусуюсь, да и гаги у меня давно нету... Я же себе мрх200 бра... Теперь вот SX1, думаю на нем остановлю свой выбор ![]() Viper, согласен, что даже стандартные наушники играют оч хорошо, но мне все таки хотелось бы ходить со своими Koss KTX Pro , как я это делал на гаге
|
|
|
|
|
|
#270 |
|
;-)
|
на днях потыкал/слегка сравнил два телефона... Нокию 9500 и СЕ Р910...
у р910 сенсорный экран канешна веселая штука, но пока брать такой я бы не решился... а вот 9500 супер аппарат! вызвал у меня бурю положительных эмоций! ![]() Кто что сам скажет? |
|
|
|
![]() |
|
|