forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Страницы памяти моей

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2007, 18:10   #261
krimson
Мишанина

Про инцидент
Во время поездки домой произошел интересный случай в автобусе (его номер не буду говорить из соображений конспирации)
Дело было так: зашла компания подростков и села рядом со мной. Достали сотовые, стали чего-то писать. Все как обычно.
И тут один из них как заорет: "Аааа! Мне кто-то по Блютусу файл шлет!!! Неизвестный! Вирус, наверное!"
Все стали озираться вокруг в поисках злоумышленника, а тут я сижу по соседству Тоже с сотовым (в это время участвовал в интереснейшей смс-конференции про моржей и морских котиков )
Мне ничего не сказали, но подозрительно косились минут десять))

Про знания, умения, навыки
От нечего делать обдумывал: что я умею делать, а что - нет.
Пришел к выводу, что обладаю некоторым количеством бесполезных, но забавных спец.способностей.
Вот мой список уникальных перков) Я могу:
- учуять запах алкоголя в радиусе 500 метров.
- свистнуть так громко, что заложит уши.
- сьесть килограмм пельменей, не напрягаясь.
- отказаться от БЕСПЛАТНОЙ бутылки пива, не моргнув глазом.
- проснуться в 5.30 утра и не сдохнуть при этом.
- нарисовать шарж за 15 секунд (будет быстро, но страшно)

А вам слабО?
Старый 15.12.2007, 22:48   #262
krimson
Мишанина

Про дураков
Последние три дня натыкаюсь в чате на идиотов.
Никогда не был сторонником разговоров в сети, типа: "Да ты...! Да я тебя!! Пошли выйдем!" и т.д, и т.п...
Но тут идиоты что-то прямо сплошником прут.

Придурки атакуют. Ахтунг!

Играет: Stone sour - "Through glass" (имхо, единственная нормальная песня из тридцати. Остальное - слушать невозможно. Стер.)
Старый 15.12.2007, 23:05   #263
krimson
Мишанина

Про дураков-2
Цитата:
крепись !!!в повседневной жизни их очень много..
Креплюсь) "Так то я мужик не злобный, но с вредителями строг" (с) Филатов.
Ой, последние новости - одним дураком стало меньше.
Не, я его не убил. Просто уладили разногласия - "мисандэстендинг" вышел)
Старый 16.12.2007, 21:36   #264
krimson
Мишанина

Про себя-2
Тест на эгоизм все прошли?
http://forum.rastrnet.ru/showpost.ph...60&postcount=1

А теперь смотрите мои результаты и дивитесь
Цитата:
Чувствую настроение - 88 %
Готовность оказать помощь - 93 %
Понимаю окружающих - 74 %
Альтруизм - 67 %
Понимаю точку зрения других - 86 %
Интерес к другим людям - 88 %
Способность любить окружающих - 77 %

И из нижней половины:
Ожидание помощи от других - 7%
Хехе) Я - паладин, не меньше Пойду проверю - может, нимб над головой появился и крылья из спины вылезли

Самое печальное, что отвечал как есть, ничего не приукрашивая...
Глупый неправильный тест
Старый 18.12.2007, 05:41   #265
krimson
Мишанина

УФ!
С моих плеч свалился Эверест вместе с Гималаями в придачу. На-ко-нец-то.
Различные варианты туманного неопределенного будущего сфокусировались в одну мааааленькую точку.
Понедельник был хорошим днем. Пожалуй, одним из лучших в году...

Единственный минус - теперь точно придется идти покупать костюм

Последний раз редактировалось krimson; 18.12.2007 в 05:52.
krimson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 18:25   #266
krimson
Мишанина

Про "Уф!"
Как, неужели не ясно?) Вчера было РОВНО две недели до Нового Года
Чем не повод купить костюм?

Про везение
Второй день подряд, целиком хороший от начала и до конца. Везеееееет

"Пруха есть пруха"

Играет: Avenged Sevenfold - "Sieze the day"
Хм... Мне одному кажется, что музыка этой группы очень похожа на Guns'n'Roses? И завывания такие же, и гитарные запилы...)
Старый 19.12.2007, 19:05   #267
krimson
Мишанина

Про тест
Я тоже не удержался
Снупи, смотри и завидуй
Цитата:
Взаимоотношения: 70%
Смысл жизни: 90%
Познание: 100%
Героическое: 100%
Романтическое: 70%
Юмор: 100%
Прекрасное: 90%
Теперь доподлинно известно, что я - жжжутко героический, юмористический и познавальческий

Еще раз убеждаюсь - тестам верить нельзя... Как их только составляют? Совсем от балды, или как-то хитро результаты с потолка берут...

ПыС Ах да, фраза зацепила:
Цитата:
Признак действительно умного человека - способность пошутить в самый сложный момент
Вот это 100% так. Только умные люди могут хорошо шутить, и наоборот: хорошие юмористы - люди с мозгами )
Старый 20.12.2007, 18:14   #268
krimson
Мишанина

Про тест-2
Хм... до меня дошло - оказывается, результаты написаны не от балды, а все просто и логично (на первый взгляд):
Итак, качеств выдается 7: Взаимоотношения, Смысл жизни, Познание, Героическое, Романтическое, Юмор и Прекрасное.
Вопросов - 70, т.е. на каждое качество РОВНО по 10 штук.
Таким образом, например, в вопросах про юмор поставил 6 галочек - получи 60%, поставил все 10 - 100%.

Никакой тайны и связи с характером - может, мне просто нравится галочки ставить?
И к тому же - непонятно, что берется за 100%. Аболютный героизм или романтизм что ли?

А если, допустим, я по всем критериям получу 100%, это значит, что я - Иисус Христос? Или даже Человек-Паук?
Фигня, короче. Не верьте тестам. Всяко, человек сам себя лучше знает, чем какой-то мужик, который этот тест выдумал за 10 минут.
Аминь.

И еще: все уже наверняка получили по многу раз ПС, которое начинается со слов:
Цитата:
Отдохни, если тебе сейчас нечего делать, предлагаю небольшое
развлечение, бла-бла-бла
В той штуке еще проще. Достаточно немного подумать - и логика выстроится прямая как стрела. И без всякого запредельного счастья, которое там, якобы, ожидается.

Последний раз редактировалось krimson; 20.12.2007 в 18:17.
Старый 21.12.2007, 22:57   #269
krimson
Мишанина

Про итоги (1 из 3)
Этот посто опять будет длинным.
На дворе 21 число. До НГ осталось полторы недели. Всвязи с форс-мажорными обстоятельствами быстренько подводим итоги года и сворачиваемся. Все равно ничего значимого не произойдет (скорее всего)

Итак, сегодня общее и лучшее за год:

Общее:
Год был крайне богат на важнейшие... не, не так... на ВАЖНЕЙШИЕ события. Такое первый раз. Наверное, именно такие годы определяют всю жизнь человека.... Пафосно и глупо звучит - осознаю )

А следующий год будет годом КРЫСЫ!!! Это ж мой год! Значит, все вообще должно быть супер-супер

Пойдем дальше.
Лучшее, из увиденного за год:
"300" - многие говорят, что фильм - полное Гэ, но на мой взгляд - шедевр. Почти эталлон, однако.

"Побег из тюрьмы" (Prison Break) - отличный сериал. Я посмотрел и понял - "Лост" ушел курить.

"Братья по оружию" (Band of brothers) - лучший в мире сериал. Даже не сериал, а полноценный фильм, растянутый на 10 эпизодов. Космической силы кино про людей, выполняющих свой долг. И пофигу - к какой они нации они принадлежат.

Лучшее из услышанного за год:
Within Temptation (все, что есть) - здорово! Лучше "Найтвиша" и "Эванесенс" вместе взятых.

Daughtry - ну это вообще стопроцентный хит. Слушаю уже месяца 3, и до сих не надоедает. Best of rock )

Лучшее из прочитанного за год:
Том Клэнси - "Радуга 6". В принципе, не так уж и круто, просто я хотел прочитать эту книгу еще 9 лет назад. Сбылась мечта (не буду говорить - чья)

Гордон Ренни - "Час казни". Это просто убер-фантастика! "Проглотил" за день. Вроде, обычный космческий боевичок, но написано тааааак... Короче, это надо читать)

Терри Пратчетт - "Пятый элефант". Тут без комментариев) Это Пратчетт)

На этом все, завтра буду раздавать слонов и материализация дУхов.
Спасибо за внимание.

Последний раз редактировалось krimson; 21.12.2007 в 23:04.
Старый 22.12.2007, 21:43   #270
krimson
Мишанина

Про итоги (2 из 3)
Продолжаю резюмировать все, что есть.
Сегодня - про сам дневник
Так вот, на сколько я могу судить - мне НИ РАЗУ не пришел негативный комментарий, не говоря уж о мате и прочей нецензурщине. И это почти за год. Хотя... один раз было что-то наподобие, но это не в счет)
О чем это говорит? По-моему, о том, что на свете еще не перевелись умные образованные люди, для которых "мать-перемать" - не предел лексикона.
Ну а про негатив - уж если кого-то задел, то зла не держите)

А вот ЭТИМ людям говорю большое человеческое спасибо за внимание (с небольшими комментариями от меня - не мог удержаться напоследок)):
Prohlada (Молодая мама и любительница фантастики. Да к тому же, почти-муза моя. Все замечания и пожелания были сделаны абсолютно в тему)
Нотаха (Знойная женщина - мечта поэта. Каждый коммент - в рамочку и на стену. А лучше - в рамочку и сразу на Баш)
Мильтен (Рыцарь с техническим образованием - раритет в наши дни, однако. А еще, судя по постам, в чем-то очень похожий на меня)
Папина Дочка (Совершеннозимняя любительнца ВВП и Тамара №1)
Fantasy (Будущая банкирша-олигарх и Тамара №2 - они всегда парой ходят)
TOKI (Вроде ничего такого не писала, но за стойкость взглядов - надо давай орден первой степени)
GEORG (Еще один человек, который будет в будущем баблом заведовать. Если английский не завалит)
Даша (Главная "реалщицца" города Красноярска. Без нее любая реалка - не реалка, а обычное собрание любителей пива)
Волчица (Соответственно, мама главной реалщиццы города Красноярска. А еще человек, которому "улыбок не жаль" - сейчас это раритет по-круче рыцарей)
Real (Единственный человек в списке, имени которого я не знаю. Или не помню. В общем, ОГРОМНЫЙ позор мне - читает меня давно)
Xena (Ну просто очень добрый человек и любитель "Светлячка". А еще, а еще я знаю про нее ТАКОЙ факт, но никому не скажу - секрет)
Лялька (Первый человек на форуме, который написал мне ПС. Такое не забывается. А еще, это именно ей стоит сказать спасибо за то, что я открыл собственный дневник)
Air (Вот если мне не изменяет память, то именно от него был тот самый полу-цензурный коммент. Но в тему, и с юморком. Засчитано)
Дохлый суслик/Мышка (Вовек не забуду хотя бы за то, что порекомендовала послушать Within Temptation - мерси!!!)
K!ana (элитный модер и по совместительству - человек, который ответственнен перед богом за ежевечерние падения форума, имхо)
Trent Reznor (если бы за весь музон, который был залит по моей просьбе, я поставил бы Тренту пиво - то это была бы МИНИМУМ цистерна)
Katrin (от нее была самое большое количество комментов за раз - штук 10, не меньше. Забавно было следить, как человек продвигается по дневнику)
Snoopy (адепт Хауса и Рока - для меня это несовместимые вещи. А еще человек удивительных мозгов и джедай безлимитного инета)
Floy (Филипп (с двумя "П") удивительным образом слушает АБСОЛЮТНО то же, что и я. Это настоящая мистика)
Точка (быстро приехала, быстро уехала. Привет вышивальщице - когда вернется)
Umbrella ( готишная девочка (хотя это отрицает), которая любит Стивена Кинга. За это и SoaD можно простить)
Soviet Soldier (колоссального терпения товарищ - сутками лить на ФТП хит за хитом при мизерной скорости - я так точно бы не смог. А еще Штольц - тезка мой!)
Murdoc aka Coyote (нестандартно мыслящий рейвер-космонавт - Юра Гагарин отдыхает. А если хотите пародий на других форумчан - вы теперь знаете кого просить)
MiRiNDa (судя по всему трудолюбию - быть ей президентом Земли. Не меньше. А еще - автор самый лаконичных комментов в истории человечества)
БестиЯ (А это просто рыжий ураган с эльфийскими глазами, да еще и поет сама. К тому же - первый в истории человек, который хотя бы чуть-чуть приучил меня к отечественной музыке. Такого никогда не бывало)
Trulik (одна из первых, кого я "подсадил" на "Тетрадь Смерти". Вы еще не читали ее дневник? Тогда сейчас - самое время)
Yori (пообещала, что скоро сделает из Северного настоящую зеленую зону - с парками, садами и прочими культурными штуками. А еще Ната в Знайке рулит!)
Save_me ( "Сав Ми" (с)ПД рассказала мне тайный смысл названия группы Neveda Tan - ни за что бы сам не догадался)
СуиЦид (был чуть ли не один-единственный коммент, но за КАКОЙ! Я так смеялся...Чуть неотложку не пришлось вызывать)
СССР ( будущая журналистка, которую я раз... 10 уже видел на улице. Мир тесен)
Ganesha (Доооолго привыкал к своеобразной манере повествования, но зато как привык... это называется - "почитал Ганешу и поймал груз на неделю". Всмысле, пищу для размышлений)
Железяка (Единственный, кроме меня, в Галактике человек, которому понравился фильм "Hot fuzz". Остальные 6 миллардов землян просто не понимают настоящий юмор)
Spicha (Первая из форумчан дала понять, что я стал перегибать палку с поддевками. А сначала я это и на заметку не взял - извинился и все... Головой надо было думать)
Squirrel (Только хорошо обученная Белка может отгадать реальную местность по моему ламерскому пейзажу и придумать ТАКИЕ идеи для рисунков про кроликов)

УФФФФФ!!! Все? Наверняка - нет. Кого-то однозначно забыл. Но это не от того, что не уважаю, а от того, что склероз.
Специально писал без смайликов, потому что наверняка превысил бы их лимит раза в два-три. Так что пусть будет так - типа, с серьезным лицом)

Всем спасибо еще раз. Отбой. Кто дочитал до конца - герой (меча и магии)

Последний раз редактировалось krimson; 22.12.2007 в 21:47.
Ответ