![]() |
![]() |
#261 |
Мишанина
|
![]()
Про инцидент
Во время поездки домой произошел интересный случай в автобусе (его номер не буду говорить из соображений конспирации) Дело было так: зашла компания подростков и села рядом со мной. Достали сотовые, стали чего-то писать. Все как обычно. И тут один из них как заорет: "Аааа! Мне кто-то по Блютусу файл шлет!!! Неизвестный! Вирус, наверное!" Все стали озираться вокруг в поисках злоумышленника, а тут я сижу по соседству ![]() ![]() Мне ничего не сказали, но подозрительно косились минут десять)) Про знания, умения, навыки От нечего делать обдумывал: что я умею делать, а что - нет. Пришел к выводу, что обладаю некоторым количеством бесполезных, но забавных спец.способностей. Вот мой список уникальных перков) Я могу: - учуять запах алкоголя в радиусе 500 метров. - свистнуть так громко, что заложит уши. - сьесть килограмм пельменей, не напрягаясь. - отказаться от БЕСПЛАТНОЙ бутылки пива, не моргнув глазом. - проснуться в 5.30 утра и не сдохнуть при этом. - нарисовать шарж за 15 секунд (будет быстро, но страшно) А вам слабО? ![]()
![]() |
![]() |
#262 |
Мишанина
|
![]()
Про дураков
Последние три дня натыкаюсь в чате на идиотов. Никогда не был сторонником разговоров в сети, типа: "Да ты...! Да я тебя!! Пошли выйдем!" и т.д, и т.п... Но тут идиоты что-то прямо сплошником прут. Придурки атакуют. Ахтунг! Играет: Stone sour - "Through glass" (имхо, единственная нормальная песня из тридцати. Остальное - слушать невозможно. Стер.)
![]() |
![]() |
#263 | |
Мишанина
|
![]()
Про дураков-2
Цитата:
Ой, последние новости - одним дураком стало меньше. Не, я его не убил. Просто уладили разногласия - "мисандэстендинг" вышел)
![]() |
![]() |
![]() |
#264 | |
Мишанина
|
![]()
Про себя-2
Тест на эгоизм все прошли? http://forum.rastrnet.ru/showpost.ph...60&postcount=1 А теперь смотрите мои результаты и дивитесь ![]() Цитата:
![]() ![]() Самое печальное, что отвечал как есть, ничего не приукрашивая... Глупый неправильный тест ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Мишанина
|
![]()
УФ!
С моих плеч свалился Эверест вместе с Гималаями в придачу. На-ко-нец-то. Различные варианты туманного неопределенного будущего сфокусировались в одну мааааленькую точку. Понедельник был хорошим днем. Пожалуй, одним из лучших в году... Единственный минус - теперь точно придется идти покупать костюм ![]()
Последний раз редактировалось krimson; 18.12.2007 в 05:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Мишанина
|
![]()
Про "Уф!"
Как, неужели не ясно?) Вчера было РОВНО две недели до Нового Года ![]() Чем не повод купить костюм? ![]() Про везение Второй день подряд, целиком хороший от начала и до конца. Везеееееет ![]() "Пруха есть пруха" ![]() Играет: Avenged Sevenfold - "Sieze the day" Хм... Мне одному кажется, что музыка этой группы очень похожа на Guns'n'Roses? И завывания такие же, и гитарные запилы...)
![]() |
![]() |
#267 | ||
Мишанина
|
![]()
Про тест
Я тоже не удержался ![]() Снупи, смотри и завидуй ![]() Цитата:
![]() Еще раз убеждаюсь - тестам верить нельзя... Как их только составляют? Совсем от балды, или как-то хитро результаты с потолка берут... ПыС Ах да, фраза зацепила: Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#268 | |
Мишанина
|
![]()
Про тест-2
Хм... до меня дошло - оказывается, результаты написаны не от балды, а все просто и логично (на первый взгляд): Итак, качеств выдается 7: Взаимоотношения, Смысл жизни, Познание, Героическое, Романтическое, Юмор и Прекрасное. Вопросов - 70, т.е. на каждое качество РОВНО по 10 штук. Таким образом, например, в вопросах про юмор поставил 6 галочек - получи 60%, поставил все 10 - 100%. Никакой тайны и связи с характером - может, мне просто нравится галочки ставить? И к тому же - непонятно, что берется за 100%. Аболютный героизм или романтизм что ли? А если, допустим, я по всем критериям получу 100%, это значит, что я - Иисус Христос? Или даже Человек-Паук? Фигня, короче. Не верьте тестам. Всяко, человек сам себя лучше знает, чем какой-то мужик, который этот тест выдумал за 10 минут. Аминь. И еще: все уже наверняка получили по многу раз ПС, которое начинается со слов: Цитата:
Последний раз редактировалось krimson; 20.12.2007 в 18:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Мишанина
|
![]()
Про итоги (1 из 3)
Этот посто опять будет длинным. На дворе 21 число. До НГ осталось полторы недели. Всвязи с форс-мажорными обстоятельствами быстренько подводим итоги года и сворачиваемся. Все равно ничего значимого не произойдет (скорее всего) Итак, сегодня общее и лучшее за год: Общее: Год был крайне богат на важнейшие... не, не так... на ВАЖНЕЙШИЕ события. Такое первый раз. Наверное, именно такие годы определяют всю жизнь человека.... Пафосно и глупо звучит - осознаю ) А следующий год будет годом КРЫСЫ!!! Это ж мой год! ![]() ![]() Пойдем дальше. Лучшее, из увиденного за год: "300" - многие говорят, что фильм - полное Гэ, но на мой взгляд - шедевр. Почти эталлон, однако. "Побег из тюрьмы" (Prison Break) - отличный сериал. Я посмотрел и понял - "Лост" ушел курить. "Братья по оружию" (Band of brothers) - лучший в мире сериал. Даже не сериал, а полноценный фильм, растянутый на 10 эпизодов. Космической силы кино про людей, выполняющих свой долг. И пофигу - к какой они нации они принадлежат. Лучшее из услышанного за год: Within Temptation (все, что есть) - здорово! Лучше "Найтвиша" и "Эванесенс" вместе взятых. Daughtry - ну это вообще стопроцентный хит. Слушаю уже месяца 3, и до сих не надоедает. Best of rock ) Лучшее из прочитанного за год: Том Клэнси - "Радуга 6". В принципе, не так уж и круто, просто я хотел прочитать эту книгу еще 9 лет назад. Сбылась мечта (не буду говорить - чья) Гордон Ренни - "Час казни". Это просто убер-фантастика! "Проглотил" за день. Вроде, обычный космческий боевичок, но написано тааааак... Короче, это надо читать) Терри Пратчетт - "Пятый элефант". Тут без комментариев) Это Пратчетт) На этом все, завтра буду раздавать слонов и материализация дУхов. Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось krimson; 21.12.2007 в 23:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Мишанина
|
![]()
Про итоги (2 из 3)
Продолжаю резюмировать все, что есть. Сегодня - про сам дневник Так вот, на сколько я могу судить - мне НИ РАЗУ не пришел негативный комментарий, не говоря уж о мате и прочей нецензурщине. И это почти за год. Хотя... один раз было что-то наподобие, но это не в счет) О чем это говорит? По-моему, о том, что на свете еще не перевелись умные образованные люди, для которых "мать-перемать" - не предел лексикона. Ну а про негатив - уж если кого-то задел, то зла не держите) А вот ЭТИМ людям говорю большое человеческое спасибо за внимание (с небольшими комментариями от меня - не мог удержаться напоследок)): Prohlada (Молодая мама и любительница фантастики. Да к тому же, почти-муза моя. Все замечания и пожелания были сделаны абсолютно в тему) Нотаха (Знойная женщина - мечта поэта. Каждый коммент - в рамочку и на стену. А лучше - в рамочку и сразу на Баш) Мильтен (Рыцарь с техническим образованием - раритет в наши дни, однако. А еще, судя по постам, в чем-то очень похожий на меня) Папина Дочка (Совершеннозимняя любительнца ВВП и Тамара №1) Fantasy (Будущая банкирша-олигарх и Тамара №2 - они всегда парой ходят) TOKI (Вроде ничего такого не писала, но за стойкость взглядов - надо давай орден первой степени) GEORG (Еще один человек, который будет в будущем баблом заведовать. Если английский не завалит) Даша (Главная "реалщицца" города Красноярска. Без нее любая реалка - не реалка, а обычное собрание любителей пива) Волчица (Соответственно, мама главной реалщиццы города Красноярска. А еще человек, которому "улыбок не жаль" - сейчас это раритет по-круче рыцарей) Real (Единственный человек в списке, имени которого я не знаю. Или не помню. В общем, ОГРОМНЫЙ позор мне - читает меня давно) Xena (Ну просто очень добрый человек и любитель "Светлячка". А еще, а еще я знаю про нее ТАКОЙ факт, но никому не скажу - секрет) Лялька (Первый человек на форуме, который написал мне ПС. Такое не забывается. А еще, это именно ей стоит сказать спасибо за то, что я открыл собственный дневник) Air (Вот если мне не изменяет память, то именно от него был тот самый полу-цензурный коммент. Но в тему, и с юморком. Засчитано) Дохлый суслик/Мышка (Вовек не забуду хотя бы за то, что порекомендовала послушать Within Temptation - мерси!!!) K!ana (элитный модер и по совместительству - человек, который ответственнен перед богом за ежевечерние падения форума, имхо) Trent Reznor (если бы за весь музон, который был залит по моей просьбе, я поставил бы Тренту пиво - то это была бы МИНИМУМ цистерна) Katrin (от нее была самое большое количество комментов за раз - штук 10, не меньше. Забавно было следить, как человек продвигается по дневнику) Snoopy (адепт Хауса и Рока - для меня это несовместимые вещи. А еще человек удивительных мозгов и джедай безлимитного инета) Floy (Филипп (с двумя "П") удивительным образом слушает АБСОЛЮТНО то же, что и я. Это настоящая мистика) Точка (быстро приехала, быстро уехала. Привет вышивальщице - когда вернется) Umbrella ( готишная девочка (хотя это отрицает), которая любит Стивена Кинга. За это и SoaD можно простить) Soviet Soldier (колоссального терпения товарищ - сутками лить на ФТП хит за хитом при мизерной скорости - я так точно бы не смог. А еще Штольц - тезка мой!) Murdoc aka Coyote (нестандартно мыслящий рейвер-космонавт - Юра Гагарин отдыхает. А если хотите пародий на других форумчан - вы теперь знаете кого просить) MiRiNDa (судя по всему трудолюбию - быть ей президентом Земли. Не меньше. А еще - автор самый лаконичных комментов в истории человечества) БестиЯ (А это просто рыжий ураган с эльфийскими глазами, да еще и поет сама. К тому же - первый в истории человек, который хотя бы чуть-чуть приучил меня к отечественной музыке. Такого никогда не бывало) Trulik (одна из первых, кого я "подсадил" на "Тетрадь Смерти". Вы еще не читали ее дневник? Тогда сейчас - самое время) Yori (пообещала, что скоро сделает из Северного настоящую зеленую зону - с парками, садами и прочими культурными штуками. А еще Ната в Знайке рулит!) Save_me ( "Сав Ми" (с)ПД рассказала мне тайный смысл названия группы Neveda Tan - ни за что бы сам не догадался) СуиЦид (был чуть ли не один-единственный коммент, но за КАКОЙ! Я так смеялся...Чуть неотложку не пришлось вызывать) СССР ( будущая журналистка, которую я раз... 10 уже видел на улице. Мир тесен) Ganesha (Доооолго привыкал к своеобразной манере повествования, но зато как привык... это называется - "почитал Ганешу и поймал груз на неделю". Всмысле, пищу для размышлений) Железяка (Единственный, кроме меня, в Галактике человек, которому понравился фильм "Hot fuzz". Остальные 6 миллардов землян просто не понимают настоящий юмор) Spicha (Первая из форумчан дала понять, что я стал перегибать палку с поддевками. А сначала я это и на заметку не взял - извинился и все... Головой надо было думать) Squirrel (Только хорошо обученная Белка может отгадать реальную местность по моему ламерскому пейзажу и придумать ТАКИЕ идеи для рисунков про кроликов) УФФФФФ!!! Все? Наверняка - нет. Кого-то однозначно забыл. Но это не от того, что не уважаю, а от того, что склероз. Специально писал без смайликов, потому что наверняка превысил бы их лимит раза в два-три. Так что пусть будет так - типа, с серьезным лицом) Всем спасибо еще раз. Отбой. Кто дочитал до конца - герой (меча и магии)
Последний раз редактировалось krimson; 22.12.2007 в 21:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|