![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Как я понял - свободное место за КГУ. там собираются ролевики-фехтовальщики. Хотя к фехтовальщикам я их не отношу.
Ролевики - люди играющие по сценарию. Каждый играет свою роль - там эльфы, гоблины и т.д. Но насколько я понял народ просто приходит туда подолбиться. ![]() 2Хохол Без базовых умений обращения с клинком не советовал бы там с кем-то вступать в бой ![]() ПС Я этого своими глазами не видел. Это мнение сложилось чисто на информации, которую мне рассказали, так что строго не оценивайте этот пост ![]() ![]() ППС Представление о ролевиках так же основано на теории, а не на собственном опыте. |
![]() |
![]() |
#2 | |
~Dj~
|
![]() Цитата:
Ролевая игра (РИ) - Игра в некий, прописанный (с той или иной степенью детализации) мир, с прописанной стартовой ситуацией, в которой каждый игрок действует от лица своего персонажа. Про роль - правильно. Только это не обязательно фэнтезя. Про сценарий в корне не верно. Сюжет игры формируется в результате действий персонажей в процессе игры. А на поляне, в залах, и т. д. народ тренируется (обычно в рамках подготовки к играм, хотя и не всегда). Юрик |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|